Вот як с трансмогом есть, теперь есть дино с ауком. А как насчет маунтов с проф нпц? Например, на одном алхимик и начертатель, на другом портной и кузнец. Или по типу брутозавра, сделать такой же размер и обвесить их мастерами профессий))
Тут как-то предлагали брутозавра с собственным магом. Так что если есть у вас лишние 5 лимонов, то мои порталы для вас, только не забудьте сказать, что пёрышко надо повесить, ну мало ли не в тот Даларан отправлю
Хотя, какая мне разница, я даже на ногу брутозавра накопить не могу.хD
Так что мне что маунт с ауком, что с профами, что с голыми эльфами будет только сниться.
В первом посту говорится лишь об комбинации маунтов с разными услугами, но название темы говорит об универсальном маунте. Универсальный.
Значит там должно быть вообще все! На все случаи жизни
Короче маунт называется мобильная крепость или город на колёсах. Внешний вид, судя из названия, соответствующий. Размер… думаю, в 5 брутозавров будет достаточно.передвигаться должен он за счёт гномско-дворфийских технологий либо за счёт запряженных в него тех же брутозавров (приобретаются отдельно!)
У маунта два режима:передвижение и привал (плюс секретный режим отвал)
В режиме привала с ним можно взаимодействовать
При взаимодействии с ним-персонаж попадает в локацию города где есть нпц со всеми услугами из столицы фракции. ВСЕМИ. УСЛУГАМИ.
Выходя с локации, персонаж возвращается на то же место и локацию где был.
В режиме привала маунт остаётся на месте активации, персонаж при этом может уходить куда угодно и возвращаться к маунту через хс.
Маунт в режиме привала виден только хозяину и его пати/рейду. Доступность редактируется в настройках маунта.
Ходячий замок! Прям как в аниму!
В принципе, с ним можно решить и давнишний вопрос с личным домом в Азероте)
Ведь в режиме привала его можно было бы обустраивать, таскать туда разные плюшечки.
В какой монитор кинуть деньги за такое?
Он видимо из тех ребят, кто в Боралусах и ДазарАлоре продавцов реагентов для профессии найти не может, вот для этого и маунт ему нужен=) Тем более если они будут толкать эти реагенты сразу для всех этапов прокачки профы, то вообще шик.
Забыл добавить что маунт сможет летать. Но поскольку это весьма ресурсозатратный процесс то он будет делать это МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННО
И небесплатно а по тарифу:
[n] голды/мин.
Короче не маунт а просто сказка
Еслиб такой ввели я б его даже не купил