Ужас в гильдии Край Света работяги сдают голду

Так у них ещё и консул лут. Ужас как так можно. Не будьте рабами. По 50г сдают лидеру каждый рейд…

6 лайков

обычно на химию танкам, ибо танком фармить очень сложно и респекаться каждый раз слишком дорого.
а не нравится, ну у нас капитализм, можешь просто уйти:)

2 лайка

Секта а не гильдия

5 лайков

тазик со льдом найди уже:)

Люди одумайтесь. Вас обманывают

недавно, я общался на городском форуме с одной женщиной ,которая работает в пятёрочке, там людей заставляют покупать просрочку, я ей пояснил: первое, пишите заявление в полицию, любые штрафы на работе запрещены , второе-организуйте профсоюз и объявите забастовку, отправив начальству заказное письмо ,3тье-организуйте пикет в центре города ,дабы администрация, пресса и зеваки на это обратили внимание.
Ответ был простой, “меня же уволят” Женщина работает на откровенной помойке с зарплатой дворника и боится потерять работу , безвольность ,страх, глупость, хз в чем проблема у наших людей:)

15 лайков

тут подъехали разные людю ,малолетние дебилы и тому подобные товарищи , с рассказом о том, что в ментовке посмеются, дело загнётся и это не работает, а я пояснил, потому и надо обращаться к власти, чтобы показать “это не работает” Потому надо ходить на выборы, а на бумажке например писать то что захочешь например" требую уменьшение пенсионного возраста" ну и тд

Лайков: 1

Народ Сибири крепостное право давно отменили

а что, местный тролльчик слился что ли?

Хилом то как просто.

9 лайков

хилам так много химии и не надо, как танкам, да ещё и на освоении.

Все эти классикогильдии с огромной кучей правил и требований к игрокам, на фоне весьма таки несложного и щадящего ПвЕ-контента, нужно обходить стороной.

23 лайка

так обходите. вас не заставляют в них участвовать.

Лайков: 1

Крайне циничный, зашоренный, безжалостный и ограниченный человек. Жаль тебя.

24 лайка

продолжайте в том же духе , это очень конструктивно.

Ужас в этой гильдии одевают друзей любовников рл

2 лайка

Поборы с игроков - это предсказуемо. Учитывая, что в классику новички практически не приходят, рейдящие гильдии начинают наглеть. Попробуй найди альтернативную сибирскую гильдию за альянс на Пламегоре.

очень хорошо

Это ты за них решил, что они считают себя рабами? Или сам их так оклеймил? А может они тебе тайно сообщили, что их держат в заложниках? Тогда сообщай в полицию.

Однако весело у вас тут… Жаль, потрут топик :smirk:

Как будто это что-то плохое :smirk: