я вот казуальный игрок. мне арена нафиг не нужна, бегаю исключительно под капчик с рандомами. вот вчера бегал 10 скирмишей. попался со мной маг 100к хп. его что-то без шансов ваншотнул вражеский 180к хп дестр, при том, что маг полиморфил, лосал и закрывал хб, пока я развлекался с напарником лока.
а следующую аренку со мной был монк 88к хп, лопнувший от армса 120к хп.
а я вот соло забрал и этого армса, и его напа сурвханта, со 121к хп.
с - скалирование, конечно
хм, вчера вот вечером добивал кап. позвал рандомного рогу 140к хп. против нас вышли (ммр 1600) энх и ретрик, энх 115к хп, ретрик 140 или чуть больше. энх лопнул за поганище/апокалипсис и бурст роги после сломанного контртотема. а вот ретрика колупали куда дольше.
как так?
Ну, до 1600 я дошёл с парнями, у которых даже бойца на аккаунте не было. Надо же как-то одеваться. Там монк был, которому я спустя игр 20 прочекал PvP-таланты и убедил его взять минус КД на кокон и хилку (до этого играл с какой-то дичью).
Левой пяткой - в том смысле, что я даже не напрягался.
За мейна я реально учусь, пересматриваю собственные игры, ищу ошибки и пытаюсь их править, смотрю стримы. Тут я просто вышел на арену пофаниться, и уже почти догнал своего дорогого мейна. И, как по мне, это не очень хороший знак относительно варлока.
Когда мы уже будем писать реальный рейтинг, а не психологический.
Ребят, поиграл за шп пару дней апнул 3100.
Плевать, что у меня нигде даже ачивы 2200 в 3с нет, но я же утверждаю так- мне можно верить.
Айре, го в шадоуплее врываться на глада. Возьмем монка или хпала будем на центре арены кастовать в парней всякую хрень.
у меня есть хпал в 375 шмоте. готов стоять за колонной, попинывая вас шоками, подбрасывая боп и изредка кидая репу/ходж.
а, черт, у меня красненький холипал. вот, обломалась моя мечта взять р1 ничего не делая)
Шадоуплей - это, вроде как, с вафликом?
В принципе, у меня трейты на агонию имеются (хоть и 340-355, но других у меня сейчас просто технически нет), попробовать можно.)
Не, с дестриком.
Короче спешал тактикс. Пока все бегают и бьют шп (а именно так и будет) ты сткаешь хб. А потом под дайбл кол и ходж с сайленсом мы кого-нибудь забираем.
я вчера на скирмишах попал на острогорье с тт-монком в 89к хп и энхом в 130к. против нас попался ттмонк с 150к хп, рога и хант. пока наш монк бегал от ханта с рогой, я сел на вражеского монка. ни на что не рассчитывал, просто старался не давать ему кастовать, в надежде на то, что произойдет чудо. после кокона монк лопнул.
после скирмиша это чудо написало мне - если бы адк не были переапаны, ты бы меня ни за что не убил, нуб!