Украли фпс

В новой локации фпс резко упал с 60 до 30 и пока я не понизил графику тумана не поднимался.
Отлично Близзард - спасибо.

Лайков: 1

Эх ты не оценила все прелести консоле гейминга в 30 фпс. Не зря же майки купили близзов

Проблема только в большом количестве частиц при имитации зеленого тумана сна, достаточно 1 параметр понизить.

Ладно фпс дропает, у меня видеокарта тянет соточку, но греется до 87 градусов и куллера гудят как турбина самолета, если не снизить обработку частиц, все намекает на то, что нужен кирпич уровня 4080 =)
Современные игры, они такие.

Еще со сглаживанием MSAA накосячили что-то, на НК есть тема.
У меня MSAA и у меня перс просто прозрачный бегает :dracthyr_lulmao:

Всегда на минималках это, зачем вообще нужен туман.

2 лайка

Для красивостей, особенно в полете при ультра частицах картинка просто великолепная.

2 лайка

Эх! Ничего не меняется в Близзардовском подходе к улучшению графики :–)
Я когда в актуальные времена первый раз пришел в ЦЛК к Cиндрагосе, там справа и слева как раз туману напущено для красоты, так вот впервые у меня там кулер на видеокарте на взлет пошел. Тоже пришлось чего-то в настройках отключать…

Моя старушка ати 2400 про на удивление нормально воспринимала ЦЛК.

А я вот помню как мой медведь отваливался с дыхания и приходилось ради одного босса фрост резист собирать. :cold_face:

У всех баги с персонажами, а ты вообще исчезла! Один кубик рубик остался. :dracthyr_uwahh_animated:

У меня форум выглядит так

Я не знаю как картинки вставлять, да и скорее всего не могу, раз мне даже видео не разрешают нормально вставить, но у меня твоя аватарка пустая, а в армори кубик рубик.

Орче выше тоже пропал. Мы все просто исчезнем! :dracthyr_uwahh_animated:

В армори так же =)

Картинки и видео это 3й уровень доверия на форуме.
Подробнее об уровнях можно узнать тут.

Сколько бы я лаков не получал/ставил и т.д. меня на 3-й уровень никогда не пускало, а теперь еще и с видосиками проблема… Хоть смайлики всегда со мной. :dracthyr_uwahh_animated:

Если банят на форуме, то доверие напрочь теряется.

Точно не помню, но вроде уже больше года :banana: не было, разве что у них скрытые баны появились о которых я не знаю. :dracthyr_uwahh_animated:

А есть сообщение от близов по поводу форумных багов и собираются ли они их чинить?

(конфиденциальным шепотом) такими вопросами ты доверие у Близзард не завоюешь…

А как его завоевать? :eyes: