А судьи кто
На 20+ вайп это часто не тайм
Наказывать за кик? То есть лидер группы если захочет получается может наказать игрока? Этим могут злоупотреблять, не понравился лидеру, по спорил в чате и кикнул, чел в бан ключей попал. Игроки такое не одобрят. Поэтому думаю никаких наказаний не будет вообще, все эти сборы ключей дело добровольное на свой страх и риск, близзы могут только наказывать если они делают подбор игроков через систему лфг, игрокам такую власть никто не даст.
Разумеется нет. Голосование.
И да, всё что ты пишешь было написано выше. Мной в том числе.
Типа ты путаешь теплое с мягким.
Ну вообще, при подобых системах единичный случай ни на что особо не повлияет. Допустим, раз в 10 лет он ливнет и ничего не произойдет.
А если такая ситуация у него 3й раз за день, то может он и пойдет ныть на форум, за бан низачто, а может и не пойдет. А ещё скорее, будет чуть более спокойно играть, не ливая от каждого чиха после первого же предупреждения.
Я то не пойду ныть, в отличие от персонажей, которые как ты защищают возможность лива. Я не ливаю из подземок, пока кто-то первый не ливнет. И даже если потом захочу ливнуть, то ныть не буду, потому что я когда буду заходить в ключи, я буду знать, что за лив будет бан, и буду это осознавать.
В других играх, где есть какой-то рейтинг и где ты подбираешь себе рандомные группы, никто не жалуется на баны за ливы, потому что это в порядке вещей. Уж соизволь, если ты начал какой-то рейтинговый контент со всеми проходить, терпеть до конца, либо быть наказаным.
Вот как раз пишу тебе сразу же после 18 ульдамана, где мы в очередной раз собирали группу больше 40 минут. Зашел танк, который закрыл +17 ульдаман. Пошел сразу на второго босса, не подвел его два раза под тотем, и сразу ливнул. В итоге -40 минут жизни в поиске и минус ключ, а танку весело, он за секунду группу нашел, сделал свои грязные глупые дела, ливнул, дальше пошел искать ключи. Система просто огонь!
(Опять же повторю, хочешь быть супер жоским и апать рио до небес? Собирай свой сильный стак и проходи с ним подземки в тайм. Там хоть до смерти ливайте и заново проходите ключи)
Покажи где я защищал? Цитату кинешь или с головы у себя это взял ?
Т.е если 1 человек так сделал , значит все остальные такие же ?
А если у вас дпс был на уровне танка , касты адам не сбивали? Об этом не было мыслей или виноват лишь этот танк?
Даже если это так , допустим , почему вдруг ты решил что все такие ?
Ага , системы где люди не знают обычных механик , дохнут от луж , не кикают касты , дают дпса на уровне танка , и ты обязан будешь сидеть с такими? Нет уж , спасибо, проще выйти от таких , чем сидеть и смотреть на конвеер смертей от обычных механик.
В этой системы было бы кучу проблем , про которые уже выше писали, подобная тема была на еу и там тоже кучу доводов привели , в чем минус такой системы , поищи и почитай.
Это сделал далеко не один человек)
Если бы это сделал всего лишь один человек, то я бы не создавал целую ветку на форуме на эту тему. Это делает слишком большое количество людей. На 16+ ключах так делает практически каждый (чаще всего танки). Если в ключе танк не ливает, то это уже подарок судьбы какой-то, а не танк.
Да, представь себе. Еще раз повторяю: Хочешь играть с жоскими типами, то иди и собирай свою жоскую пати, и ходи с ней хоть по 20 ключей в день в тайм. Кем нужно быть, чтобы заходить к абсолютно рандомным челам и надеяться на них? Есть же огромное количество гильдий и сообществ по ключам, в чем проблема?
Это как с рейдами: хочешь закрывать рейды без проблем и нервов? Найди себе гильду и ходи статик с ней.
Зайди в ту же самую доту, например. Тоже много людей, которые просто не играют так, как ты хочешь. Но правда остается правдой - ты зашел с рандомами в игру. Будь добр - не ливай и закончи эту игру. Ты играешь не один. Хочешь играть лучше и апать рейтинг? Собери свою команду и впятером ходите играть. Не хочешь собирать? Терпи.
Как раз таки все было хорошо. Не считая того, что танк первые пачки потанчил плохо и агр не всегда держал. Даже учитывая это, и что он не заводил адов и босса в тотем, мы все равно спокойно и без проблем могли пройти на +2. Но такова была воля нытика, что он захотел просто ливнуть без причины прямо в середине файта.
Как итог мы имеем следующее: Зачастую танки сами молча делают непонятные вещи, потом пригорают и ливают. Им же проблем нет через минуту присоединиться к другим пати. А ДД страдают по КД, поэтому что такие нытики просто в изобилии на ключах выше 16
Я видел много людей, в прошлом сезоне. В этом поменьше , т.к не часто играю , но на моей памяти человек ливнул по приколу или специально руинил ключ, ну может раз 5 за 200+ ключей.
