Ну всю пачку они же не взорвут, они же в 40 тел не будут в одной точке стоять + велик шанс спалиться на подходе и потом подъедет пояснительная дружина для ганга ганкеров, инфа будет идти в реальном времени.
Хммммм… Уже много месяцев в узкой чёрной горе стелсеры не могут зайти и жать саперы. А тут вот в ульях, когда на кону легендарки в аутдоре - тем более
Ну короче какой вывод уже можно делать? Я так понимаю Пламегор пвп - это мёртвый сервер.В котором не будет происходить ни пвп ни битва за ресурсов.А просто все мы друг другу пожмём ручки и встанем в линейку очереди,где каждый час по 1 челу будет сдавать столько сколько ресурсов,чтоб растянуть на 2 недели.
Где доказательства?Пока что ни одного пруфа невидно-только бабские сплетни о том,что кто-то что-то где-то и куда-то.
Как только, так сразу, никто никого ждать не будет, скринь.
Да такой, какой и всегда.
“Оптимизаторы” из 2020 взялись за полностью известный контент из 2006г и всё опошлили.
Браво.
Договорились бы сразу не сдавать ресурсы, выкупать всё с аука в течение месяца, а также репортить и ганкать сдающих.
Вот это бабки на баерах жуков можно было б поднять! Вот это хайп!
Минимум десятки проданных - ничё так бизнес план.
А так всего лишь разбили споты и на 2 недели, как-то мелко.
Народ никто не в курсе, если не сдавать ресы, то через месяц сбор ресурсов начинается автоматически. Как быстро идет сбор при этом? если допустим вообще ничего не сдавать, то когда ворота откроются атоматически, при наличии скипетра на руках?
Я уже не помню скорость, но собирается ОЧЕНЬ быстро. За месяц собирается или даже быстрее.
И точно гораздо быстрее, чем ожидание после трансфера в течении 2-3 месяцев.
Автосбор был в личе на свежеоткрытых серверах в середине аддона, в БК и ванилле автосбора не было. Там ворота могли стоять месяцами (и стояли) из-за несобранных ресов на серверах с низкой заселённостью.
В БК и начале лича народ спокойно жуков лутал и близзард это не колыхало.
А как объявили, что больше закрытых ворот не будет - их вдруг резко заволновало, что “Аж боже мой на новых серверах новички полутать не смогут”.
В итоге всё равно никто из новичков его не лутал, лутали те, кто спецом прокачал чаров и зафармил бвл под жука на этих серверах.
Вангую, что за 2 месяца с момента выхода обновления, ворота будут открыты везде. Трансфериться куда-либо уже поздно, это надо было делать до анонса AQ или сразу после.
хватит врать. никакой мафии не существует.
Мы постоянно месимся с ордой на ворлд боссах, так там бывает пара рейдов на пару рейдов бои, а саперка даже по 10 игрокам - довольно редкое явление. Никто не стакается вплотную друг к другу, как ты хочешь верить. Хотя однажды под стяжку Азура саперку на 17к урона бахнул, ух
Ну судя по-всему у него расчёт идёт на то, что улья узкие, стакаться будут больше чем 5 чел
они не только узкие,Но и длинные,он людей как жуков собрать собрался?))
Я не знаю лишь предположил как он будет саперками фармить рейды
Ну типа ударил одного, дал аое, откайтил игроков-которые-в-пве и типа начал заливать. Ты что, магом в классике не аое-фармил? уходить в лос по текстурам против игроков рекомендуется
А че, варглейв решил забить на сбор ? Хотя не удивительно, никто в Осуждаем жука не получит энивей)
Кстати, про квест в BWL на голову 3 босса, с него падает одна голова на рейд?
Да, падает одна голова
Аа, ну тогда даже такой квест совсем невыполнимый для не РЛа или “дружной” ГИ. Я то думал чешую пофрамить на репу к сетику.
Во сколько начало, подскажите, пожалуйста?
Квестовая цепочка уже доступна, если ты про открытие врат минимум 12 дней ещё, если идеальная картина, без сговоров и тд