Он очень симпатичный. Ведь там головы дренеев
Мне повезло, он у меня с актуала, когда падал со 100% шансом.
Она и так есть. На этой неделе прошла в соло - урона хватило. Но нужно озаботиться скипом Эонар ибо её в соло не сделать без нерфов.
Полёт отвратительный у него.
Обычный скелет грифона у него, что же отвратительного?
звучит как прохладная история
Тоже самое. Вообще шёл паладином за Тайшалаком забыв про этот маунт. И на моё удивление после кила Аргуса я обнаружил его в сундуке, ощущения если честно были смешанные.
Видать, что бы мне полутать ГМЖС , мне нужно про него забыть.
Мне так- то перво - наперво гиром бы озаботиться! У меня 460-помоешный. Вряд ли, еле убивая в нормале и не убив Эонар даже в ЛФРе, смогу сейчас прям в эпоху бежать. Кстати, Хребет всоло до сих пор не могу пройти…так что успехов всем, кто делает это всё всоло и удачи.
во во, сколько истории про то что игроки не знали что падает маунт и он им падает, вот собираю ШэдоуМорн надо забыть о невыпадимом и вдруг он дропнется
- Убиваешь все щупальца кроме одного.
- Встаёшь в дырку от щупальца и идёшь заваривать чай.
- Возвращаешься и считаешь капли - должно быть более 10.
- После очередной бочки(важно не сделать слишком рано) выходишь из дырки и убиваешь последнее щупальце. Начинаешь бегать кругами по центру спины убивая капли, но не трогая элементаля.
- Как только на элементале накапливается 10 стаков(он их получает вставая в лужи от капель) - подводишь к пластине(не забывая бегать кругами) и добиваешь.
- Встаёшь в дырку от щупальца и убиваешь сухожилие.
- Повторяем шаг 1-6 ещё два раза
Ужас, напомнило этот мрак. (270+ раз я проходил этого увлекательного босса). На тытрубе есть видео, один раз посмотреть, потом повторить). В поиске так и забить - спина смертокрыла, соло.
Увидете маунтов на ЧР маунтов со смертокрыла - берите не раздумывая - на спине никакой гир не поможет, адская карусель, блин
Я прохожу чуть иначе, сношу 3 щупла(1 оставляю). Убиваю 3 элементалей, которые появились, дальше просто трусь у пластины, ожидая пока соберётся 9+капель, убиваю оставшуюся щупку, как только элементаль раздуется - убиваю) и так ещё 2 раза. Причём 2 и 3 намного быстрее, так как капель все больше и больше.
Но да, бой унылый.
Если встать в дырку от щупальца - пооучишь иммунитет к Бочке, а элементали его не имеют - сдует. Лишние телодвижения;)
Я обычно хожу на классах с комфортным аое, а вот бочку у смертокрыла не люблю, бывало, что сдувало даже из дыры этой, хотя дебафф был, поэтому прохожу вообще без бочек)
зачем до шл фармить рейды легиона? В шл это будет солофарм легкий.
Подскажите маунта для орка в этом сете, для шамана, хочется чтобы и летал и бегал по земле, но с анимацией бега, чтобы широкий был, как орк, и чтобы крылья не бесили своим мельтишением, такого маунта к сожалению нет, так что подскажите что нибудь свое
Тактика эта мне известна, спасибо, я его в актуале и в ЛФРе и в нормале и даже в гере. А всоло капли дохнут и 10 никак не набирается. Стоять - то я стою в тентакле, а капли сдувает (( .
А кто-то спину в актуале 3 месяца убивал
Эонар в соло не проходится. Как минимум, сейчас нужно 4 раза убить с группой, чтобы открыть проход по квесту.
Если элем - классовый(он же у элема воздушный, а у энха огненный… или наоборот?).
Азарт?.. хотя, Азарт у орков не очень смотрится.
Облако Хранителей Истории?
А вообще, лучше вот такую ссылку
Тут и примерить маунта можно
Не должно. Сдувать должно только элементалей…
Или элемов, ну короч кого- то нужного сдувает! А в актуале то всё больше нас сдувало
Очень долгое время я даже не притрагивался к этому боссу, тк при первых попытках я всячески фэйлил, не понимая происходящего.
А потом заметил 1 деталь, осознание которой мне помогло и теперь этот босс у меня на обыденном фарме:
След после уничтожения маленьких элементалей-капель, в который и нужно завести больших элементалей, никуда не исчезает, пока по нему не проведёшь большого элементаля.
Мб тебе тоже поможет мало ли