Привет! Возможно ли сделать макрос, чтобы когда гнева больше 40 единиц, срабатывал удар хаоса, когда меньше, укус?
- Нет.
- Куда еще ДХ упрощать?
Яснопонятно
Чё вы накинулись на человека, раз он играет на дх, значит он уже сдался, на большее не хватает, жалеть надо!
Эх, жаль, что нельзя, было бы очень удобно. А можно танец клинков добавить к укусу и удару хаоса через макрос, чтобы не следить за кд постоянно? Кто пробовал?
Берете талант, превращающий укус в пассивку и жмете один УХ ) заодно и жар не придется жать ввиду отсутствия оного… Итого вместо 3х кнопок молотим по одной)
это просто мем упрощать дх класс который упрощать уже некуда ну ,ты конечно веселый
Интересный вброс
Это не было вбросом, мне действительно не очень нравится следить за гневом, особенно после взгляда, когда овер 4к хасты и не успеваешь решить укус либо ух. Мой бм в этом плане проще, ротация идёт плавнее чтоли. Вбросом тему делают комментарии, про “аха, куда ещё проще”
Нельзя использовать макросы с проверками на что-то - это уже запрещенные скрипты. Модешь аддон поставить какой-нибудь, который тебе будет орать: “Жми x, если y” или же на весь экран писать: “Нажмиииии”. А так - нельзя, нужно следить. Ну, или рандомно кнопки жамкать
Попробую разобраться в викаура и настроить под себя, спасибо.
Создавая тему, в которой предлагаешь упростить ротацию спеку, который 95% (и я даже не утрирую) боя жмёт ровно 2 кнопки, на макрос в 1 кнопку, думаю можно понять реакцию людей)
Написал маг, который 95% времени жмёт 2 кнопки во всех трёх спеках… ясно-понятно…
Почему я жму 5 кнопок?
Есть аддон, что-то с гномами, делает макрос на 1 кнопку, куда вписывает всю твою ротацию. Ставь - наслаждайся.
Да, это было очень ожидаемо, но я должен был спросить, теряю после взгляда тонны урона из-за плохого контроля гнева.
Привет. Аддон называется GSE2. Можно прописывать несколько спеллов, которые будут прожиматься по приоритету, например, танец клинков и удар хаоса. В твоем случае лучше играть через пассивку, заменяющую укус.
Погугли про этот аддон, найдешь много инфы. Желаю успехов и получения удовольствия от игры))
Пишу не с дома, поэтому самих примеров пока дать не могу, но как вариант:
-
Можно в макрос запихнуть удар хаоса и укус. Тогда если нету гнева на удар хаоса, то будет использоваться укус.
Но минус следующий, ты так никогда не накопишь гнев на пронзающий взгляд. Поэтому нужно будет в макрос запихнуть и пронзающий вгляд на первую строчку. Да и танец туда можно запихнуть. Но тогда твое кпд сильно упадет, то есть например ты добиваешь одного моба а дальше стоит пачка других мобов, жмякаешь макрос, добиваешь одного моба взглядом, прыгаешь в следующий пак, а взгляд то на кд =( -
Я использую использую tell me when, чтобы можно было отслеживать кд на середине экрана(не удобна мне панель скилов внизу). Так вот там можно свечение рамки скилов использовать. Например, если у меня гнева хватает на удар хаоса, то иконка просто видна. А если у меня максимум гнева, то иконка удара хаоса начинает светиться(мол жми, у тебя оверкап гнева).
Может что то подобное можно придумать и для твоих нужд
В принципе, это тот макрос, что нужен, я думаю, просто на панели будет ещё стоять отдельно укус, и если надо будет набрать гнева больше 40 буду его жать, а так долбить макрос, надо будет подумать как написать и потестить, спасибо.
Если твоя проблема заключается в том, что тебе не удобно смотреть на фрейм персонажа и следить за кол-вом ресурса, то скачай себе ВА для Дх. Будет тебе и кол-во ресурса, и кд способностей.
Не в осуждение сказано, но объективно говоря - пытаться упростить и без того незаурядную ротацию ДХ это как пытаться придумать колесо.