Сколько же багов насчитывает это новое дополнение которому уже больше 5 месяцев а фиксов так и нету, интересно сколько тут комментов будет со всеми багами буду только рад пополнить копилочку. Ключи такая интересная тема, а новый афикс с пилонами так просто сказка, мой любимый баг после входа в пилон садимся на маунта пробинаем до следующего, выходим и вуаля мы до следующего пилона у всех игроков на маунте и в бою тоже, норм такая прикорлюха и ей уже 5 месяцев может всё таки ей после этой темы займутся или же мы просто так вливаем деньги для того что бы играть на багованой игре, так проще уйти на пиратку и ни чего не платить и спокойно относится к багам, которые исправляют в течении суток после их нахлждения. а Бомбануло меня с Подгнилья, ситуация вот в чём 18ключ, крог исчезает из центра площадки, и после чего пилоны не работают, прожимаем пилоны группой и через 1 секунду нас выкидывает из них. и так на протяжении 10 минут, выходы релоги не помагают, решили инвизом до босса, а его просто нету. Наш хант добежал до зачула, вайпнулся на нём и вуаля появился и крог и заработали порталы, внимание вопрос что с крогом и порталами и как долго будут продолжатся баги на Официальной версии игры сколько ещё ключей и инстов будут не пройдены просто по причине того что всем на … пусть только деньги платят за баги. Если знаете ещё какие то прикольные или уже не прикольные баги оставляйте в коментариях посмотрим на эту вакханалию и бездействие " Видения Ниалоты"
Лайков: 1
А я вот бесился что не могу поймать факел 4 раза подряд.
2 лайка
Как же сложно это читать
Лайков: 1