Прошел цепочку, получил данную артефактную удочку. Начались проблемы:
1. Если в руках нет удочки на момент телепорта в Даларан, то Жемчужина Темносвета (у фонтана Даларана для прокачки удочки) не активна. Приходится перезаходить в игру.
2. Данный артефакт приобретает силу при использовании редкой рыбы, которая при получении удочки меняет свойства с прокачки уровня рыбалки на содержание в себе 50 силы артефакта. Так вот, при убийстве Оглушенной акулы выпадает Донный кальмар, но со свойством прокачки рыбалки. Чтобы получить кальмара с силой артефакта приходится акулу убивать удочкой, что как то странно.
Примечание: можно бить акулу и оружием, но добивать только с удочкой в руках.
3. Сияющая жемчужина, необходимая для квеста на Легендарную удочку, продолжает выуживаться из лунок даже после завершения квеста.
4. При прокачке пассивных навыков, таких как, например, "Ловля черной барракуды", подразумевается что с некоторой вероятностью будет возможность выудить целый косяк за раз. Так вот, когда это происходит, действительно выдавливается целый косяк, но не барракуды (в данном случае), а Серебристой скумбрии, которая ловится повсеместно и без косяков.
- при прокачке этого скила на 3 проков не стало вовсе.
Из-за последнего бага Легендарный артефакт становится скорее вредным предметом, чем приносящим пользу.
В следующий раз повезет! Позволяет вылавливать сапоги при ловле рыбы на Расколотых островах.
Что за сапоги можно выловить?
Точно такая же проблема с
точно такая же проблема с этой удочкой, только у меня вообще наживка не ловится, а редкая рыба подавно. Незнаю что делать, служба молчит
07/09/2016 19:15Размещено ОркеПрошел цепочку, получил данную артефактную удочку. Начались проблемы:
1. Если в руках нет удочки на момент телепорта в Даларан, то Жемчужина Темносвета (у фонтана Даларана для прокачки удочки) не активна. Приходится перезаходить в игру.
2. Данный артефакт приобретает силу при использовании редкой рыбы, которая при получении удочки меняет свойства с прокачки уровня рыбалки на содержание в себе 50 силы артефакта. Так вот, при убийстве Оглушенной акулы выпадает Донный кальмар, но со свойством прокачки рыбалки. Чтобы получить кальмара с силой артефакта приходится акулу убивать удочкой, что как то странно.
Примечание: можно бить акулу и оружием, но добивать только с удочкой в руках.
3. Сияющая жемчужина, необходимая для квеста на Легендарную удочку, продолжает выуживаться из лунок даже после завершения квеста.
4. При прокачке пассивных навыков, таких как, например, "Ловля черной барракуды", подразумевается что с некоторой вероятностью будет возможность выудить целый косяк за раз. Так вот, когда это происходит, действительно выдавливается целый косяк, но не барракуды (в данном случае), а Серебристой скумбрии, которая ловится повсеместно и без косяков.
Из-за последнего бага Легендарный артефакт становится скорее вредным предметом, чем приносящим пользу.
точно такая же проблема с этой удочкой, только у меня вообще наживка не ловится, а редкая рыба подавно. Незнаю что делать, служба молчит
После получения удочки вся редкая рыба в сумках не поменяла свойства на силу артефакта. Не удочка, а разочарование какое то.
все тоже самое что и у автора темы. Нужно что-то делать....
И всё же, кто знает, что это за сапоги?)
Сталкивался только с первыми тремя проблемами. В целом удочка очень полезна, не раз спасала мои эльфийские уши от стражи в сурамаре.
26/09/2016 08:39Размещено АнахордИ всё же, кто знает, что это за сапоги?)
Серые, вонючие и дырявые. Ловятся и без этой удочки.
07/09/2016 19:15Размещено ОркеПриходится перезаходить в игру.
Можно прописывать /reload
Вообще тема странная. Баг на баге, это надо в поддержку писать, а не сюда
Стоит ли говорить что не работает улучшение на силу артефакта, без которой прокачка удочки требует 5500 редких рыб.
Да и удочка сама по себе полный хлам, в разы хуже её бета версии. Пожалуй из всех трейтов что сейчас есть, полезными остаются походка по воде и ускоренное плавание.
Да и удочка сама по себе полный хлам, в разы хуже её бета версии. Пожалуй из всех трейтов что сейчас есть, полезными остаются походка по воде и ускоренное плавание.
У меня вообще фигня с этой удочкой! Когда я ее получил, на ней не было силы артефакта, а когда я попытался ее "зарядить" редкими рыбками, то ничего не вышло. И сколько бы я не использовал редких рыбок - сила артефакта не начислялась! Будь то с экипированной или нет, в стопку рыба сложена или по одной, хоть в даларанский фонтан кидай хоть в речку какую нибудь или озеро, да хоть в море, сила артефакта тупо не начисляется.
Писал в поддержку 3 раза. Надеялся что они смогут её удалить из моего инвентаря, или эту починить или начислить на нее силу артефакта. Так нет, сказали что не могут этого сделать.
И что теперь с ней делать не знаю, никакой от нее пользы, один гемор.
Писал в поддержку 3 раза. Надеялся что они смогут её удалить из моего инвентаря, или эту починить или начислить на нее силу артефакта. Так нет, сказали что не могут этого сделать.
