Ну там же видно вроде, прям жирно видно, что это сарказм. Ну прочитай хоть на что я так ответил.
Блин, закрыл +10, хотя я даже ни разу в этом подземелье не был.
Это придирка, не обращай внимания. На все есть свои нюансы.
Я вот уже реально думаю, может мне стрим запилить? Арену с ШП. Там и посмотрите, как бывает. От теории к практике, так сказать.
Если будет интересно дайте мне знать.
ушел настраивать OBS
В общем, я думаю сделать следующим образом. Договориться на время с ШП, предупредить его о стриме, создать тему на форуме о начале трансляции.
Кстати, Дрим меня добавил в дискорде, вполне вероятно, что как раз наша с ним арена тоже попадет в этот стрим.
Я думал меня флеймить будут в личку после того как батлтаг напишу (я же не отличаюсь на форуме разборчивостью в высказвания). Ан нет. Все адекватные ребята.
Щас соберется форумная команда - будет топчик. Психологические 3500.
А чего тебя флеймить? Ты нормально пишешь, по делу и без вони. Только неадекват может что-то тебе там в личку написывать. Я без сарказма сейчас говорю, может кажется, что я противоречу всем тут, но это не так. Я прислушиваюсь ко многому, что мне пишут адекватные люди. Бесят только те, которые “не 2400 - не служил” и т.д.
Ну да, оно ведь само прожимается и от тебя ничего не зависит, ты когда поджигание юзаешь не можешь стрейфануть на пару метров, чтобы он руты твои об тебя же не сбил?
Я ни разу не встречал такого, чтобы вар не встал в руты. Само собой, кроме вертушки.
По поводу поджигания:
Поджигание дает необходимые шарды, обратный поток, вносит нормально дэмеджа. Через него многое делается, руты это всего лишь бесплатный бонус. В 80% случаях, само собой. Никто не будет отдавать его просто так, только ради чего-то.
Дак Фури вар же играл с ним, у него ещё +15% бонус с скорости, он с 8 секудных рут не выводит, а с маленьких выводит, у тебя же на видео он выходил таким образом
Не обратил внимания, да и мелочи это все. При наличии гкд руты лока особо погоды не сделают, только в случае “остановить чтобы не залосал”. В остальном руты особо не спасут, у вара тонна утилит после рутов практически мгновенно сблизиться с целью.
Для очень слабого игрока, - возможно.
Во-первых, мне есть чем заняться помимо сливания своей маны на пурж абилки без кулдауна.
Во-вторых, не у всех есть пурж.
В-третьих, какого черта я вообще что-то там должен пуржить? Я имею ввиду, я что - против рейдбосса играю? Почему дц В ПРИНЦИПЕ не может так поднять?
Спасибо за истории с 1500, всё очень интересно. Поэтому выше 2200 рефлекс записал мне в статистику больше 50% монков хилов за последний день. И имбовость как раз таки не в демедже крейна (как думают лсы и сами дауны на близзарде), а в том что у монка есть ультимативный ответ на КАЖДЫЙ ЗАЕЗД. Против него не работает основной принцип игры в арену на хайрейте - выбивание кулдаунов.
Может я преувеличу сейчас, но будь у меня зубы с кд 50 секунд, я бы катал на 3к.
P.S.: Ща Темнейший ворвется и расхохочется с твоего “Пуржить локом”.