Умный в жизни, но глупый в игре

Зачем эти споры глупый человек или не глупый? Досих пор не могу понять …

щас вам автор диагноз поставит

Какой? 0____о

я не автор

Он просто горит за игру, а мне пофигу. При том, что в более слабых гильдиях вагонов ещё больше, но сильно меньше “горящих”, больше пофигистов.

В реале ничего выдающегося, максимум дом работа, и все оставшееся время слив в ВОВ или в интернете, так давно живу хз, привык, но это пока дома сидишь чото там пушить пытаешься жестко, я щас чот с непривычки после работы как овощ прихожу :joy:.
Я не знаю может я такой просто, но я не понимаю вот этот сбор маунтов, фарм ачив и прочее, я во всех играх старался прокачаттся до макс лвла и по максимуму контент актуальный закрыть, щас в основном ключи доставляют.
Не знаю в моем понимании тот кто серьезно относится к игре, это те кто рейды и траит миф рейды и дрюкает ключи своим стаком 23-25+, ну или просто старается хот бы это закрывать, потому что от этого требуется скилл, знание класса, знание тактик, скипов и аффиксов, танку знание роутов.
А то что ты зашел накачал кучу твинов и закрыл все ачивы нафармил маунтов ну это просто на любителя целования белок, без негатива (каждому свое).

Лайков: 1

Да я проще скажу, вся эта групповая активность для тех, кто в команде умеет и хочет работать. А когда ты за весь день наобщался досыта и надумался за четверых, ты скорее наденешь наушники, чтобы тихонько послушать блюз, но никак не блеянье РЛа под русский рэпчик на заднем фоне. Ждём башню, мб там необщительные люди оттянутся. Как ты и сказал, без негатива, каждому свое.

Да нет в целом все хорошо, я просто понял, когда начал фармить 22-23, что нужен войс, а войсе я за танка не могу играть хз, мне кажется всем не нравится как я танчу, особенно челы если опытные с высоким Рио в пати, хз крч как-то так. А так если сидеть на дд или жили мне будет пофиг сидишь тихонечко играешь, на тебя нет столько внимания, сколько на танка. Вот и подумываю в шл сесть на мелового дд и попробывать закрыть еще более высокие ключи, хоть танчит Ъ и нравится впринципе.

Т.е. я правильно понял, что ты своих достойных результатов достиг с пугами?

В целом да, но это очень затратно по времени, ну и стоит учитывать, что я танк, Где-то сейвово, Где-то наоборот мог делать, а щас чего-то не везёт ничо не могу выше закрыть пока что.

Ну для начала, не разбираться или наоборот очень хорошо разбираться в игре, это не плохо, поскольку это всего лишь развлечение, а каждый сам решает что его радует.

Для того чтобы по-настоящему разбираться в какой-либо ммо, нужно практически жить в ней. Да, есть люди которые проводят в игре максимум 1-2 часа в день и рт на выходных и даже чего-то добиваются в плане прогресса, но они очень многого в игре будут не знать и не понимать, просто потому что в игре исключительно отдыхают, расслабляют внимание, а не концентрируют.
А для того чтобы жить в игре, нужно перестать жить irl, ты не сможешь уделять игре максимум внимания и стремиться разобраться в каждой тонкости, если у тебя есть хоть один друг (вне игры), потому что это обстоятельство не позволит тебе удариться в эскапизм окончательно.
Умные и образованные люди, как правило, довольно успешны в карьере и в личной жизни, а чем больше у человека в жизни людей, забот и радостей, тем сильнее его внимание рассеивается. Поговорите с каким-нибудь нёрдом из своей гильдии, высока вероятность, что он не помнит наизусть ни одного телефонного номера, включая свой.
Когда в твоей жизни нет ничего кроме рутины, твой досуг заполняет собой всё твоё внимание.

Завидная выдержка, я такой не обладаю. Мне неприятно слышать, как люди в наушниках истерят и срываются на крик. И это даже учитывая, что дальше 12 ключа и пары боссов героика, я ничего не танчил. И это даже не на меня, а тем более если бы на меня, то я бы и сам не удержался от пары неприятных выражений в ответ. В общем, я просто представил, что дальше будет хуже и забил)
Как говорил мой батя, “не можешь сpать - не мучай ж*пу”.

Ну я без войса в основном чаще с иностранными гражданами, бегал так с одним дх добирали пуговицы, ну 20 ключ бывают порой легче чем 12-15 , люди просто опытнее, знают что делать, ну и на танке можно сделать сейвовый проход когда сам танк. С другой стороны если что-то не так или тупишь на тебя выливается помои. + нужен слот в рейде постоянный или офф спек дд. Поэтому пока склоняюсь в сторону роги или другого метового дд или хила посмотрим. Поговорка не мучай опу подходит и ко мне, раз не могу быть “лидером” Буду дд прибывать😅. Хотя иногда смотришь как танчат это жесть полная и танка 20 лет ждать, но бывает и наоборот, сам такую хрен исполняешь, что ппц.

После таких слов…

Я бы не против увидеть твоего мейна. Можно увидеть?

И что ты увидишь? То что этим твинком редко играю? Да и про глада я был не прав.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/thermaplugg/мавруд/achievements/player-vs-player/arena

У тебя даже 1550 нету :wink: Та даже не то что глада, а до претендента не достает…

Так вот, киберкотлета, хватит хвалиться, ты обычный ноунейм, ничем не отличающийся от меня. Хотя нет, я не вру об опыте.

Я говорил немного киберкотлека из-за полностью пройденной цн в героике во времена легиона. А так да. И жалко просто что за наследие не дают ачивпоинтов…

По сути - ты никто. Оу наследие… Но ведь глад и прочее будет в ачивах всегда, а ты - обычный ноунейм. А гладомаунт то есть?

Надоел ты мне. Макс рейт - 1500. И то, его нет. :upside_down_face:

Не пойму чо докопался до чувака, поделишь рейтинг настоящей киберкотлеты на 2 и получишь как раз половину, как он и сказал)