После выхода препатча эту удочку невозможно больше прокачивать. То ли я тупой и не разобрался, как с ней теперь взаимодействовать, то ли действительно всё - не прокачаешь
Сегодня должны были починить:
- Исправлена неполадка, из-за которой Удочка Темносвета не получала силу артефакта.
Нет, не исправлена: при этом пропали все баффы на время действия наживок от прокачки (на 9-м уровне артефакта бафф висел около 4 минут, теперь аналогичный бафф - только 2 минуты). Силу артфакта по-прежнему не прибавляет в локациях Легиона (а вот в Дреноре почему-то прибавляет). Прокачать у жемчужины тоже по-прежнему невозможно
Я так же не могу вообще открыть панель с талантами легендарки, ибо пишет что она должна находиться у вас в руках, но как её одеть если она идёт в слот с снаряжением для рыбака( новой механики дфа)
По прежнему ошибка сохраняется. Ни прокачать удочку, ни получить силу артефарта нельзя, так как предмет не находиться в руке. А руку его взять нельзя больше.
Починили жемчужину, больше не пишет что арт должен быть в руках, НО на драктире жемчужина не показывает навыки для прокачки и выпущенная редкая рыба не дает опыт! Интересно у других рас работает?
У меня на озаренной дает опыт по-прежнему только в дреноре (гарнизон). На расколотых островах - нет. Зато заметил, что сменить внешний вид не получается (удочка просто становится невидимой). В общем, нужно чинить починенное)))
В смысле даёт опыт в Дреноре? Арт качается только на редких рыбах в легионе же?!
Ловим редкие рыбы в легионе, выпускаем их в дреноре. По крайней мере еще вчера это так работало. Логики в этом можно не искать))))
Все работает норм и в легионе, сила артефакта растет, но вот навыки не показывает, пишет: “вы еще не открыли все возможности этого артефакта”. Может что не сделал я?
Рас. С одним “c”. Задолбали уже “рассы” и “войны”.
Поправил, спасибо что следите за ошибками и опечатками на форуме, хотелось бы ещё по теме что-нибудь
Я не занимаюсь рыбалкой в игре, поэтому по теме ничего не скажу, но меня уже бесит эта-расса.
Удочка по прежнему не показывает и, следственно, не позволяет качать навыки, хотя сила артефакта растет, ее вообще чинить собираются? Странно, но на старой основе навыки показывает, сломана только новая удочка, полученная драктиром
у меня даже сила не растет, спалил кучу рыбы и всё впустую, удочка тоже новая
Сила начинает расти только с рыбы пойманной после получения удочки, когда она уже в слоте для рыбалки
т.е. ее нужно вставить в слот профы (не в руку), правильно?
Так в руки ее больше не взять) вообще никак ( в ДФ )
Проблема в другом, есть очки в свойствах артефакта, но их не распределить никак, не показывает ветку талантов, просто пусто в свойствах удочки. Это только у нового перса, у старого осталось все прокачанное и навыки работают.
Я нашла решение. Была та же проблема. Сделала удочку, а дерева нет.
Решение:
-
Создать макрос с текстом (без кавычек):
“/run for i,powerid in pairs(C_ArtifactUI.GetPowers()) do C_ArtifactUI.AddPower(powerid) end”; -
Использовать жемчужину у фонтана Даларана так, чтобы открылось окно, где должно было быть древо навыков;
-
Использовать макрос из пункта 1.
Результатом должно стать появление злополучного древа навыков, с возможностью их открывать (для открытия также будет необходима сила артефакта).
Если ещё актуально. Спасибо одному из комментариев на вовхэд
Вроде как что-то прокачалось, но дерева не видно