Короче я мди не смотрел, тактик особо новых не знаю, прохожу все по старинке через небольшие запулы, чтобы просто пройти в тайм и залутать свой недельный сундук.
Вчера взяли в пати в 4й ключ, инст пиратская бухта из бфа)
Их рл тыкает на точки и говорит, брат, давай биг пулл под бл, я говорю базару зиро, я паладин в случае чего жму бабл)
Пулю короче этих мобов, хил и ддшнки мрут в лужах от 1 босса, мобы не умирают, потому что все постоянно мертвые, в конечном итоге умираю и я.
Меня кикают))
Не знаю зачем написал, просто поделиться, что есть такие Васи, которые насмотрятся тактик сыгранных пачек, и пытаются это занести в свои нубские ключи, и как результат негативят)
За семь лет существования системы эпохальных подземелий, ничего глобального так и не ввели. Игроки как её эксплуатировали, так и продолжают это делать.
Это ведь оно и есть. Возьмешь в пати меня со статой 30 пройденных, 30 покинутых?
С другой стороны, если это ввести вот сходу сейчас, ничего не меняя, то будет очень неприятно. Во-первых, как будет считаться если мы расходимся? То есть нужно вводить “фаст финиш”. Во-вторых, сейчас у лидера слишком много инструментов. Посчитал, что данж не проходим, кикнул того, кто не нравится, ему плюс в счетчик ливов, сам весь в белом. Или перед киллом ласта кикнуть того, кто не нравится.
Там пишутся только пройденные в тайм. И можно вручную посчитать не в тайм.
Ввели бы подсчет количества запущенных ключей… но они ведь тупо берут статистику близзард. Да и проблемы, что описал выше, остаются.
Ну солоку же запилили. Могут и тут что-то подобное запилить. Тем более здесь сильно проще.
Вообще, там по-моему вообще всегда так делают, во всех пати, в которых я там был, на всех уровнях ключей(в дф, конечно, в бфа играли по разному). Просто что-то пошло не так
ввести какую то команду vote_finish или добавить кнопку это дело для одного джуна на 5 минут условно.
опять же, систему голосования за кик туда же можно ввести, тем более что она уже есть и изобретать ее не надо - в лфг данжах. это все решается безболезненно и за один рабочий день любого программиста блоцарт.
Об этом уже несколько лет говорят, а ничего не делают, за столько можно усовершенствовать систему, автопоиск или нечто подобного, если не получится, проблем удалить нет, 4 сезон шл мог быть тестовым.
Может и альтернативный вариант, убрать сломанный ключ на -1, либо в принципе ключи сделать универсальными, максимум блокировка на некоторое время, чтобы не было так обидно за диплит.
Директор Blizzard играл в ключи. Директор Warcraft рейдил и ходил в ключи.
Я тоже не понимаю, что они тянут. По-мне автопоиск должен был стать приоритетной задачей сразу же в патче 7.1, когда стало очевидно, что они нащупали новую золотую жилу.
Что-то я запутался.
В предыдущем сезоне ДФ же был какой-то сет с голубой расцветкой и эффектами как у эпохального/1800 сета и его вроде за рейт ключей давали.
Что это за сет был? Расцветка и не 1800пвп, и не эпох.
Вы когда предлагаете такой бред как автопоиск, вспомните, что первым делом появится куча людей которые после запуска ключа встанут афк и никто вам не даст набрать новых. Или же вы предлагаете систему аля поиск подземелий, что у вас 20 тел за инст меняется? Если вы собираете пати в ключи на время и человек ливает после пары смертей, это логичная реакция, а ждать 30 минут до конца таймера чтобы ливнуть (как предложили выше), это я даже хз как назвать, слово “бред” тут слишком слабым будет.
Может ты не в курсе, но за такой грифинг чел отлетает в месячный отпуск за 1 тикет в поддержку. Особенно если начать записывать происходящее на экране. Есть правила игры, о которых вспомнить стоило бы тебе
К тому же никто не предлагает такой же автоподбор в м+, какой сейчас есть для нормала и хма. Очевидно, что систему нужно создавать не на коленке
Стоит лучше читать то, что пишут сверху.
Предлагается выход после таймера, или же голосование за преждевременное окончание ключа, если все хотят. Или просто систему фф как в лоле можно сделать (если за фф 4 из 5, то принимается фф со второго раза, чтобы один чел не руинил.). Опять же, понимаю, что многим нравится ливать и портить игры другим, потому что все уже привыкли не получать за это наказание. Но эта система значительно улучшит ключи.
Ключи это те же самые сессионки, только в отличие от сессионок, ключи можно спокойно руинить и ничего за это не получить (в игре сейчас даже банально кроме репорта за чат нет никакой системы жалоб, это вообще ненормально)
Большинство игроков хотят комфортность игры на уровне героик данжей - когда контент можно проходить шмотом (Ну закастил констант комбу в пак - у пака минус 20% хп, утрируя)
Хилы хотят так же тупо 4 кнопки прожимать и вывозить всю пати.
Танки хотят просто идти вперед и пулить несколько паков за раз и ожидая что паки сложат за короткие кл (полминуты-минута).
И этому (те фул рандому с автопоиском) мешает только формат.
Но его можно переделать по типо 0-5 кеи своя группа автопоиска, свои требования, 5-10 - свои, 10-15, 15-20. После 20 строгий лок на онли ручной сбор парти (будьте добры).
Если игрок хочет быть вне требований, те, к примеру, он уверен, что осилит (или есть знакомые игроки сильнее) в 400 илвл то, что рассчитано под 420 - ну вперед, слбирай свою пати.
Сам формат «тебе нужен кей» можно решить разделив пул данжей на 2 и если тебе выпала одна из 2 версий ключа - ну можешь регать лфг по кеям в зависимости от своего шмота+рейта и варианта (из двух) ключей.