Умер на Хардкоре из-за того, что сервер лег!

Сегодня буквально 10:35 по серверному времени упал сервер Stitches, все кто находились в бою умерли! В том числе и я… Я согласен со смертью если это по моей вине, я не спорю, а тут все испытали это согласно чата. Я требую отката!!!
Я сейчас в духе и элементарно не могу выйти из мира…
PS2: Время 10:52 Серваки вылетели и не работаю! Мы требуем отката! Вина не игроков!!!

2 лайка

и что теперь ?) виноват ты и ни кто более)

2 лайка

В соседней теме линканули позицию разработчиков по этому вопросу.

Коротко можно сократить до трёх букв - НЕТ (можно другое слово из трёх букв сюда подставить, смысл не поменяется, а наоборот будет более понятно).

Я ещё до старта Classic HC писал:

И это была ни разу не шутка. :face_with_diagonal_mouth:

6 лайков

Точно такая же позиция в отношении ХК была и в д3, не знаю, чем люди удивляются, идя на подобные сервера нужно быть готовыми ко всему.

Лайков: 1

Я уверен они даже принимая соглашение на хардкоре , не читали его ))

4 лайка

Я так же сегодня умер , из за падение сервера , крип бьет и ты ты сделать ничего не можешь, даже выйти из игры! Без предупреждения падает сервер , это уже за рамки какого либо понимания!!! Услышьте Нас Blizzard - это ваша вина!!!

2 лайка

Идя на подобные сервера, люди прекрасно осознают окружающую действительность и отдают отчет своим действиям, но не действиям стороннего характера, ни коим образом не зависящим от действий, держателей персонажа. Так, что вопрос технического характера отнюдь не должен вызывать удивление, а именно понимание тех, кто допустил техническую неисправность, в следствии которой персонажи остались вне контроля, создавшего их.

Любой дополнительный “сейв” будь то защита от дисконнекта и прочее будет нещадно абузиться, а это уже не хардкор.

Лайков: 1

для понимания, нужно разделять действия персонажа, находящиеся под контролем, или действия/бездействия, которые были совершены в следствии технического сбоя с потерей контроля. это не сложно. иначе это не конструктивно.

И как потом бороться с “альт-ф4” ?
Игра это расценивает тоже как дисконнект.

ну я полагаю, что в группе сидят люди с определенными знаниями и смогут отличить нажал ли кто-то один alt+F4 или сервер упал массово.

Ничего страшного, ты же хардкорщик! Берешь и начинаешь нового персонажа. Ты же за этим и пришел на сервер.

:laughing: И что с того ? Вам еще до старта этого поделия писали , что будут проблемы с дисконектами.

Так это и так только вонь…