Я про удар в гонг, бойню в Силитусе, храм Анкираж. Вот когда, это все начнётся, чтобы посмотреть, а то из официальных релизов вообще ничего не понятно?
Как только ВСЕ ресурсы будут собраны будет 5 дней ожидания.
После этого можно будет бить в гонг. Тут уже как договорятся.
А где посмотреть кто сколько собрал ресурсов? Я конечно ни в коем случай я не хочу сравнивать актуал с классикой,так как на актуале когда влетаешь в силитус (классический) то наверху экрана показано сборов ресурсов.Да и вообще где стоят эти караваны?
В столицах у нпс.
Ок спасибо
Ты не про те ресурсы говоришь. В актуале это не для каравана ресурсы
Да? хм,а я то думал что близы нам хотят показать в актуале легенду об ивенте и как многие бились за ресурсы и их сдачи,что аж даже не стали удалять ресурсы.
А оказывается,это обычные ресурсы которые не имеют смысла.
Если я не ошибаюсь, это ресурсы за буст фракции в силитусе, как башни в чумных землях.
фигня это, самое большое ограничение это 2кд в бвл
хз окуда ты про 5 дней взял
ЗЫ: На некоторых европейских серверах уже назначено на 5 число закрытие АК40
5 дней идёт корован же.
5 августа вполне реально закрыть АК.
Теперь всё понятно.
пару часов назад чекал на Големаге, была сдана большая часть ресурсов на фул за обе фракции, остальные ресурсы по 90%+ были сданы.
ЗЫ: торий сдали за 10 мин
И? Корован идет 5 дней.
ага идёт сколько положено и целиком из коровок
Это же отсылка к мему
Так за эти 5 дней нафармят репу и выполнят этот квест, как и говорили, на больших серваках за неделю AQ откроют.
Ну и? Путь каравана учёл?
Караван будет ехать, а не телепортироваться
ну вот и выедет он завтра и как раз до следующей среды дойдет, а за это время сделают параллельные квесты и нафармят репу. В среду с утра закроют бвл (там вроде в бвл ждать чето нужно) потом ударят в гонг и через 10 часов привет АК
Ничего он не противоречит. На продажу чешуйки фармить толпой в 100 тел не выгодно. Если тупо собрать ГМу маунта то выгодно.