есть шиммер, а это не совсем блинк
передаю привет этому дх ШП хорош на бг, как раз "надамажить и не сдохнуть за чардж. Какой же класс живет долго и счастливо после слива своих дефов?
Читаю вас всех и качать персов захотелось
Какие классы сейчас легче всего сейчас себя чувствует в открытом мире?
мне элем понравился с талантами и трейтами (у меня пока тока 2) на волка и убежать можно впитывая урон от пары миликов, и надавать по щам с имба лассо
Дх хорошо заходит, при своем низком илвле порой получается убивать людей под 400 илвл, дамаг дикий, мобильность и отхил тоже
На бг главное уметь вовремя отступить, а там редко кто за тобой побежит после двух рывков и коварного отступления
Я как то глада с 2700+ рейтом убила, правда он в афк был…
А зачем за ним бежать?) Дх дд на бг, а особенно на эпик бг бесполезный слот, ну разве, что инвизеров чекнуть… xD)
бомбит с этого. Считаю, что им либо двойной прыг-скок дибо это в талантах давать надо
Ты не прав, дх на бг очень много дамажит, контролит и отлично живет
И убивает, что самое главное
с 3 трейтами, приправив их минимум 20% хасты и крита, добавив сверху пвешный талант на миниШВ в волке (под все это естественно еще и пвп талант на волка)
через пару дней игры привыкнешь почти при каждой перебежке волка прожимать)
а, да. если играть энхом то волка запихиваем в макрос с одеванием щита, а на дд абилки запихиваем одевание оружия в левую руку. лишними 10% снижения физурона не будут
Возможно, но я таких на бг очень редко встречала, максимум, что видела это влететь в толпу сдать масс стан, после этого обычно дх улетал на кладбон. Это тоже самое, что хороший рога на бг большая редкость, также и с дх.
То есть застанить ТОЛПУ типов вокруг, потратив на это 2гкд на рывки - юзлес слот, норм
По теме - дх или адк из миликов, дестрик как рдд
Ты упустил маленькую деталь…
Вот такой дх абсолютно бесполезный слот.
Я вижу тут героическое самопожертвование ради стана пати противника и плохих хилов.
Ну а вообще мне все равно. Дх сильные и все тут.
А я вижу халявный хк в копилку xD)
Как впрочем и мне xD)
Сильные, в хороших руках, как впрочем и любой класс.
“Любой класс”, да, даже энх. (нет)
Дестро лок, уничтожающий всех и вся(кроме, наверное, дк)
ну хз, энхи любят с другими классами меряться “чей бурст больше”. и как бы энховский бурст, да в открытом поле, да с хорошей прожимной триней… в общем ретрики в шоке когда сначала их кайтят, потом их догоняют, а потом вообще с 30метров расстреливают)
серьезно, если абузить энху именно на разгон бурста - разгоняется хаст под прожимом свыше 100%
У ретрика тоже можно разгонять хаст под прожимом под 100%, кстати
Но может ли энх в условиях боя 1х1 одолеть нормальный класс?
способен хоть и с трудом и с правильным гиром. ты наверно удивишься, но у энха с уроном все ок, сложности с дефами, т.к. они сейчас приблизительно на уровне БК. да и то там хоть -30% урона в стан прожимать можно было