О уровне доверия можно подробно прочитать во втором сообщении данной темы - https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624463756
От себя - заглядываю в ваши профили, ставлю лайки, просматриваю ваши сообщения.
И всё бесплатно.
upd . От Нитька -
“• Созданием не менее 5-ти тем” не было в оригинале, там было “entering” - что правильнее переводить как “войти в 5 тем” или по-русски - открыть
3 лайка
Точу ножи , ножницы , мясорубки правлю! Столярничаю! Примусы починяю!
8 лайков
Так что у меня уже походу 2ой лвл или на вов форуме всё не так работает.
“• Созданием не менее 5-ти тем” не было в оригинале, там было “entering” - что правильнее переводить как “войти в 5 тем” или по-русски - открыть.
8 лайков
На старых форумах была кнопка «дизлайк», которая работала не так, как задумывалась. Старая кнопка «дизлайка» первоначально предназначалась для сообщений, которые были в основном сообщениями троллей (в конечном итоге их скрывали). Тем не менее, кнопка неприятия часто использовалась для обозначения сообщения, которое человеку просто не понравилось по какой-либо причине.
Дизлайки использовались, что бы помечать сообщения, которые не нравятся. Ужас какой, как люди вообще могли о таком подумать?
13 лайков
Что более логично. Если чтобы повысить себе уровень доверия нужно было бы создавать 5 тем, форум бы утонул в спаме.
6 лайков
Они оставили, но только в жутко кастрированном варианте, когда хочешь снять лайк
2 лайка
Это третья тема, в которой я пишу. Поэтому вы должны доверять мне теперь чуть большье
11 лайков
Я так понимаю о уровне доверия можно узнать по цвету гильдии и ачив?
4 лайка
Интересно, каким будет цвет у самых-самых проверенных) тоже зелёный, как раньше у тех, кто больше всего писал сообщения? 
4 лайка
Это обозначение просмотренных профилей и только.
5 лайков
Клятi близзы ограничили кол-во моих лайков до 8 штук, может это было из-за предупреждения. Завтра вам отсыплю.
upd. На альтов ограничение не действует, отсыпал с альтов
Имнно. А ответ на вопрос “как посмотреть мой текущий уровень доверия?” судя по всему не знает никто.
P.S. Предлагаю “уровень доверия” сокращать до УДО. Компактно, наглядно, и новички сразу понимают: здесь - не шутят. 
4 лайка
Интересно, где можно посмотреть количество ещё не израсходованных лайков? 
5 лайков
Что происходит когда повышается доверие? Просто больше лайков ставить можно?
3 лайка
Пользователи на уровне доверия 1 могут:
• Публиковать неограниченное количество тем и ответов
• Редактировать вики-сообщения (больше на Wiki-сообщениях ниже)
• Репортить
Пользователи на уровне доверия 2 могут …
• Оставлять как обычные так и видео ссылки на надежные веб-сайты, такие как веб-сайты Blizzard, YouTube или Twitch
• Ставить больше лайков
Пользователи Trust Level 3 могут
• Создать Wiki-сообщения (подробнее об этом ниже)
• Опубликовать анимированные gif, изображения, совместимые видеоролики и ссылки на любой веб-сайт
уровень доверия можно узнать здесь acheron точка ru/wowtrust.php
4 лайка