Умираю в вечном дворце

Пытаюсь пройти данж “Вечный Дворец” в Назжатаре, но постоянно умираю на одном и том же боссе - Оргозоа. Причем умираю резко, хотя здоровья у меня еще много. С другими боссами не было такой проблемы. Не понимаю в чем дело и как этого избежать. Это из-за наложенного на меня эффекта “выброс амниотической жидкости”? У меня еще много здоровья к тому моменту, как он заканчивается.

1. Пытаюсь переждать наложенный эффект в безопасном месте и захилиться, и все равно умираю.
  2. Пытаюсь добежать до босса, пока не закончился эффект, и все равно умираю.
  3. Преследую сбежавшего босса вместо того, чтобы разбираться с его подручными. И все равно умираю.
    У меня закончились идеи

когда босс убегает - тебе надо побежать за ним и дойти до низу до конца таймера, не знаю надо ли сейчас сокать адов, по идее там должен быть незначительный урон, но если надо - то не надо переводить босса на 2ую фазу когда спавнятся ады, т.к за ним надо сразу бежать.

Они спавнятся еще до того, как он убегает

А может стаки от укола ловишь 10 штук? На десятом стаке наступает смерть.

Лайков: 1

есть баги с лужами что ады оставляют когда умирают, могут шотнуть, и да 10 стаков дебафа смерть.
у тебя варианта 2.
1.шотнуть боса до момента побега.
2.Если по тактике, опустить боса до адов, бежать за ним, убить внизу до завершения каста иначе вайп

Лайков: 1