Улучшение соединения при помощи WTFast

Добрый день, у меня вопрос касательно стороннего приложения под название WTFast.

Вопрос заключается в следующем, могу ли ли я спокойно и легально использовать эту программу для улучшения моего соединения с серверами вашей игры, тем самым снизить свой пинг в игре ?

Не получу ли я бан на свою учётную запись за использование этой программы ? Т.к данная программа решила бы массу проблем касательно моего соединения.

Судя по их сайту и отзывам в интернете, данная компания сотрудничает с вами, так ли это ?

Возможно кто из пользователей пользуется и даст точный ответ. Т.к играть с пингом 160 эта программа решила или хотяб как то улучшило времяпровождения в игре на фоне игроков у которых пинг 40-50.

Создай 2ю учётку пробную и попробуй. Но терзают сомнения, что программа это налоги VPNмаршрутизатора даст целое ничего ибо пользовалась на заре интернета, а сейчас уже тупо бесполезна.

Бесполезна тем кто живет в притирку к Москве и имеет минимальный пинг, а для людей кто живет на отшибе мира и имеет 160 пинг на оптике, это подарок судьбы.

Сервера в Европе, из МСК не самый лучший пинг.

Что касается программы, то VPN Близзард не запрещает, но 160 в 40-50 не превратиться, если 160 у тебя не из-за кривого маршрута.

Это не ВПН, это трассировщик. Который самостоятельно прокладывает твой коннект.

Это VPN (виртуальная частная сеть), где первую букву заменили на G и получилась игровая частная сеть (GPN).

Программные ускорялки, сокращалки за деньги это обычный развод. Да, можно попробовать обойти проблемный узел на маршруте при помощи впн , но не более

Лайков: 1

Я WTFast использовал еще играя в Линейку на классике, 3 года назад, находясь на учебе в Америке. И инова просто все это разрешала. Программа платная, и мой пинг, потеря пакетов и отклики сократились и улучшились в два раза минимум. Вопрос стоит в том, легально ли это у Близов.

потери пакетов и отклики, и пинги ,и все в 2 раза … а может просто уменьшилась потеря пакетов или не стало потери пакетов вовсе из-за изменения маршрута :laughing:

Я не буду утверждать, я дилетант в этом деле. Я хочу услышать от великих, что это легально.

На форуме шанс не велик, можно сказать, что впн не запрещены, если не для левых делишек. Иногда если попадется впн популярный у бустеров за реал могут попутно и вас зацепить, но о подобных прецедентах давно не слышал.
Указанная вами программа это по сути тот же впн, возможно маршрут и оптимизируется, но чуда особого ждать не приходится.

Если же хотете ГАРАНТИРОВАНЫЙ ответ от представителя СП, то вам остается лишь подать запрос, а не задавать вопросы на форуме.

Да можешь, но помни о привязке своего IP.
Я не знаю как точно работает этот VPN,но если твой IP сегодня будет из Лондона, завтра из Пекина, а послезавтра из Москвы то ты скорее всего словишь автобан.

Который снимается вводом кода, который высылают на почту или в смс. Типичная проверка, ничего страшного в ней нет, если играешь со своего аккаунта.

Лайков: 1

Отправь запрос:
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/322/ticket

Спасибо за ссылку, сегодня не свет не заря уже написал, почти слово в слово как тут в теме, первым постом.

Всё легально, довольно долго пользовался ей, никаких банов или проверок не было

Привет, а в каком году пользовался ? И по какой причине перестал ?

Года 2 назад, почему-то пинг был огромный, ничего не помогало, даже сменил провайдера, один фиг лаги. Пришлось использовать втфаст, пол года с ним поиграл, а потом всё стало нормально и без него.