Улыбка

Это вызывает улыбку.
Я человек, который начал играть с БК, но к сожалению, не сразу на оффе. Атмосфера не передаваемая. Естественно узнав о релизе классики - я заинтересовался. Так же я знал, что повторить те эмоции, которые я пережил вместе со своими друзьями в те годы, не получится. Мы выросли и многое поменялось, хотя все по прежнему играем в Вов. Из-за сложившейся в жизни ситуации, у меня не получилось подготовиться и купить подписку заранее. Я просто пропал из просторов интернета на весь август. Возможность появилась только сегодня и перед оплатой, я зашел на форум. Увидел я тут огромный перевес в пользу негатива. Большое количество людей недовольно, что Близзард сделали не так, как эти люди представляли ( Хотели ), следовательно они плохие. Я уточнил у друзей о правдивости данной ситуации с очередями и она подтвердилась. Все с кем я хотел играть в Вов Классик, просто в бешенстве. Эти люди круглосуточно думают о том, чтобы попасть в игру. Господа, им под тридцатник. В итоге мои мысли пришли к тому, что я потерял желание заходить в игру в данный момент. Я боюсь разочароваться. Возможно, когда все утихнет, я буду заходить в игру на 4-5 часов в неделю и пытаться вспомнить как было 12 лет назад, но так и не вспомню. Я поменялся.

Это вызывает улыбку

4 лайка

Пришел домой, встал в очередь. Раз за 30, что делать нечего больше дома? поужинай, прими душ, сходи в магаз за продуктами, пообщайся с женой/детьми если есть. Приготовь пожрать, пропылесось… потом пойграй пару часов. Естественно тем кто хочет взять 60й за неделю не нравятся очереди. Я вообще не парюсь, все успею потихоньку.

5 лайков

Угадай сервер по посту.

4 лайка

Без обид, но звучит как гипермаксимализм какой-то. Зачем нам это знать?

2 лайка

А какая цель поста?
Спасибо, что держишь в курсе, конечно…

ну раз не вспомнишь то иди работай, нечего тут на форуме сидеть графоманить

2 лайка

я сегодня два раза пос.рал… Я же верно понял, что мы тут делимся интересными историями ТС?

2 лайка

Полезная инфа, держи нас в курсе…

На самом деле:
пришел домой, встал в очередь, поужинал, принял душ, пропылесосил, посмотрел кино, убедился ,что очередь еще не подошла и пошел спать.
Я не утрирую, вчера именно так и было. С момента открытия серверов смог наиграть ~1 час.

продолжай держать в курсе, ведь нам так не все равно

Я вышел из Мулгора голым быком и пошел приседать на трупах животных.
Я поменялся, ощутил себя зоонекрофилом.

Это вызывает улыбку.

Я увидел ванильный ламповый чат и стал писать туда гомофобный бред каждые десять секунд.
Я поменялся, ощутил себя царем петухов.

Это вызывает улыбку.

Я увидел очередь в 17 тысяч человек и следил до самого конца, как она убывает.
Я поменялся, у меня лопнули все сосуды в глазах.

Это вызывает улыбку.

Такое чувство, что пост писала сбежавшая из психушки личность.

5 лайков

Окей, ладно, я понимаю людей, вступивших в крупные перспективные гильдии, у которых уже расписаны места в рейде и тому прочее. Им сервер менять не с руки, если так не решит высшее командование, а оно так не решит. Они сидят в очереди ради гильдии.

Но вам, господин топикстартер, оно зачем?
Малые группы друзей могут выбрать абсолютно любой сервер. Если вам нужен именно пвпщный, то их уже целых 3 и вроде как еще один готовится. Если вы не козерогий, то вас проблема очередей коснуться вообще не должна.

максимально странный и пустой пост, зачем гадить на форуме своим “я поменялся, это вызывает улыбку” ? Ты действительно думаешь что здесь это кому-то интересно, и не поленился же писанину тут устроить и создавать новую тему, надо же

ТСу такие посты на пикабу выкладывать надо.