Почему мне почти все шмотки которые падали за этот месяц дают универсальность? Это же стат для ПВП, почему мне его даёт в прохождении мифик ключей рейдов ? Недавно играл с очень плохим рлом, так оно на меня начало орать, что я в нормал рейд пошел с ПВП шмотом, а я был одет в то, что смог достать со всех доступных мне активностей (кроме ПВП, я на этом персонаже ещё ни разу вармод не включал и не ходил в ПВП)
нет, это заблуждение )
Не только для пвп, далеко не всем спекам лучший стат в пве, но есть такие кому он идет как топ2 вторичка, плюс некоторый минимум желательно иметь для высоких ключей и гер/мифик рейдов.
Это заблуждение.
В высоких ключах максят именно универсальность, так как она снижает получаемый урон.
Никогда больше не общайся с таким РЛом. )
спасибо, правда на свежевателе душ другой гильдии рейдящей нет. Я ливнул с той гильдии, так на моего друга наехали и теперь не будут брать в героик рейд, потомучто вышел я, которому ублили двух боссов и это тот рл посчитал великими плевком помощи в мою сторону, я от туда вынес аж палку 389 уровня, потом у меня выбило свет и он сказал как хорошо, что он ливнул, после этого я ливнул с гильды. Но за это прилетело другу
Для похода в нормал не нужна гильда… Ходи с рандомами.
А какой ник рла, запишу
Ник рла дай. Запишем слабоумного. Кто вообще сказал, что универсальность это пвп стат? В дф нет пвп стат от слова СОВСЕМ. Где написано, что уменьшает/увеличивает урон в пвп? Откуда вы это берете? Универсальность в названии. Этот стат увеличивает общий урон от всего и уменьшает общий урон от всего.
На сд точно больше одной рейдящей гильды, так что я думаю ты сможешь при желании найти замену
Если ты играешь в танке - ты будешь собирать универсальность, почти все милики так или иначе собирают универсальность. Короче очень прохладные истории. Наш РЛ наоборот говорит на освоении шмотки на версу оставлять, потому что “мрете как… <непереводимый фольклор>”
СД буквально второй или третий по заселенности сервер (хз насчет гордуни, среди орды, точно второй), что нет рейдящих составов - фигня, в конце концов я с СД. Другое дело, что куча гильдий объявлялкой не пользуются.
гордунни - первый на ру )
если в дф, конечно, это не поменялось.
У нас полно гильдий. Тем более рейдить можно кроссфракцией.
Вроде РФ всегда первым был, давно ли гордуни? Гордуни всегда был первым именно для альянса. С открытием кросфракции могло многое поменяться, потому и не уверен. Но что РФ с второго сезона ШЛ потерял вдруг первенство, че то сомнительно… но тут хз, не отслеживал. Орда сейчас в заднице - факт.
Факт. В хм и без гильдии можно ласта домучать
А на рф (или уже тем более крупных еу) думаю пугом и пару миф без проблем можно.
Думаю, он смотрит населенность на вовпрогрессе скорее всего. Не знаю как там считает, если честно. Не буду врать.
Вот только многие гильдии (да и ключники) трансферятся с Гордунни на РФ еще с БФА семимильными шагами. По факту если сейчас начинать играть в вов я бы РФ рекомендовал.
p.s. Верса мой любмый стат, кстати. Был бы вообще не против если бы все вещи мне с ней падали)
ты монах, милик, само собой… ещё и танкованием холодными вечерами балуешься поди, извращенец?
Не, в дф не танчу) Для вв просто верса-крит топ статы)
Да и вообще верса хорошая штука. От ваншотов спасает)
- Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 60 character and killed something in Sepulcher of the First Ones Heroic Mode
- has a level 60 character in a guild that killed something in Sepulcher of the First Ones Heroic Mode
подозреваю, что инфа устаревшая
Самый унылый стат же. Никакую механику невозможно повесить, лучшеб оставили меткость(если уж для разнообразия гира нужен 4 стат), а живучесть танков больше привязали к мастери, криту и хасту.
гордунни очень давно и постоянно был топовым по населённости ) в шл, по крайней мере, было ещё так.
у орды два сервера самые населённые, у альянса этот один.
в сумме у орды населённость больше, но каждый сервер менее населён.
Я наверное что-то не так ищу, выбираю в поиске язык - русский, размер - не важен, находит буквально гильдий 12 где 5 из них на 100-300 челвоек где ничего не сказано про рейды остальное гильдии на 10 челвоек
попробуй тут, на форуме поискать, в разделе гильдии, я мельком пролистал щас, только за последние пару дней 4 гильдии с СД отписались, что ищут народ