Всем привет! Как узнать цены на аукционе на пламегоре не заходя игру? Есть ли какой-то онлайн сервис?
Если нет, может кто знает сколько стоит сейчас 1 борейская кожа к примеру или стак ледяной ткани. Думаю начать играть в классике, голду хочу фармить просто гриндом, так как по-другому не умею. Вот думаю, снимая шкуры, можно ли заработать, или может они стоят по 20 сильвера…
Если кому не трудно, можете накидать примерные цены на ходовые ресурсы чтобы понять вообще как с экономикой.
Не очень то ты и хочешь, раз даже не удосужился зайти в игру. Фармить гриндом дело неблагодарное - спасибо табунам ботов. Руда актуала - копейки, 20+г стак саронита. Ледяная ткань - цена колеблется в зависимости от дня недели/времени суток, ±25с шт, но я видел и по 75с/шт. Все, что собирается профами - очень дешевое. За исключением некоторых наименований. Гриндом в актуале состояние не сколотить. Но если тебе нравится часами летать по локации под музычку, собирая что-либо то почему бы и нет. Голду на чарки/сокеты и недорогой шмот с аука у тебя будет. Но миллионеркой тебе не стать таким образом
https://nexushub.co/wow-classic/flamegor-alliance
тут смотрю историю если что то экзотическое попадается
В игру не захожу потому что пока не купил время. Я последний раз был в игре под конец бфа, потом был длительный перерыв. Поэтому и спрашиваю неравнодушный людей кто уже играет, так как если я здесь буду ультра нищий, то может и играть не стоит? Спасибо за инфу. Максимально не хочется идти на сайт весёлых платежей. Но я не ботовод и не волк с Уолл-Стрит чтобы зарабьатывать на ауке. На вармейне мне удавалось продавать борейку по 4г за 1 штуку кожи, на что покупал боешки. А вот здесь я чувствую… фигушки мне.
Я тупой по части заработка но у меня есть варик гриндить в перерывах на работе
это взаимоисключающие моменты. можно фармить вообще сильно не то и удивляться 30г в час, надеюсь сайт подскажет чего фармить выгодно, сам смотрю через zygor чего в цене под мои профы, но фармить как то ломает, вот и сижу на форуме
Так и я не ботовод, но обычным фармом руды/дейликов смог выучить 3 чарам полеты 280%, зачарить, загемить, и пару тыщ оставить на сопутствующие расходы. Я ж говорю: с собирательной профой (а тем более двумя) нищим ты не будешь. Но и миллионером тоже