Игроков с Дальнего Востока значительно меньше чем с Сибири.
Мы предусмотрели этот факт и выбрали компромиссное РТ, которое позволяет игрокам с ДВ играть вместе с Сибиряками. Я сам с Камчатки, большая проблема найти подходящую гильдию с таким часовым поясом.
А по поводу конкурирующих гильдий, они есть, поверь. Всегда есть альтернатива куда уйти, и под 13 МСК и под 16.
Все хотят в топы?)
Интересно как у винтер чилов дела, а то с такими то неадекватами, и сpачей нет, подозрительно, неужели исправились (по крайней мере того альтернативного одаренного, на которого я в их теме бузил, вроде звание КЛа лишили, с его слов на стриме)
Я знаю ГМа гильдии “Северный Ветер”, хороший парень, всегда находил с ним общий язык. Но зачем им столько статиков и игроков, не совсем понятно. Наверное готовятся к сильному спаду игроков перед АК, чего мы тоже боимся. Но как ни крути, если люди там играют, значит их все устраивает и они просто не ищут альтернатив. Знаю еще гильдию “Восток” и “Страх уйдет”, которые тоже играют по ДВ времени.
А я знаю парочку, которые поспорят с этим) Так что если уж ты в таких условиях вступил в какие-либо контры, считай что рискуешь остаться без вова вообще. Естесственно глупо полагать, что монополисты не будут этим пользоваться
К слову о Винтер Чилл, ниразу не приходилось с ними ругаться, сильная гильдия, нацеленная на результат, молодцы, держатся в топе. У каждой гильдии свои взгляды и цели, не надо идти туда, где будешь непонятым.
Не, есть неадекватность, есть чсвшность, есть пренебрежение людьми) Каждый отдельный случай надо разбирать, не все из этого сводится к “ваши взгляды разошлись”
Конкретно про винтер чил - ну там этот КЛ в прямом эфире на стриме называл своих танков до***ами, с него вовремя не забрали адда, чет вроде того. Ага, взгляды разошлись. При этом ему и слово никто поперек не сказал, а могли ведь и ливнуть прям посреди рейда, не, топы важнее, чем чувство собственного достоинства.
Так и там, где нет альтернатив, многое может проглатываться, но это лирика всё, каждый случай уникален, надо только не забывать, что будь то рл, будь то гм - все обычные люди, и могут не шарить в чем-либо, и могут дураками быть, и мало ли кем еще)) Просто до власти дорвались, а власть это такое)
Средний игрок фармит 40г за 2ч. Сомнительная рентабельность каждую неделю отдавать кому-то кровные, кто тебя по щелчку может кикнуть из гильдии и статика, просто потому, что моча в голову ударила. Проще свой статик пересобрать без любителей халявы за чужой счёт.
P.s. а где таблицу посмотреть с расходами? Интересно было бы провести аудит закупочных цен химии в сравнении со стоимостью реагентов. Чувствую попахивает вторым космодромом “Восточный”…
Для таких игроков как ты, это неприемлемо, а для тех, кто играет там и добивается топовых результатов - норма. У каждой гильдии свои устои и правила, это надо принять. Кто-то в рейд с пивом на 3 часа, кто-то с потными ладошками на 30 минут. И каждый получает от этого свое, уникальное, удовольствие. Надо просто найти коллектив по душе и играть, без камней в соседний огород.
Ты его еще и оправдываешь чтоли)) Прилюдное (и неприлюдное) моральное опускание своих коллег по цеху - это не норма, мои соболезнования тем, кто принимает это как рабочий процесс.
Терпение - это вообще фишка россиян, слава богу в статике, а там уж будь что будет, верхушка разберется. Вот только и низушка тащит, а овном поливать своих рейдеров много ума не надо, тот чел просто быдло, по-моему это очевидно, достаточно любой стрим глянуть, лок у него вроде мейн
Да я даже не знаю о ком ты, я не слежу за ними и не смотрю их стримы. я просто к тому, что много гильдий, где РЛ позволяет себе оскорбления, дело каждого терпеть это или нет. Он у руля, он босс, как бы пафосно это не звучало. Хочешь по другому? пробуй собрать рейд, либо ищи другого лидера, все просто.
Ну раз тебе моральные нормы позволяют это оценивать как “ну что ж, такой он человек, зато топы берет”, то это и о твоих моральных качествах кое-что да говорит.
Конечно можно пытаться делать рейд из таких вот перебежчиков, но врятли что-то хорошее получится.
Ты бы лучше сказал - да, он урод, правда эффективный, но все же урод. Ты же как политик хочешь усидеть на 2 стульях, видимо тебе с ними еще сотрудничать) Ну мог бы и не отвечать тогда, зачем отдуваться за чужих неадекватов
Я сам, как рейдер, не позволяю оскорблять себя и в нашей гильдии такого нет. Но, коллективы разные, повторюсь, люди терпят, ради места в топовой гильдии.
Перестань приплетать. В забугорных коллективах, даже в топовых (дада привет методы), брань похлеще бывает. Видать там россияне сидят и терпят
PS: если человек сыграл как олень, то ему нужно сказать что он олень, может в следующий раз тупить не будет (слова заменил). Это работает лучше, нежели сюсюкаться с каждым по пол часа.
А то потом оказывается что половина гильдии это неженки, чье эго не может вынести элементарного флейма по делу в их сторону, лол
Как ты в классике можешь сыграть как олень?! У магов 1 кнопка, как и у половина остальных классов. Хилом жмешь 2 кнопки, а у танков еще третья таунт. Тут больше времени и нервов уходит на то чтобы пробафаться, нежели убить босса.
Судя по скорости освоения и зачистки БВЛ многими гильдиями, сыграть как олень можно довольно легко.
Именно по этому на месте РЛ я бы ругался не меньше, а может и больше. Потому что даже благородный олень не тупил бы на боссе с двумя механиками.
А когда народ не тупит, то никто не ругается. Речь же об этом?