Украинская ги на firemaw

Украинская гильдия набирает народ
Альянс, Firemaw, TBC

Мы - новая гильдия и нас пока не так много (120+)

Рейдить только начинаем, т.к. многие еще не докачались. Ходим в Каражан по роллу.

Нужны все, особенно шаманы и варлоки, но будет классно, если понимаете украинский язык (есть украиноязычные ребята)

У нас дружелюбная атмосфера, активно помогаем новичкам, вечерами, по желанию, общаемся в дискорде.
У нас дружеская обстановка и теплая атмосфера. Ждем именно тебя^^

10 лайков

Жаль что за альянс, искал наших за орду и не нашел) Удачи вам парни!

8 лайков

я тоже хочу присоединиться

У нас за альянс, но если будет перс, то велкам) в прокачке поможем, дис Renvold#8825 или в игре Aleftine/Renvold, последний чаще в игре)

2 лайка

Украинский учу с 2014, процентов на 80-85 понимаю, что не пойму спрошу, но меня интресует рейдовый прогресс вашей гильдии - черный храм, вершина Хиджал?

Профиль загрузился почему-то с актуального wow - я хант 70лвл.

Мы только недавно создались, пока качаемся и начинаем ходить Каражан, к слову, сбор завтра в 20:00, по ролу) Постоянного времени пока нет, стараемся подстроиться, кому как удобно, поставим, когда все желающие докачаются)

Буду рада, если присоединишься) Напиши мне в дис, когда будет удобно, Alice.#0460, зайду принять)

Ты орк, боюсь тебя не примут.

примите игрока Erness)

А с какого лвл принимаете ?)

С любого, много кто качается 110+ персонажей в гильдии и 30+ онлайн в праймтайм

И как к вам попасть ?))))

Напиши в дис мне Alice.#0460 или Renvold#8825, либо персонажи Renvold/Alefrine

Только сегодня установил БК , планирую залететь надеялся найти подобную ГИ , приятно!) Возможно ли к вам попасть в ГИ ? Буду только начинать качаться

Лайков: 1

Не могу вас найти в дисе - может я в нем не сильно разбираюсь, хотя пользуюсь давно). Сегодня вечером напишу.

Привет, 69 пал, 26 лет, хотел бы попасть к вам в гильдию, отлично разговариваю как на русском так i рiною мовою)
докачаюсь быстро, хочу активно учавствовать в жизни гильдии)

Здравствуйте, качаю паладина. Как можно попасть к вам в гильдию?

Ну вы как первый раз замужем. Вводите во “Who” Armed Forces, вкладка Guild, находите какого то 70 и морочите ему голову за инвайт.

Хочу перенести рогу к вам, кто то знает как это сделать с сервера ashbringer? Перенос персонажа в рублях оплатить не получается, и открыт firemaw для переноса?