Собственно, сабж. Как и где взять задание вновь созданным персонажем, или старым, подходящего уровня, на котором такое задание не взято?
Уни-фракци-какой?
А если я правильно понял вопрос, то в даларане к тебе должен подбегать НПС, который будет давать оранжевый квест.а
Речь идёт о “убежище” в Legion, вроде личного гарнизона из дополнения WoD, но только для всех игроков определённого класса, вне зависимости от фракции (Орда или Альянс). Для разбойников такое находится в канализации Даларана, версия на Расколотых островах. Я вернулся в игру после приличного перерыва в несколько лет, с начала Battle for Azeroth. Теперь хочу заполучить такие же классовые убежища и для всех остальных своих персонажей!
Я даже не буду считать, сколько ошибок ты сделал в простом слове “Оплот”.
Браво, браво, улыбнул Ваш юмор, уважаемый! Классовый оплот, так это называется - я успел основательно забыть за 5 лет!
Юмор юмором, но там идёт разговор о том, что чтобы получить доступ к оплоту, тебе надо будет сделать цепочку. И в большинстве случаев с этой цепочкой к тебе действительно подбегает нас, как ты только портуешься в (новый) Даларан
Бежишь к хроми (около посольства в Штормграде и также в Оргриммаре), выбираешь временную линию Легиона. Тебя отправляют делать вступительный квест, после чего ты попадаешь в Даларан. В Даларане к тебе подбежит нпс и выдаст квест. Всё. Дальше квест тебя приведёт в оплот класса.
p.s: можешь не делать вступительный квест, прыгай в портал в Азсуну и лети в Даларан сразу же, если, конечно, летать перс может)