Орнул, спасибо. Ноет на элемов и мв монков, при этом иронизирует на тему того, что скажут люди играющие на этом классе после нерфа. Когда дело дошло до хаосболтов по 60к - “ТЫ СНАЧАЛА ПАИГРАЙ НА ДЕСТРЫКЕ А ПОТОМ ГОВОРИ, МЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ БЛИЗЗЫ ГДЕ АП”, is that cancer, Johnny?
Лол, фурик тебя банально не пробивал всю арену, ты даже его не лосал, отдавал руты просто так, тебе просто флешки кидал шп по 20к, и при этом жил 4 минуты, когда как элем без элементаля но с шв умирает за 1 минуту пресинга фвара, но при этом у элема есть щит и маил. Это типо норм для локов? Сейчас Локи оверповеред, это как элемы на первом кд 8.1
Ай да нервы! Ай близзы молодцы то какие, нарадоваться не могу. Что имеем: все тот же какун, слегка урезанную хилку которая не потеряла имбовости и слегка срезанный крейн. Лассо в тренде. Фактически нормально понерфили сову, ну и на этом спасибо. Опять же, почему не тронули тсг? Нужен нерф адк однозначно. Какое-то двоякое впечатление от этих новостей, вроде нерфы есть да только не того что нужно.
Извините. Но ты это, когда про механику локов узнаешь, отпиши. Я не могу отдавать рут когда мне захочется, потому что на поджигании завязан обратный поток. Держу в курсе.
Про “банально не пробивал” поржал, спасибо.
Расскажешь, как? Ворота же я не юзал, у меня же было там вариантов, закачаешься, да?
Каждый твой ролик это прям юмористический рассказ.
Я даже не знаю кто хуже играет ты или твой шп - но вы однозначно нашли друг друга.
Шп который не может прожать комбу дипхоррор фир сайленс в хила.
Шп который отдает стан в воина когда хил может его сдиспелить.
Очень сложно дать дипхоррор монку, койл воину, фирнуть за шп монка и сверху потом накинуть это салом и суккубой.
Ну нельзя же так плохо играть. Просто нельзя. Вы даже не пытаетесь увести воина от тт монка.
Да он на шп играет пару недель, че вы к нему пристали. Мы же рофлим, очевидно.
А ты все видео воспринимаешь как образцово-показательные.
Ну сало 4 секунды, да. Локовское 6 секунд на школу, маговское тоже. Тотемчики еще есть в этой игре, станы, фиры и прочее. Лока забрать за чейн легче легкого, если честно. Особенно, когда уже выбито кд.
Назови хотябы один класс в этой игре, который переживет всё то, что ты только что перечислил.
В сравнении с остальными классами лок живет очень хорошо. Лучше лока живет только адк.
На вопрос ты не ответил.
А по поводу того, что написал ты: попробуй поиграть кем нибудь кроме лока. Поймешь, о чем тебе тут говорят.
Попробуй пробить лока под хилом за твой мистический “чейн”. Ведь лок не может просто взять импа и диспелить, верно?
Кстати, что не говори локи сейчас себя прекрасно чувствуют на арене.
Настолько что могут позволить себе на фулреп - стан - фир - сайленс по их хилу забежать со своим дружком элемом за колонну к ретрику-шп-хилу и начать кастовать хаос болты под крыльями ретри.
Любой другой класс (ну разве что кроме адк) забежав таким образом за колонну регнет следующую арену.
Ты это, когда попробуешь пета поменять на арене ты скажи, просто у миликов столько утилит, им без разницы что сбивать, потому что кик 15 секунд. А не попадет киком - попадет станом. У меня бывают проблемы даже перепризвать суккубу или собаку, когда её убьют, не говоря уже про “стоять менять пета на фрикасте”
А у стана ведь нет кд, я забыл, соре. Держи в курсе.
Думал более-менее лояльно к тебе относиться, не, не выйдет. ПОпробуй тройку поиграть прежде чем такую брехню на форум рожать.
Просто ты не понимаешь простой истины игры локом/магом/совой - сначала фирнул/полиморфнул/зациклонил - потом кастуешь хб/пиро/звездный поток.
Вот вчера попался на тт монк - дестро лок на 2200. Лок при любом контроле по хилу начинает просто спамить до фул диминишинга фиры в меня или хпала.
А как ток его хил вышел из контроля - койл - хб - руты - хб - хб опа стан от монка - хб хб хб. И стопнуть эту его комбу можно только через МК по нему.
Давай покажу тебе простой пример.
Да, это рандомные люди, я вообще их не знаю. Не нужно делать выводы о их игре, я уже вообще спал, когда мы регали. Пошли просто по фану.
Покастуй фиры, ага. Поконтроль, посейвся. Лок же имба, танчит двух миликов на изи.