Попробуй в таком случае поиграть с хилами, которые хилят петов. Хотябы иногда. Ато зняю я ваших хилеров на 1.7 которые даже в рейдовом интерфейсе галочку не ставят на против графы “показывать питомцев”
Да даже на 2.2 никто не хилит петов направленно, максимум хотку закинуть. Потому что перевызвать пета убежав за столбы - дело 2х секунд. Причем локи его перевызывают заранее, до того как он сдох.
Единственный вариант - опустить пета до 50%, а потом резко добить поймав лока и хила в контроль.
Причем здесь лок?)
Как отличается игра за лока от любого другого кастера в аспекте позиционирования?
Завел милишника в лос от хила, вынудил хила отойти от столбов из-за которых он хилит, дал ему контроль въехал в воина.
Но на твоем рейтинге бывает так - завел милишника за колонну. Полутал плюс к рейту - регнул следующую арену.
Мобильностью? Если ты не заметил, на том видео после моего прыжка в ворота вар легко и непринужденно начал ковырять ШП. А если мы убегали, он банально убегал к хилу. Даже когда мы не убегали, он прыгал туда и сейвился.
Неважно есть прыжки или чарджи. Все время пока они будут “сбегаться” они не будут заниматься своим прямым делом-дамажить/хилить или не будут им заниматься так эффективно.
А с таким подходом можно ливать с арены каждый раз когда видишь пала. Там же бабл? Что с него взять? Го некст.
Не сочти за хэйт : )
Ну они же дамажат постоянно, в отличии от лока. Для них убежать посейвиться, потом продолжить дамажить это изи. Так же будет отрываться лицо. Заметь, вар что под бурстом, что без, вливает дамаг и ему по барабану.
СОгласитесь уже с ним, признайте его правоту и величие и оставьте свои нервы в покое. Зачем ему что то объяснять? Ну пусть он думает что всё знает и вообще красавец мужчина. Ну зачем?
Пока они убегают вы тоже можете поправить здоровье/позицию. Да и стопнуть их вы тоже можете. Во первых даже в 2х2 ты не один, во вторых твои руты никто не отменял, в третьих этим озаботиться нужно всегда чуть раньше чем они уже за пиларом
Я не говорю, что я все знаю. Я с радостью послушаю умных людей. Умных, а не “ты мусор, не брал 2,4к - не мужик”.
Айсио нормально пишет, кстати. Хоть пытается нормально ответить.
Вся проблема большинства - все видят как локи кастуют ХБ и думают, что локи имба, потому что отрывается лицо. Только вот локами вы не играете и не знаете нюансов. Отсюда и проблемы.
Этого я не говорил.
Айсио то пишет, только ты почему то не хочешь его услышать. У тебя на всё найдется свой контраргумент.
Я тебе говорю, прекрати играть двойку в 2 дд и тогда ты помешь насколько варлок сейчас сильный класс. У меня всё.
Лизать по 10 минут пилары с хилом это не для меня. Я люблю хардкор, активную игру. Игру, а не циферки рейтинга. Пойми, пожалуйста, что я хочу тебе донести. Я играю ради удовольствия, а не на результат.
Я эту фразу уже раз в десятый вижу.
Окей, поиграл за лока два дня. Левой пяткой с рандомами из ЛФГ без войса с 60% винрейтом поднялся на 1.9, и судя по тенденции, это ещё далеко не предел. Видимо, если чуток ещё поиграю, перегоню мейна.
Два дня. Два. Это не мейн, даже не полноценный альт, это перс, которого я апнул в Дреноре, чтобы разобраться в различных классовых механиках, а потом забыл про него.
Меня всю арену закрывают, а у меня всё равно топ дамаг. Меня кикают, станят, сайленсят, а я всё равно нахожу возможность разнести соперника.
Это бред какой-то, а не класс.
Если ты идешь против меты - у тебя не должно возникать повода начать на что-то жаловаться. Ты пошел против меты, получай трудности и порой непроходимые.
Опять же, ты играешь не как все, у тебя должны быть проблемы. Не хочешь проблем играй протпалом.
В таком случае, почему ты жалуешься на результат? ИГрай себе в 2дд. Пуляй себе 2-3 хаосболта и умирай. Кайфуй. Зачем ты людей грузишь то*?