Сколько не играю, до сих пор не понимаю, почему нет никакого наказания за выход из группы во время прохождения ключей?
Есть бан в поиске подземок, если ты из них ливнул. Хотя в этих подземках нет никакого рейтинга (как рио в ключах), в случае лива можно поставить поиск заново и эти подземки можно проходить без штрафов из-за времени. А бана в поиске ключей до сих пор нет.
А зачем это надо, собственно? Чтобы сидеть час в ключе, лишь бы кое-как его закрыть и не получить наказание?
А ты не бери к себе тех, кто ливает.
Тем более щас рейтинг за овертайм не дают
Зачем кое-как сидеть целый час и закрывать? Можно сделать, что просто во время таймера ливать нельзя и все. Если ливнул, то бан в поиске.
Ибо нечего просто так на танках заходить, пулить пол подземки, потом ливать, когда вас из-за этого убивают. Минус долгое время на поиск подземки, еще и минус уровень ключа. А ливеру за такое поведение ничего, можно сразу дальше руинить идти. Плюс было два раза даже так, что перед ласт боссом просили голду закинуть, иначе лив
Таких гриферов, по моему опыту, единицы и из-за них было бы глупо наказывать всех.
Ключи - это погоня за большим РИО и вайп даже на одном паке может привести к диплиту, из-за чего смысла идти дальше нет. Зачем в этом случае либо наказывать игрока, либо заставлять его сидеть лишние 10 минут, условно?
Вот как раз по моему опыту таких людей слишком много. Можно же просто сделать систему, чтобы по общему голосованию можно было закончить подземку раньше и все.
И того система проста до безобразия: Заходит руинер (который чаще всего на танке сидит) у которого 2600 рио. Не может банально посмотреть ИЛВЛ своей группы, в которую он зашел. Пулит всех и и-за этого все умирают. И он либо ливает и получает за это бан, либо придется продолжать подземку проходить.
Только в ключах выше 20 же
Если игрок недоволен пати - почему принуждение заставит его играть? Та и что это за наказание такое должно быть, что оно будет хуже, чем играть 30 минут с пачкой, которая ему не нравится? Даже если это наказание очень суровое, то что ему мешает просто сесть в АФК либо дальше пулить как умалишенный?
Очень много вопросов и моментов, которые нужно проработать, чтобы эта система имела смысл, работала и понравилась большинству
В целом, человек выше дал решение - почему просто не искать тех, кто не будет ливать? Найти свою пачку или «викли, ноу ливерс» прописать в названии?
Все очень просто. Что мешает ливеру заходить в “викли но ливерс”?
А система нормальная, как в любой соревновательной игре, где есть рейтинг. Там же не работает система: “Ну тут сразу видно что мы не выйграли, пойду ливну или руинить буду и мне за это ничего не будет”. Тут нужна такая же система, чтобы репорт можно было и за руин скинуть, а не только за плохой чат. И бан за лив, тогда ливеров меньше будет
А почему бы не брать танка своего уровня, который и пулить будет для вас нормально и не ливнет. Или хочется именно тащщилу?
И эта система все еще на отвечает на мои вопросы.
Допустим ситуацию, что мне очень нужно закрыть какой-то ключ, чтобы поднять свое РИО. Мы с пати как дурачки вайпаемся пару раз в середине и становится понятно, что времени для тайма не хватает. Шмоточки мне не нужны, потому дальше идти не хочу, но мои товарищи против того, чтобы мы закончили раньше. Вопрос, почему я должен мучаться и ломать шмоточки дальше, чтобы не получить наказание?
ходил с пчками где у всех дд урон как у танка или когда один ( обычно это хозяин ключа) болтается по урону между танком и хилом, сколько раз я видел как в нелтарии мамонт топчит ренджей, как на последнем боссе кто то кастует артефакт и улетает с ним в боса по аое, как дд забегают в босса, что бы порвать цепи и просто умирают, как в смерчах люди не могут подпрыгнуть на ласте или ловят сало на драконе
и обычно у таких людей закрыт уже такой ключ значит они в нем были и что то знают, хотя скорее всего купили пронос, но насмотреться на то что твориться в ключах ниже 20 может сильно поколечить психику
в 20 сам не бывал, но надеюсь там ситуация получше
так что перед тем как ругать танка за ливы лучше сами подготовьтесь к прохождению конкретного коюча, а то много тех кто в 380 шмоте получают 14-16 ключ и ругаются что их не хотят тащить до ласта
вы тогда будете часами ждать танка и хила, котрые согласится барахтаться с вами в лоу коючах, эта система только вам хуже и сделает
Смешные вы. Дело не в тащиле, а в целом в таких танках. Он может быть любого илвл на любом ключе, но это больше заметно именно на высоких танках, которые заходят на более низкие ключи и потом ливают. У меня у самого 2200 рио, и я почему-то не ливаю. Вечная проблема дд в ключах: танка и хила ищешь по 30+ минут всегда. И после этих 30+ минут поиска, вместо ключа, получаешь обычно ЧСВ, который ливнет через минуту после начала подземки и в другую пойдет, в которую его спокойно и быстро возьмут всегда
Прости, но правда звучит как «Меня обидели танки, собирать свою пачку не хочу, потому хочу, чтобы каждый игрок, который гонится за РИО страдал»
Я искренне уверен, что если близзы начнут бить палкой за ливы - ключи либо перестанут существовать, либо пати нужно будет искать на 30 минут, а два часа.
Я понять не могу этого просто.
Вот буквально сегодня было. Заходит танк к нам 443 илвл, который проходил лощину ++20. В лощину 16. Пулит сразу 5 спотов. Мы с ними справляемся. Пулит следующие 5 спотов. Говорит, что слишком долго справляемся. Ливает.
Вопрос: За каким рио это гналось? И что именно ему не понравилось, почему из-за таких людей ДД должны страдать и почему ему ничего за такое поведение не сделали?
За викли гналось, очевидно
Опять-таки, хоть и оказуалили все, но общаться время от времени то нужно. Всегда можно спросить чего он забыл в этом ключе, договориться о темпе, пулах, спросить маршрут, почему нет?
будто ниже кому-то интересно
надейся