Вопрос следующий - есть ли смысл одеваться \ фармить шмот перед выходом дополнения? Если сейчас максимальный уровень вещей 475, то каким он будет в ШЛ? Может все эти 475 шмотки будут на дороге валяться и падать с каждого моба и сейчас нет смысла тратить на них время и деньги?
Ты первый раз играешь на смену аддонов? Всегда шмот меняется на зелень новую, ну или максимум синьку если есть вещи из условного мифика/высокого ключа
Ты первый раз играешь на смену аддонов? Всегда шмот меняется на зелень новую, ну или максимум синьку если есть вещи из условного мифика/высокого ключа
Да я только с 2020 начал играть, даже не знаю как готовиц к переезду
Собирай шмот какой нужен сейчас для комфортной игры, а как сам аддон поставят(не препатч), все равно через 1-2 уровня поменяешь на новые
Расслабиться. Или сделать то, что пропадет в следующем аддоне. Закрыть все 15/ гер рейд ради маунта. Купить брутозавра и тп
Уровня с 50 до ~53-54-го вещи с квестов в ШЛ скорее всего будут несколько хуже чем текущий 470-480 гир. Дальше с квестов должно падать лучше, если будет как переход между легионом и БФА.
При переходе с Легиона на БФА, топовые легионовский шмот, был актуален примерно до середины прокачки в БФА, потом с квестов стали лучше давать.
Но так как ты все равно быстро прокачаешься в ШЛ, то сейчас фармить смысла нет.
Ну я так и понял, сейчас лучше фармом голды заняц, ибо она будет нужнее чем вещи которые выкинешь через пару квестов.
P.S. