Улучшение Хардкор Режима в Сезоне Мастерства

И так Напишу кратко, но ясно, что необходимо сделать
Должно быть 3 вида серверов:

1. HARDCORE - Сервер Где начинают все “Хардкорщики” Он не имеет возможности включать PVP ( невозможно ударить случайно кого-либо) Альянс и Орда понимают друг друга, и могут вступать вместе в группу и проходить рейды и инсты, общий аукцион. <----- всё это, как известно нам, возможно реализовать ( всё это мы видели уже)
Игра вместе добавит немного простоты прохождения, но учитывая ХАРДКОР это и необходимо.
После смерти на таком сервере, игроку автоматически предлагается перенести персонажа на PVP (Пункт 2) PVE (пункт 3) <---- мы видели такую реализацию после Классик ( перенос на ЭРУ или ТБК)
-Также, на таком сервере, для игроков будет доступен АУКЦИОН , Трейд и все все возможности игры учитывая что всё было достигнуто в игре Только игроками ХАРДКОРА.
-Не нужно больше получать Бафы.
Умер-> Автологаут-> переноси → Создавай нового

2. PVP
3. PVE

Я считаю следующий сезон должен состоять из данного видоизменения серверов, и иметь по 3 сервера на 1 Регион .

Лайков: 1

Дальше можно не читать. Весь хардкор как раз в нормальном открытом ПвП-мире и шансе помереть где угодно.

Вам в актуал, там такое любят. Это мир ВОЕННОГО ремесла, а не посиделки в кафе с подружками.

Так и не понял где хардкор, кроме как в названии.
Как вижу хардкор я:

• Самостоятельно воскреснуть после смерти нельзя - персонаж лежит пока его не поднимут (шаманам и локам проще).
  • Кровотечения, отравления ядами, болезни и проклятия оставляют за собой некоторый эффект после исцеления от них (вроде ослабления) и длятся значительно дольше.
  • Личных сообщений нет, как и общих каналов.
  • Безопасных зон нет - везде игрока могут атаковать игроки противоположной фракции.
  • Даже белочки в лесу вооружены до зубов и готовы дать отпор игроку!
  • Теперь у каждого моба в зависимости от уровня есть классовые способности (каждому мобу присвоен класс).
  • Мобы постоянно используют свои способности, которых стало в разы больше, гуманоиды атакуют сообща.
  • Битва за каждую территорию между фракциями с возможностью проигрыша одной из фракций (по сути, конец сезона для проигравшей фракции).
  • Мобы видят дальше, впадают в ярость если встречают игрока, который сбежал от них в прошлый раз.
  • После смерти игрока можно полностью ограбить.
  • Мобы (в меру своих расовых особенностей) тоже могут грабить игрока и одевать его вещи, если их уровень это позволяет.
  • Атаковать можно даже игроков из своей фракции, тем самым ухудшая отношение своей фракции и улучшая с противоположной.
  • В дикой местности долго стоять нельзя - вы привлечете внимание зверей (помните вооруженных белочек?).
  • Выживая в кровавых бойнях ваш персонаж может потерять рассудок или впасть в безумие - вам ничего не остается кроме как создать нового и идти убивать старого, если этого не сделает кто-то другой.
  • Вам нужен отдых от битв. Таверна, кружка эля и свободная на сегодняшний вечер официантка-эльфийка, строившая глазки весь вечер, вам в этом помогут (или она хочет вас убить и ограбить?)
  • В случае смерти в местах скопления нежити есть шанс ожить в виде какой-нибудь нежити, но о странствиях можно забыть - теперь вы источник лута, пусть местные и считают вас за своего.
  • За вас могут назначить награду как представители своей фракции, так и противоположной (белочка не может, у зверушек так не принято).

и т.д.
Я бы мог описывать до бесконечности особенности такого сервера (плюсы там тоже есть), но хватит.
Знаю, что разработчики этого не сделают, но, судя по всему, я описал страшный сон ТСа.

7 лайков

А вот это годнота. Только с ресом ты переборщил, учитывая предлагаемую сложность. Реса в стартовой зоне вполне хватит

Окей, можно воскреснуть в стартовой зоне, но потерять вещи, прогресс и уровень. Свои вещи можно поднять со скелета из прошлой попытки в течение определенного времени (и не только владельцу). При условии, что местные мобы не утащат их с собой. У них они тоже будут доступны для возвращения в течение некоторого времени, затем они их сломают/пропьют/продадут и т.д.
По сути, это быстрое воссоздание такого же персонажа.

