Ура, наконец то нормальная богатая деревня!

Есть один благороднейший маг, по имени Малин. Он послал экспедицию на нагорье арати, вырвать у троллей клыки и забрать их лекарские сумки. Потом, он собирается это использовать как реагенты для своих заклинаний. Тролли там обосновались, из племени сухошкурых.

И вот я подрядился выполнить это задание, через доверенное лицо мага(дворф какой то со стороны). Прихожу в деревню, смотрю - группка троллей кучкуется возле костра, а костер - возле достаточно разнообразного по убранству жилища. У меня прям настроение улучшилось. Думаю - какое хорошее место. Задолбали депрессивные деревни. Ворвался я в эту толпу неожиданно, и прям на месте всех и положил, какие то колдуны пытались организовать наспех хитровыделанное заклинание, однако слишком они там расслабились. Думаю отлично, теперь посмотрю что в жилище. Захожу, а там прямо на пол хаты огромный сундук с подписью - сундук, выделанный серебром. Да еще и не заперт!

Взял я богатое золото, ткани, и между прочим, ценный артефакт - меч порчи. Редкий, синего цвета.

Единственное, что омрачало радость - клыков то я собрал с трупов достаточно, а вот как бы ни одной лекарской сумки - и нет. И вдруг смотрю - а рядом, еще одно, такое же поселение, нетронутое! Просто сказка. Подхожу, а у них там ритимичный звук барабанов, и они отвратительно танцуют возле костра, что то вроде рэпа, иногда перекувыркиваясь через голову. Какой то грязный ритуал, не иначе!
Убил я их всех и только теперь понял - сумки носят именно знахари троллей. Ясное дело, чтобы совершать порочные знахарские колдовства этой сумкой с реагентами. И лучшее, что я могу сделать - отнести эти реагенты магу Малину, чтобы он мог проводить свои заклинания.

И о чудо, рядом - еще одна деревня, и прям к ней вот прям ведет дорога из факелов. Чтобы дреней со славой прошел туда, как раз как мне и хотелось. Иду по дороге, заодно убил одного тролля, и взял с него богатое наплечье и много золота. А в этом поселении вот проблема - возле костра стоит знахарь, но не один. А прям вокруг него воины и дальнего и ближнего боя. Я подумал так - подплыву со стороны реки, выйду на берег в сумерках и убью его со спины.
Но там механика достаточно нечестная. Стоило мне войти в центр освещенного круга костра и убить знахаря, как все четверо воинов на меня напали! Однако я ушел в невидимость и в принципе, можно считать, что задача выполнена, сумку то я успел забрать.

8 лайков

Почему-то мне вспомнился момент из фильма , где кого-то выпустили из палаты…

2 лайка

Это скорее, как тот момент из фильма, где нацистский офицер рассказывает про то, как искал евреев по польским деревням.
Если задуматься, звучит очень страшно.

4 лайка

Интересно, какой словесный оргазм у тебя вызовет цепочка квестов изумрудного сна, если обычный квест на всю страницу расписан.

4 лайка

Пойдёмте лучше со мною крохотных гиппогрифов вылуплять) Это так ми-и-и-и-ило))) :heavy_heart_exclamation:

Лайков: 1

ну какие вылупления. тебе уж давно не сто, как говорится, дорогу молодым эльфам.

Ты не ельф , иди от сюда.

из моей темы? очень логично)

Ты вообще сбежал из белых стен. :melting_face:

2 лайка

Самая богатая деревня по количеству сундуков находится в Награнде в районе Сторожевой пост Мок’Гол.
Но там уже ничего нет. Я там был.

опять клан черного железа up to no good

Каво? Шта ?

Деревня? Виларибо или Вилабаджо?

5 лайков

Ходит, значит, дреней подозрительный по Азероту, везде вынюхивает что то. Тут ему не так, там не сяк. Грабит деревни коренных жителей… Куда вообще ШРУ смотрит? Ну ладно Матиас. Может влюбился в кого, не до работы ему, но остальные то там почему мышей не ловят? Давно пора за копыта взять и в подвалы лубянки Штормграда на задушевную беседу)

Нет, ну надо же, разрушил три деревни мирных охотников, всех убил, ограбил и еще хвастает!
С такими дренеями Азерот как Аргус в пустыню превратится, гнать этих пришельцев взашей!

Это геноцид племени троллей получается? Нужно сообщить в управление Экзодара.

2 лайка

у них вообще то в сундуке был меч темной порчи. кто знает, что они могли плохого с его помощью сделать. а теперь он в хороших руках.

Ну понятно, почему дреней перебил население трех мирных деревень, ему меч темной порчи был нужен, который шаманы троллей спрятали, чтобы он не попал в плохие руки.

Лайков: 1

зачем так говорить, шаманы троллей это и есть плохие руки, они спрятали меч в сундуке о котором никто не знал. ценная вещь между прочим.

Конечно, ценная вещь, вот дреней население трех деревень и уничтожил, а теперь приводит какие-то нелепые оправдания.