Узбагойтесь. Нерфят ТТ, нерфят

Точн,лол.Чет сразу не дошло,спасибо.

Бывает)) 12 символов

Да неплохо Темнейший играет для своего сетапа. Не без косяков, но кто без них играет? Динамично все, весело. Мата бы поменьше и вообще отлично было бы.
П.С. Просто тут принято адово прессовать всех, кто высказывает мысли, отличные от мнения большинства.

Последний раз я с таким напрягом и сопереживанием смотрел двойку с 2 дд только в легионе.Саб/шп.Ники не помню,помню что глады.

На счет монка хз,но меня интересуют совы…не знаю как на арене,но на бг,рейтинг бг,да и где-то в тройке(но реже) думаю хорошая сова зарешать может.Смотрел какой-то стримчанский,случайно зашел на кликбейт и увидел что на рбг топ по дамагу были 3-4 совы с большим отрывом от остальных дд(рейтинг то ли 1700,то ли 1800рбг)…подобное я только на рандоме с 5-6 совами видел.Но там говорили у них абуз трейта.Изменится ли что-то сейчас? и в каких аспектах это будет заметнее(если будет заметно)?

Мысли и мнение на то и нужны, чтобы их оспаривали и критиковали)
А так, пусть прессуют, хоть разнообразие и веселье на форуме какое-то появляется.
А по поводу мата, не знаю. Я привык считать, что любое слово состоит из букв, и не должно по определению разделяться на “плохое” и “хорошее”. Да, смысл у слов разный, это понятно. Но в синонимах мата смысл тот же, однако их, почему-то, не цензурят. А почему то, или иное слово матное? Не знаю, потому что кто-то так решил.

Про мат - это моя личная вкусовщина. Есть люди, которым мат в разговоре к лицу - он гладко заходит в речь, не режет слух. Почему-то чаще всего это люди с украинскими корнями.
Имхо, ты и твой напарник не из числа таких людей. Вот режет и все тут (((

Да, плюсик насчёт мата. Тоже режет слух.
А стрима ещё нет, или я что-то пропустил?

Овощебаза подьехала , тот самый недодруль который создал тему -вайн о том какие монахи имбы а друли неоч. Тот самый друид что обиделся на клоуна и нытика и пожловался??. Ох ну и двойные стандарты… Как ж тебя ещё не мутанули на пару недель за такое количество какашек.

Лайков: 1

Тот самый недофурик который обиделся и жалуется вообще на всех?
Ох, ну и двойные стандарты. Видать знатно я попал в цель, раз тебя так припекло, однокнопочный монстр.
Как же тебя насовсем не мутанули, за такие опусы, ведь ты конченый на редкость.

Хм, теперь понятно, как он с 1200 дошёл до 1750)

Пубертатный период походу в самом разгаре) , где я жалуюсь в обще на всех?) я сказал что варлокам нужно меньше жира и больше маневренности.
Лютый ты стрелочник и фантазер , пиши хоть с мейна что ли , а то совсем клоу…простите - “забавный юниор”
Хотя ты можешь дальше делать “гав-гав” тебе же самому это в кайф=)

Ты для начала собери волю в кулак и научись по человечески говорить.
То есть, ты бубнишь на геймплей локов, имея в своем арсенале одну кнопку и райтклик, но как только тебе это говорят, твое седалище так возгорается, что стрелочники и фантазеры все остальные, но не ты? Я правильно понял? Очаровательно.
Забавно наблюдать, как существа вроде тебя сходу переходят на личности, но по старому принципу получают отпор и тут же начинают вопли, мол, собеседник школяр и т.д. После того как научишься говорить, научись следить за тем, что говоришь и быть последовательным. Смех честное слово.

В защиту фуриков скажу, что у локов тоже механика однокнопочная xS

Особенно у демонов. Хотя не, у демонов вообще бескнопочная.

Я написал что геймплей лока на арене и против него “полено” то бишь , почти тупой прожим манекена с киками . Это не то что заслужили и локи и милики играющие против них. Самим локам по кайфу играть столбом? утрировано конечно.
А теперь ответочка на “гав-гав” -
1)Про геймлпей локов я пояснил
2)Я выбрал клас-спек опираясь на динамику ротации и некоторых своих пожеланий, не беря в расчет как спек показывает себя на арене или рейде,первое место по симкрафту в таблице АПМ только подтверждает мой выбор.Делает это спек сложным? нет конечно. Но твои утрированые высказывания про ротацию в две кнопки - это очередные твои фантазии , я конечно мог бы сейчас развести с тобой полемику по этому поводу , но зачем? тебе лишь бы “гав - гав однокнопочный , гав, гав”
3)У меня нигде не горело по поводу “простоты” моего спека. Фантазия.
4)Ты ПЕРВЫЙ создал тему где ныл на монахов , и называешь меня нытиком(хотя я нигде не ныл) , значит ты истинный стрелочник, и фантазер конечно же.
5)По человечески? ты гавкаешь, гавкаешь и гавкаешь , одни оскорбления. Зачем мне животному что - то объяснять если оно на своём будет стоять и гавкать.

Это не в защиту фуриков ; ) Скорее камень даже не в их огород, а прямо в фуриков.
Да и локов я не защищал напрямую, к слову, просто опусы этого господина слишком чудесны

Как уже писал, на оскорбления первым пустился ты, странно что тебя задевают оскорбления в ответ. Я в своей речи нигде не лаял, а ты через слово “гав”. Это я так понимаю у тебя зов природы?:smiley: Если еще обратить внимание на то как ты строишь предложения, то выходит, что ты и сам называешь себя животным:D
Ну да ладно, опустим лирику. Ты же у нас такой серьезный пес!
Так вот, пес, играя на несложном спеке, исходя из элементарной этики, ты не должен обвинять других в легкости. Это фейспалм.
Ну и раз тебя так задела созданная мной тема, то скажу тебе твоими же словами: “Я создал тему, потому что нынешние монахи это не то что заслужили сами монахи(им ведь приходится терпеть вайн) и уж тем более все остальные играющие против них.”
P.S. Пес, твои первые предложения уже являются “стрелками”, так что перечитай что я написал выше и начни уже быть последовательным. А то сам стрелки туда сюда, а остальным видите ли нельзя. Взросло!

Друид говорит мне про зов природы? , веселый ты юнец .
Я говорил не про “легкость” локов а про их жир, и ситуацию которую они создают на арене. Невнимательный ты юнец
Да и в обще я адресовал сообщения не тебе, а ты влез какой ты Невоспитанный юнец.
Очередные оскорбления , стрелки , и писанина с твинка , где там твой рейтинг дай глянуть мб ты глад?
Ну а лаять ты можешь продолжать конечно , подразумеваю твой мейн это ворген?=)

Ну если так подходить к этому, то рестор шаманы самые тяжёлые, не ну а чё, там на арене все 30 спелов юзаются, сложно ведь

Ну отрицать что у фуриков однокнопочная механика это глупо, но у тех же локов всё почти так же. Бтв, он вообще про другое пишет

шаманы (ресторы, элемы) в целом один из самых сложных классов в игре вместе с хантами(мм), варлоками(демо), рогами (сабы в данном патче)