И все это будет в VR от microsoft

Нет, это просто ограничения игры на данный момент, и этой функцией пользуются просто крысы, которые просто убивают других игроков. Поэтому это просто бесполезная функция, те кто играют в хардкор режиме, никогда не включают пвп, и умирают просто из за того что в траве сидит рог в инвизе и просто так убивает людей, или убивают багом Контроля

Так игра потеряет много игроков, почему сейчас персонаж не удаляется? Потому что те кто умрут на 60 ( большинство “казуальных” хардкорщиков) Просто забьют на игру э, и у них не будет времени и сил повторять.
Моё предложение даёт возможность игроку, который заскочил на ХАРДКОР ( 90% игорокв тут начнут) продолжить игру своим же персонажем, просто на другом уже сервере. А хочет он снова или нет, решать уже ему.
Можно ограничить допустим перенос минимум с10 или 20 го уровня к примеру, что бы не засорять систему мимолетными ,глупыми, мгновенными, смертями но продолжить играть это НЕОБХОДИМО ВАЖНО. Потому что люди еще не готовы в ММО , где смерть это одна из частей игры где квесты требуют иногда этого, играть на хардкоре. Поэтому это даст понимания игроками если кто-либо на 40+ уровне спустя месяц второй умрет, хочет он проходить снова этот путь или просто уже полюбил персонажа и не готов с ним прощаться

На такие сервера не пойдут “многие игроки”. Это сервера для тех немногих, кто бросает вызов игре. Остальные пусть идут на обычные сервера целовать белочек.

Нет, это тип сервера.
Если вам не нравится пвп - идите на пве. Ах, там же мало игроков? И почему же, если на пвп такие серьезные ограничения, мешающие играть? Их ведь нет на пве!
Кастрированные пве-сервера могут пользоваться популярностью только при отсутствии других типов серверов.

Вы сейчас целователей белочек харкорщиками назвали.

Режим Хардкор - это таже самая игра, только со смертным персонажем.
В некоторых играх можно увидеть такой режим с названиями
“ОДНА ЖИЗНЬ”
“Смертный персонаж”
Просто эти изменения , которые я предложил, подкручиваются под данный ВИД ММО. Что бы это было логиченей.
В данный момент ХАРДКОР ИГРОКИ
-Играют на ПВЕ сервере
-НИКОГДА НЕ Включают пвп режим целенаправленно
-Используют АДДОНЫ, которые проверяют умирал ли персонаж, была ли произведена торговля с простыми игроками, использовал ли аукцион ( а его нельзя использовать, если вещь добыта простым игроком итд итп) а сервер вида ХАРДКОР избавляет всех этих проверок , если есть персонаж на сервере, знач он никогда не умирал итд итп

Зачем называть “Хадкором” отключение функции воскрешения?

Так, а в чем их хардкорность? Жизням их персонажей ничего не угрожает, кроме их же ошибочных решений. Тут немного не ясно - они смогли выбрать пве-сервер вместо пвп, а расчитать сложность определенного действия - уже сложность?
Чтобы не умирать достаточно просто качаться на зеленых мобах в разных локациях.
В случае, если действие происходит на пве-сервере - шанс прокачаться ни разу не умерев приближается к 100%. Значительно дольше, но верно.

Вайп в подземелье/рейде - это смерть и перенос на другой сервер?
Смерть от застревания в текстуре, скачка пинга или дисконнекта и последующей из-за него смерти от моба, падения, спешивания и т.д. - тоже перенос на другой сервер, даже если игрок в этом вообще не был виноват?

Прости тема для людей, которые увлекаются хардкором, и понимают о чём речь, а не для людей которыев облаках летают в 2022, еще раз прости

Прости тема для людей, которые увлекаются хардкором, и понимают о чём речь, а не для людей которыев облаках летают в 2022, еще раз прости

Тема для людей, которые увлекаются целованием белочек и пвп-серверов в жизни не видели, и не понимают о чем говорят, а не для людей, которые играли на серверах до их отмены и которые точно знают чего хотят и зачем выбирали именно ПвП-сервер играя на перезапуске классики.
Хардкор - он в неопределенности, а не в неумении дать оценку своим действиям и ситуации.