26/09/2016 20:13Размещено ТравинкальУ меня вообще фигня с этой удочкой! Когда я ее получил, на ней не было силы артефакта, а когда я попытался ее "зарядить" редкими рыбками, то ничего не вышло. И сколько бы я не использовал редких рыбок - сила артефакта не начислялась! Будь то с экипированной или нет, в стопку рыба сложена или по одной, хоть в даларанский фонтан кидай хоть в речку какую нибудь или озеро, да хоть в море, сила артефакта тупо не начисляется.
Сила артефакта будет начисляться только за тех редких рыб, которые ты поймал артефактом. И при выкидывании рыб в воду артефактная удочка должна быть у тебя в руках.
Все те-же баги, приходиться с жемчуженой в инвентаре бегать...
Честно говоря, Близзы в Легионе вообще что то с водой натворили!..
Например не-пролезание Таурена в дырку под водой в корабле в Оке Азшары(не данж) по секретному квесту...
А один раз я вообще чуть персонажа походу не лишился, я попал в какую-то лужу в Крутогорье спускаясь на гоблинском планере, и у меня вылетел персонаж, я не мог за него войти минут 20, сразу вылетало, на всех остальных персах все норм было... Потом как то смог войти, сразу телепортнулся в Даларан! О_о
Честно говоря, Близзы в Легионе вообще что то с водой натворили!..
Например не-пролезание Таурена в дырку под водой в корабле в Оке Азшары(не данж) по секретному квесту...
А один раз я вообще чуть персонажа походу не лишился, я попал в какую-то лужу в Крутогорье спускаясь на гоблинском планере, и у меня вылетел персонаж, я не мог за него войти минут 20, сразу вылетало, на всех остальных персах все норм было... Потом как то смог войти, сразу телепортнулся в Даларан! О_о
20/09/2016 12:53Размещено КиберПосле получения удочки вся редкая рыба в сумках не поменяла свойства на силу артефакта. Не удочка, а разочарование какое то.
После получения шестого уровня знаний об Артефакте , все итемы в сумке , полученные за 3 последних дня не поменяли своё значение соответственно 6 уровню знаний , не игра а разочарование какое то .
После прохождения кратких курсов создания табуреток , все созданные ранее мной табуретки не стали такими же красивыми , какими их научили делать меня на этих курсах , не курсы а разочарование какое то .
После пластической операции на лице , все мои прошлые фотографии остались такими же страшными не отразив всю мою красоту на данный момент , не пластическая хирургия а разочарование какое то .
После операции по увеличению члена , все мои бывшие не стали рассказывать какой у меня огромадный , не операция а разочарование какое то .
Думаю я ясно выразился XD
Не ловится жемчужина - хоть ты тресни!!!! ачивку другим персом получил, показывает что выполнена. уровень перса 110. навык рыбалки 800. уже часа 4 ловлю!
Да нормально все с этой удочкой. С 7.1 спокойно в даларане берете удочку в руки, жемчужина активно. Что она продолжает дропаться, не такая уж и проблема - ну дропнулась, ну выкинете.
Из косяка с барракудой мне падает бочка с барракудой, не знаю я, что вы там вместо него собираете.
Мне вообще вот что интересно - находил ли кто секретные абилки? Я слышала, что они вроде как есть.
Из косяка с барракудой мне падает бочка с барракудой, не знаю я, что вы там вместо него собираете.
Мне вообще вот что интересно - находил ли кто секретные абилки? Я слышала, что они вроде как есть.
у меня самым обидным стало то, что благоловение темносвета не работает + хождение по воде бывает само по себе вырубается и падаешь в воду. тех служба молчит
01/11/2016 07:39Размещено Линьмяупиуу меня самым обидным стало то, что благоловение темносвета не работает + хождение по воде бывает само по себе вырубается и падаешь в воду. тех служба молчит
Хождение по воде, зависит от вида камеры как я понял, когда выше угол камеры поднимаешь над своим героем, то он ныряет под воду. Когда ровный уровень горизонта камеры, он нормально бежит по воде.
07/09/2016 19:15Размещено Орке1. Если в руках нет удочки на момент телепорта в Даларан, то Жемчужина Темносвета (у фонтана Даларана для прокачки удочки) не активна. Приходится перезаходить в игру.
Что бы не перезаходить в игру используй команду в чате /reload
07/09/2016 19:15Размещено Орке2. Данный артефакт приобретает силу при использовании редкой рыбы, которая при получении удочки меняет свойства с прокачки уровня рыбалки на содержание в себе 50 силы артефакта. Так вот, при убийстве Оглушенной акулы выпадает Донный кальмар, но со свойством прокачки рыбалки. Чтобы получить кальмара с силой артефакта приходится акулу убивать удочкой, что как то странно.
Оружие можно менять во время боя, так то!
если собираешься долго ловить рыбу просто оставь жемчужину у себя в сумке, таким образом в луте она появляться не будет
Вот такого я не замечал, у меня ловится все как надо и прокает чуть ли не через раз=)
13/09/2016 20:37Размещено РадейВ следующий раз повезет! Позволяет вылавливать сапоги при ловле рыбы на Расколотых островах.
я вылавливал тканевые и латные сапоги (зелень) я думаю это для транмога, ибо за 3 часа фарма косяков упало только 2-ое сапог
А ваще кто - нить прокачал эту штуку до конца?
И какой у вас у вас результат ))
И какой у вас у вас результат ))
сделал кв на удочку , хотел прокачать таланты и тут как обычно!!! Тадам сила артифакта прибовляется, толант не изучается!!! Исправьте