Умный в жизни, но глупый в игре

Есть ли тут психологи?
Играю в эту игру достаточно долго, и вот что заметил: Люди, которые очень умны и образованы в реальной жизни(Обладают очень богатыми знаниями или имеют красный диплом, и т.д.) - они глуповаты в игре, и без подсказок не могут играть. В то время как люди с “небольшим” интеллектом, или даже откровенные быдланы - знают игру почти в доль и поперёк.
Я понимаю, что не все такие.
Но вопрос таков: Почему очень умные люди глуповаты в игре?

P.S. Ни в коем случае не пытаюсь разжечь конфликт или кого-то оскобить. Просто интересно почему такая разница между реальной и виртуальной жизнью, и почему умный человек не может быть умным в игре, в которую играет 10 лет.

4 лайка

Тебе все раки свои дипломы показывают?

46 лайков

Достаточно общения с человеком, чтобы понять какой он.

2 лайка

Ой какая фатальная ошибка, разумеется, этого недостаточно
P.S. У “быдланов” мозг ничем не загружен в реале, вот и могут позволить себе выделить много “оперативки” в мозге на изучение игры, умные же наоборот.

15 лайков

А как дипломы определяешь?

2 лайка

Каком к верху. Не задавай тупых вопросов )

Т.е. никак.

19 лайков

У умного и успешного человека нет времени разбираться в игре.
Я кста вообще ничего про игру не знаю и не разбираюсь в ней. :relieved:

29 лайков

Ну про конкретно распределение умных и тупых это ты погорячился, но немного попытаюсь рассказать свою точку зрения.
Скорее всего, умные тут тупят т.к. часто они оказываются новичками или людьми, которые из-за работы играют час в неделю или которые не хотят прогресса. У них там в реале всё норм, они начитанные, образованные и не конфликтные.
Люди на скилле оказываются быдланами т.к. их характер к этому и вынуждает. Стремиться всех опередить, всех унизить, выпендриваться потом перед всеми и чсвшить.
Но я бы не стала прям так всех делить. Везде есть исключения.

Я вот другое заметила. Часто люди при общении в чате оказываются совершенно другими в войсе (а значит и в реале) и поэтому я не всегда сужу о человеке, исходя из того, что он пишет. Вот вы смеетесь над грамматикой людей, сразу думаете, что по ту сторону тупой неуч, но такие люди оказывались очень воспитанными в войсе, приятными в общении, веселыми и нифига не глупыми. А бывает еще наоборот, когда в чате они дерзкие, на понтах, матерятся, а в войс либо вообще боятся заходить, либо там одно слово тихонько скажут “дя…”, когда проводят проверку.
Вот такие пироги.

Лайков: 21

Я просто утрировал для таких недалёких личностей как Преархей и ему подобным.

Да, согласен, но когда они расстраиваются из-за низкого дпса или рейтинга и всеми силами стараются его повысить, но всё тщетно. Поэтому у меня это вызвало интерес.

Чуть выше написал, что они расстраиваются из-за низких рейтингов и дпса.

Лайков: 1

Мне иногда кажется, что кроме них тут никого и нет.

У меня 30к ачивок. Знаю почти все об этой игре! Oh shi…

43 лайка

Надеюсь вы меня поняли.
И дело не в сути ачивок, а в основном речь о скилле

Ух ты киберкотлека… Или я не о том человеке…

Сейчас все хардкорщики напряглись :eyes:

13 лайков

Ты знаешь мы все мейна ждём. А вот про скилл она не права.

Я на половину киберкотлека легиона

2 лайка

Есть бесчисленное множество причин, которыми можно объяснить поведение того или иного человека.

Поэтому рубить с плеча и раздавать ярлыки, тем более, когда речь идёт о поведении в компьютерной игрульке, которая ни к чему никого не обязывает - такое себе.

29 лайков

Может потому что умные относятся к игре как всего лишь к игре, а не альтернативе реальной жизни? А в игре не обязательно все знать и стараться не косячить, в отличие от реальной жизни. Наверное они приходят в игру отдыхать, а не напрягаться и много думать. Разумеется это все обобщено, люди разные все, есть умные, что мастерски играют без тупняков, а есть те кто в игре тупят и в жизни также тупят.

11 лайков

Эти образованные и умные люди, за всё время, что я провёл с ними в игре, ни разу никого не оскорбили.

Даже в игрульке, которая никого не обязывает.

Из диплома получается хороший коврик для мыши.

2 лайка

Ой врун, сам же подсказывал мне тактику на Рексара

Признай, что шаришь, тебя поймали с поличным, Омня