Укрощенный урзул-моя мечта

уже 140 попыток… падал кому нибудь? если да, сколько попыток? шансы как я понимаю тут меньше 1 процента если 20 человек пати…

4 лайка

тоже за ним гоняюсь, он как невыпадимый: вроде есть, а вроде и нет…

выпал с 2 захода за трансмогом. на тот момент даже не помнил о его существовании
п.с. лучше бы красная коса или меч с агромара выпал. маунт не к чему не подходит такой

3 лайка

сколько траев? боюсь, это даже хуже чем невыпадимый, так как шанс меньше группа все таки 20 челов

поскромнее, всего 60 траев.

:neutral_face:

оно так и работает. что не надо падает, а что надо нет

11 лайков

мне один раз повезло только с затерянным протодраконом, просто первый раз узнал о нем, полетел на места спавна и он там был… но по редкости и по виду он конечно не сравнится с урзулом , так как дело времени …

Ну мне 2 раза пепел алара упал. При чем я его не фармил. Первый раз вообще водил туда человека который не был не разу там и отдал ему маунта. Второй раз шел за трансмогом вроде

На самом деле, у него отвратительная анимация полёта.
А так, дважды видела на Чёрном Пандаренском Рынке. С соответствующими ценами.

Фармил около 1 года 10 персами, вышло 287 попыток 
https://ibb.co/sgjBHP7
П.с и да маунт мой любимый тоже :wink:

Я на урзула забил после 300+ попыток (9 Чаров каждую неделю чуть больше полугода). Про количество попыток- знаю 2 товарищей, которые регулярно собирали рейды - у одного что-то около 1600 попыток ушло, у другого под 1000(960 или 980). Так что тут только везение (если меньше 500 попыток - повезло)))
Ps за это время выпал тайшалак и обе косы. Если принципы позволяю - на ЧР урзула можно за 2-5 млн купить (вместо брутозавра например)))

Ну как так - 10 чаров *55 недель - уже 550)

вот жиза) падает, что не нужно, а что нужно - нет)

не забывай и заглядывать на чёрный рынок.
маунт чудесный. у него скелет и анимации грифона. он компактный и отлично заходит как наземный, так и как флай маунт. не раздражает всякими блестяшками в полёте и взмахами крыльев.

а ещё он сделан из дренеев :з

11 лайков

У тебя уже есть т3, тебе Урзул не нужен поверь мне :sweat_smile:

Пока 210 попыток, хожу шестью персами. Некоторые люди с которыми хожу имеют больше 1000 попыток. Хотел купить на ЧР, но ставки поднялись до 3,5 лямов и меня жаба задушила)

Лайков: 1

Купи цийлиня, благо метелица подгадила всем владельцам колекционки панд и добавила его в шоп. Не такой криповый, но в остальном все тоже :roll_eyes:

2 лайка

Влюбилась в этого маунта сразу и безоглядно, как только увидела впервые. Жду как ворон крови возможности ходить в Анторус всоло. Была надежда, что это случится в конце ШЛ, но сейчас уже терзают смутные сомнения, учитывая, что в своём сироцком шмоте, я до сих пор в Гробницу только ЛФР хожу. Видимо, придётся ещё один аддон сидеть на попе ровно, хотя жалко до слёз. В пати я не ходок, голда разбросана по всем моим серверам, так что ЧР тоже мимо. Ну пока что буду мечтать, а дальше будет видно.

Хоспаде жуть какая а не маунт :grin:

2 лайка