К тебе тот же вопрос, вместо нытья , найти себе гильдию , сообщество , друзей для ключей , коих много , как ты сам и сказал, тогда злые ливеры не будут мешать. Или я тут где-то не прав ? Ты ведь можешь послушать свой же аргумент.
Дота и вов это разные игры , разные жанры. Обычный поиск лфр и лфг в вове уже есть по системы поиска игры в доте или наоборот, суть одна.
Но не забывай, что ключи это уже что-то другое, тебе по мимо 3 основных ролей , т.е танк,хил и дд , сделать так чтобы в пати не было условно 3 рдд или фулл стак миликов , что уже как минимум увеличивает время поиска , а так же тот факт что танков и хилов меньше , чем дд. Т.е время поиска будет далеко на 1 минуты, это такая же системы как сбор ключа , просто на автомате , так ей еще нужно учитывать разные факторы. Как я писал выше 3рдд ,мили стак , 3 лока или 3 ханта , это превратит ключ в ад , и ты сам же побежишь из него.
Поэтому я и написал - допустим . Я сегодня был в ключе и сам ливнул , ибо такой дичи как там я никогда не видел, и боже упаси увидеть это еще раз.
Я больше видел нытиков на дд например , дальше то что ? Я должен говорить что дд не айс и ливают по кд?
Ну врядли поприколу же. Скорее посчитал бомжами, недостойными пройденного ключа. Причём зачастую это выглядит как “танк делает какой-то мди пул, пати в 16 ключе не вывозит, он ливает”. Либо хил не хилит(или пати реал получает много урона, но мне довольно сложно разобраться в причинах, на мой взгляд всё как обычно, но хп не подымается) пишет что мы бомжи и ливает. Точнее я бы сказал, осуждаемые ливы именно так и выглядят. Когда вы делаете 5й пулл на боссе и кто-то пишет “сорян ребят, но я на это не подписывался” - врядли его осудят. И при каком-то варианте системы с наказаниями тут должно быть голосование на фастфиниш.
А в доте надо, чтоб не было 5 керри, например
Правда не очевидно, как это решается?
вроде слушают и игра только лучше становится, про соло арену говорили что это невозможно и это полный бред, в итоге солоку довольно прпулярный формат, так же и с автопоиском ключей скорее всего будет, социализация и общение нафиг никому не нужно, все просто хотят жать кнопки, тем более обычный поиск ни у кого забирать не будут, те кто ходил на ту же арену в двойку и тройку продолжают это делать
В доте керри это роль , аки танк в вове.
Я говорил про спеки , т.е чтобы не было 3 рддд, пачка миликов и т.д.
Одно дело найти 3 роли, что уже давно есть в лфр и лфг , другое дело подобрать сетап , который будет не из пачки миликов, 3 хантов и т.д.
Не говоря уже о том что там ты выбираешь , а в вове нет).
И роль рдд не возможно прописать, по твоему? Типа танк, хил, милик, ренж, милик/ренж.
А что такое “калят”?
Покажи мне где я писал что это нереально ?
Еще раз прочитай что я написал.
Объясни к чему этот пост тогда?
Типа ты выделяешь проблему, решение которой очевидно из её описания. И что хочешь этим сказать?
Я выделил ее как проблему т.к после долгого поиска начнется нытье, что поиск долгий, близз фикс плиз, такое уже было в солоку.
Я не писал что система не возможна , но она будет кривой , с долгим ожиданием , и начнется нытье.
А минусы в чем?
//оффтоп
https://imgur.com/Dul0Z1G
Шеллон? Не взял в пати подлец.
Это еще почему?
Жесть. Раньше попроще было в плане что за что дается.
СОЛО арены нету до сих пор.
Ибо говорили про арену 1 на 1.
Можешь спокойно говорить, тебе никто не запрещает. Как раз эта система и приструнит таких нытиков, и люди на высоких ключах будут более ответственно к самому ключу относиться. В чем проблема?)
Еще раз повторю: пускай этим занимаются жоские аперы РИО. Я хочу в любой момент зайти в игру и пройти какой-нибудь ключик, для шмоток, например. А такие РИО аперы не дают этого банально сделать, потому что в 4 из 5 ключей ливают.
Так же как и в доте, когда просто запускаешь игру и играешь.
Я не гонюсь за цифрами, а хочу просто играть в игру и закрывать доступный контент. А такие аперы и нытики мешают не то, что бы апать мне свой РИО, они в целом мешают и не дают играть в игру.
Я могу и с типами, которые не знают механик спокойно проходить ключи, хоть и не в тайм, у меня с этим проблем нет. Я могу встать и обьяснить, что им надо делать, чтобы мы могли пройти. Но у нытиков на эту игру другие планы. В итоге обычные игроки страдают. А ливерам нет ничего за токсичность в виде ливов из чужих ключей