Не пропал а вышел покурить.
зад вылизывать всем, а особенно, близзам.
правда, называется это иначе, но близзы называют это уровнем доверия, за который ещё и разные привилегии дают, которые, вообще, должны быть не привилегиями, а функциями, доступными для всех без всяких условий.
вот такое извращение от близзов для всех нас )
Странно, что ты их еще не получил, такой добропорядочный таурен
ничего странного, я ж зады не лижу )
А почему вокруг рта коричневое что то ?
Ну да , ты ж только умираешь в паке с пула , стакаешь шерсть и ноешь что хил не хилит.
Я скучал , шерстяной ты наш.
как обычно, тупые комментарии от этой парочки.
наглядный пример, кстати, по
Близы давно кладут шурупик на оптимизацию, так как требования не слишком высокие для западного железа.
А наше железо, как бы сказать… Отсатет на лет 10-20 по развитию от всего остального мира. Это если помягче.
скучнейшего патча из-за которого мы вынуждены развлекать себя на форуме? Да, тут ты реально впервые прав
нет. пример, почему у меня нет этих уровней “доверия”, и показывающий, почему эти уровни на самом деле называются иначе )
ну и прав я, естественно, далеко не впервые. ты в очередной раз ошиблась, что неудивительно )
Я на Байкале играю
Большинство (но не ты, у тебя много денях) играют на устаревших картах, которые за бугром уже считаются прошлым десятилетием.
Что за большинство? у тебя есть какая-то статистика по железу ? Можно глянуть какие самые популярные карты у пользователей ру региона?
Загляни на еу форум или саб по вову на реддите и удивишься - там, в стране эльфов, тоже подавляющее большинство сидит на далеко не свежем железе) Да и статистика стим тоже о многом говорит.
Подозреваю, что в вов сейчас остались самые заядлые геймеры. Для которых лишняя тысяча-другая енотов на апгрейд компа - это то, на что этот геймер отложит с обедов, и обязательно купит. В худшем случае не будет выкидывать свою древнюю 3080ти.