🔨 Улучшение крафтового шмота

Как это работает?

Вот решил я купить себе оружие, собираю все необходимые реги, делаю заказ на 392 пуху, мне её крафтят.
Дальше я качаю известность у одной из фракций и получаю итем для апа крафтового шмота до 405.
Что делать после этого? Как мне апнуть мою 392 пуху до 405? Опять оставлять заказ? Надо ли будет докупать еще какие-то реги или достаточно будет моей 392 пухи и итема для апа до 405? Свою 392 пуху придется на время заказа отдать?

Помогите разобраться. :thinking:

Делаешь частный заказ на переделку.
Переделка требует 40% от ресурсов, необходимых на крафт и немного рвения.

Лайков: 1

А 392 пуху придется оставить пока заказ будет висеть?

Да шмотка отправляется к исполнителю.

А как узнать какие потом реги потребуются для улучшения до 405? У меня стол заказов только 382 шмотки показывает.

Реги всегда одни и те же. Ну и их список в любом случае надо смотреть при оформлении заказа.

Первой получается надо 382 пуху делать, а не 392? Или мне как-то надо указать что мне нужен 392 итлвл? Просто там доступны только 382. Потом из 382 сразу в 405? И в итоге надо 140% ресов, 100% на первый крафт и потом 40% на перекрафт?

Там есть графа “переделать вещь”, не помнб как точно. Там ты размещаешь вещь, реагеты и желаемое минимальное качество. Вроде так…

Я пока не перекрафчивал ничего на илвл. Только заказы размещал на синий шмот для профы

Илвл определяется качеством шмотки. т1 382 - т5 392, ну и с матрицей т1 395 - т5 405. При частном заказе нужно указывать минимальное желаемое качество, ниже которого мастер не может взяться за выполнение заказа. Остальное зависит от прокачанности профы. Я уже могу сразу скрафтить т5 392/405 или переделать т1/т2 в т5, если шмотка изначально сделана только из т3 ресов.

ни 1 масетр пока не сделает 405 пуху, там рецепт добавляет 150 к уровню шмотки, без него с пилюлей мастерства ток 5 уровня пушка выходит и то не у всех

С 418 не попутал? Да даже и 408-418 токен добавляет + 50 сложности, а не 150. А 405 шмот гарантированно я сам уже могу скрафтить. Хоть и в притык, с фул т3 ресами и озарением. Т.е. 412/415 шмотку гарантировать скорее всего можно, а при проке вдохновения и до 418 дотянет.

Люди уже с 418 крафтовыми пухами бегают :slightly_smiling_face:

Подскажите опять. Вот у меня есть крафтовое оружие 424 итлвл с первого сезона, есть две искры пламени и есть зачарованный гребень аспекта. Я теперь оставляю заказ на перекрафт своего оружия 424 итлвл, добавляю две искры, добавляю зачарованный гребень аспекта и мастер мне гарантированно сделает оружие 443 итлвл (4 ранг из 5) или если прокнет и повезет то 447 итлвл (5 ранг из 5).
Все верно? В первом сезоне мне сразу просто сделали 424 оружие и перекрафтом я не занимался. :thinking:

Нет. Если вещь скрафчена в 1м сезоне то новые ингры в нее нельзя добавить. Только новый крафт

В заказах добавляется, выбираешь “заказ на переделку” добавляешь предмет из первого сезона и потом выбираешь новую искру и гребень.

Я пыталкя перековать свою крафтовую пуху - не добавлялась новая искра. Может что не так и делал но не вышло

Новую искру заменить можно, лично делала

Если навык у мастера позволяет, то сделает, конечно. Я себе уже на некоторых персах оружие из 1-ого сезона перековал.

В окне переделки надо правой кнопкой мыши убрать старую искру и на уже пустое место поставить новую. Бояться не нужно, реальная замена произойдет только в момент самого крафта.

2 лайка

А еще кто-нибудь знает, дракотист каждый раз надо будет добавлять если шмотку перекрафчиваешь?
Он дорого стоит. :roll_eyes: