Точн,лол.Чет сразу не дошло,спасибо.
Бывает)) 12 символов
Да неплохо Темнейший играет для своего сетапа. Не без косяков, но кто без них играет? Динамично все, весело. Мата бы поменьше и вообще отлично было бы.
П.С. Просто тут принято адово прессовать всех, кто высказывает мысли, отличные от мнения большинства.
Последний раз я с таким напрягом и сопереживанием смотрел двойку с 2 дд только в легионе.Саб/шп.Ники не помню,помню что глады.
На счет монка хз,но меня интересуют совы…не знаю как на арене,но на бг,рейтинг бг,да и где-то в тройке(но реже) думаю хорошая сова зарешать может.Смотрел какой-то стримчанский,случайно зашел на кликбейт и увидел что на рбг топ по дамагу были 3-4 совы с большим отрывом от остальных дд(рейтинг то ли 1700,то ли 1800рбг)…подобное я только на рандоме с 5-6 совами видел.Но там говорили у них абуз трейта.Изменится ли что-то сейчас? и в каких аспектах это будет заметнее(если будет заметно)?
Мысли и мнение на то и нужны, чтобы их оспаривали и критиковали)
А так, пусть прессуют, хоть разнообразие и веселье на форуме какое-то появляется.
А по поводу мата, не знаю. Я привык считать, что любое слово состоит из букв, и не должно по определению разделяться на “плохое” и “хорошее”. Да, смысл у слов разный, это понятно. Но в синонимах мата смысл тот же, однако их, почему-то, не цензурят. А почему то, или иное слово матное? Не знаю, потому что кто-то так решил.
Про мат - это моя личная вкусовщина. Есть люди, которым мат в разговоре к лицу - он гладко заходит в речь, не режет слух. Почему-то чаще всего это люди с украинскими корнями.
Имхо, ты и твой напарник не из числа таких людей. Вот режет и все тут (((
Да, плюсик насчёт мата. Тоже режет слух.
А стрима ещё нет, или я что-то пропустил?
Овощебаза подьехала , тот самый недодруль который создал тему -вайн о том какие монахи имбы а друли неоч. Тот самый друид что обиделся на клоуна и нытика и пожловался??. Ох ну и двойные стандарты… Как ж тебя ещё не мутанули на пару недель за такое количество какашек.
Тот самый недофурик который обиделся и жалуется вообще на всех?
Ох, ну и двойные стандарты. Видать знатно я попал в цель, раз тебя так припекло, однокнопочный монстр.
Как же тебя насовсем не мутанули, за такие опусы, ведь ты конченый на редкость.
Хм, теперь понятно, как он с 1200 дошёл до 1750)
Пубертатный период походу в самом разгаре) , где я жалуюсь в обще на всех?) я сказал что варлокам нужно меньше жира и больше маневренности.
Лютый ты стрелочник и фантазер , пиши хоть с мейна что ли , а то совсем клоу…простите - “забавный юниор”
Хотя ты можешь дальше делать “гав-гав” тебе же самому это в кайф=)
Ты для начала собери волю в кулак и научись по человечески говорить.
То есть, ты бубнишь на геймплей локов, имея в своем арсенале одну кнопку и райтклик, но как только тебе это говорят, твое седалище так возгорается, что стрелочники и фантазеры все остальные, но не ты? Я правильно понял? Очаровательно.
Забавно наблюдать, как существа вроде тебя сходу переходят на личности, но по старому принципу получают отпор и тут же начинают вопли, мол, собеседник школяр и т.д. После того как научишься говорить, научись следить за тем, что говоришь и быть последовательным. Смех честное слово.
В защиту фуриков скажу, что у локов тоже механика однокнопочная xS
Особенно у демонов. Хотя не, у демонов вообще бескнопочная.
Я написал что геймплей лока на арене и против него “полено” то бишь , почти тупой прожим манекена с киками . Это не то что заслужили и локи и милики играющие против них. Самим локам по кайфу играть столбом? утрировано конечно.
А теперь ответочка на “гав-гав” -
1)Про геймлпей локов я пояснил
2)Я выбрал клас-спек опираясь на динамику ротации и некоторых своих пожеланий, не беря в расчет как спек показывает себя на арене или рейде,первое место по симкрафту в таблице АПМ только подтверждает мой выбор.Делает это спек сложным? нет конечно. Но твои утрированые высказывания про ротацию в две кнопки - это очередные твои фантазии , я конечно мог бы сейчас развести с тобой полемику по этому поводу , но зачем? тебе лишь бы “гав - гав однокнопочный , гав, гав”
3)У меня нигде не горело по поводу “простоты” моего спека. Фантазия.
4)Ты ПЕРВЫЙ создал тему где ныл на монахов , и называешь меня нытиком(хотя я нигде не ныл) , значит ты истинный стрелочник, и фантазер конечно же.
5)По человечески? ты гавкаешь, гавкаешь и гавкаешь , одни оскорбления. Зачем мне животному что - то объяснять если оно на своём будет стоять и гавкать.
Это не в защиту фуриков ; ) Скорее камень даже не в их огород, а прямо в фуриков.
Да и локов я не защищал напрямую, к слову, просто опусы этого господина слишком чудесны
Как уже писал, на оскорбления первым пустился ты, странно что тебя задевают оскорбления в ответ. Я в своей речи нигде не лаял, а ты через слово “гав”. Это я так понимаю у тебя зов природы? Если еще обратить внимание на то как ты строишь предложения, то выходит, что ты и сам называешь себя животным:D
Ну да ладно, опустим лирику. Ты же у нас такой серьезный пес!
Так вот, пес, играя на несложном спеке, исходя из элементарной этики, ты не должен обвинять других в легкости. Это фейспалм.
Ну и раз тебя так задела созданная мной тема, то скажу тебе твоими же словами: “Я создал тему, потому что нынешние монахи это не то что заслужили сами монахи(им ведь приходится терпеть вайн) и уж тем более все остальные играющие против них.”
P.S. Пес, твои первые предложения уже являются “стрелками”, так что перечитай что я написал выше и начни уже быть последовательным. А то сам стрелки туда сюда, а остальным видите ли нельзя. Взросло!
Друид говорит мне про зов природы? , веселый ты юнец .
Я говорил не про “легкость” локов а про их жир, и ситуацию которую они создают на арене. Невнимательный ты юнец
Да и в обще я адресовал сообщения не тебе, а ты влез какой ты Невоспитанный юнец.
Очередные оскорбления , стрелки , и писанина с твинка , где там твой рейтинг дай глянуть мб ты глад?
Ну а лаять ты можешь продолжать конечно , подразумеваю твой мейн это ворген?=)
Ну если так подходить к этому, то рестор шаманы самые тяжёлые, не ну а чё, там на арене все 30 спелов юзаются, сложно ведь
Ну отрицать что у фуриков однокнопочная механика это глупо, но у тех же локов всё почти так же. Бтв, он вообще про другое пишет
шаманы (ресторы, элемы) в целом один из самых сложных классов в игре вместе с хантами(мм), варлоками(демо), рогами (сабы в данном патче)