Ужасная трансмог система

У меня вопрос, зачем изменили систему трансмога по сравнению с оригинал катой? Теперь тировые шмотки привязаны к классу, и я не могу совему дк одеть т2 пала. Что в таком случаи смогут носить монахи в пандах? Зеленую хрень и оффсетовые шмотки и все?

Система изначально, даже в Катаклизме, не позволяла трансмогрифицировать предметы, которые персонаж не мог носить.
И точно так же на самой заре трансмогрификации ДК не могли носить облик Т2 паладина, только нонсет реколор из БК, который, собственно, и сейчас могут.

То же, что и в оригинале – зелень, синька, эпики, свой тировый комплект, нонсет элементы чужих тиров. А нынче ещё и белые да серые предметы в довесок.

7 лайков

Ну я своему ДК могу трансмогнуть т3 от пала. Наверно потому, что в ритейле т3 на чёрном рынке был не привязан к классу и лишь учитывался тип брони.

ну так это просто латы, не зря же он стоит миллионы голды)

Т3 не привязаеы к классу. Осталтные сеты привязаны. Только если собирать из нонсет частец

Все таки трансмог увлекательная вещь!)

Лайков: 1

Делай трансмог в работягу с лопатой и никакие сеты не нужны :slight_smile:

Лучше всего с кружкой пива и розой)))

У меня все паладины всегда с Огребателем и босиком! Защитники, бессребреники, внешний вид не важен!
Единственный со званием Крестоносец приодет, канешн соответственно. В чешуекакжаргоря.

Вне конкуренции! Особенно ворген и в зубах роза. Атпад.