Режим Хардкор - это таже самая игра, только со смертным персонажем.
В некоторых играх можно увидеть такой режим с названиями
“ОДНА ЖИЗНЬ”
“Смертный персонаж”
(Диабло / ПОЕ итд итп) Этон е я придумал, тут нечего думать и придумывать. Речь идет об улучшении системы которая уже есть в ВОВ в сезоне мастерства, тема оней, а не о том что ты считаешь хардкором, и что должно называться хардкором=)))

Тебе уже объяснили, но не потрудились объяснить развернуто.
Хардкором тут имеют ввиду не хардкорный в общем тип геймплея, а сообщество игроков WoW Hardcore, которое играет по определенным правилам.
Среди них: запрет на пользование аукционом, запрет на вступление в группу, на прохождение инстов более одного раза и не в составе группы хардкор-игроков, и тд.
НО, самое главное – при смерти персонажа ты его удаляешь.
Само собой такое осуществимо адекватно только на PvE серверах, вот, в SoMе народ уже понял как в такое играть и пытаются убить Рагнаросса рейдом из персонажей, которые ни разу не умерли, причем что в Европе, что в Америке, уже убили первых боссов в Недрах.
Тебя, конечно, никто не заставляет всегда быть в курсе всех новостей сообщества, и всей движухи.
Однако осуждение того, как предпочитают играть другие, считая лишь свой геймплей единственно верным - это верх идиотии. Очень жаль что такие как ты имеют право что-то кому-то высказывать.

2 лайка

Пожалуй, напишу что я имею в виду под хардкором, а то возникает недопонимание:
Хардкорный режим - режим, в котором игрок находится в постоянном напряжении, где все максимально усложняет для него достижение цели и у него нет возможности этого избежать. Только расчет и подготовка.
А не вот это вот “Я крутой железный человек, но я не могу играть на пвп-сервере, тут меня могут убить, пойду играть на пве-сервер, где я могу умереть только от собственной глупости”.

Ну так и надо называть это “игрой по определенным правилам”, а не обобщать словом “Хадкор”. Для того что описывает тролль уже давно придумано испытание железного человека.

Это общий форум и любой может высказать свое мнение кому угодно (в пределах правил поведения, конечно), высокомерный вы эльф. Вам придется терпеть.

2 лайка

Господи, спасибо, не зря ты паладин =)))

А по теме:
Нет, это очень плохая идея, запирать людей на сервере и делать автоматизированную систему при этом, хотя сама идея с переносом в случае смерти действительно хороша, но только на ПвЕ сервер, если разрешить переносить и на ПвП, то будет очень странно, ибо по сути ХК сервер будет являться ПвЕ сервером с “бонусами”, а с ПвЕ на ПвП нельзя.

Действительно очень много возможностей умереть не по своей вине: словить баг, что тебя скидывает с грифона/виверны при логине на персонажа, ПвП-грифинг, провал через текстуры и тд.
Сообщество само по себе это регулирует и можно подать на апелляцию смерти, особенно если ты записывал свой “ран”.
Если делать систему автоматической, то она не будет разбираться, при каких обстоятельствах и как ты умер. Да, в условное Диабле, или ПоЕ, да или в любой другой игре с ХК-режимом, именно так и работает и смерти не по твоей вине бывают, но в WoW это лишь отпугнет потенциальных ХК-игроков, так как игра под такое изначально не была рассчитана, она просто “работает по другому”. Да и условное время прокачки до эндгейма в WoW гораздо больше, даже в SoMе, даже если ты спидраннер левелинговый. В результате люди, умершие от багов, будут впадать в жуткий тильт в массе своей, а человека во фрустрации ты вряд ли убедишь платить за подписку.

Это можно было бы решить модерацией с апелляцией со стороны близзов, но количество ГМов должно быть еще больше, чем на RP серверах старого формата.
Они на такое не пойдут, им нет смысла тратить ресурсы.
Также как и игрокам нет смысла такое “хотеть”.

Ну и да, тут эту тему никто не увидит, к сожалению.
Реальный способ достучаться со своими идеями - это поднять движуху в ХК-дискорде, чтобы её заметил Kargoz и намотал себе на ус, что кто-то там что-то хочет, либо связаться каким-то образом с ним лично, как никак это благодаря хк-сообществу ваниллы в SoM’е мы сейчас имеем эльфа, который даёт бафф Soul of Iron, а значит некий фидбек там точно есть.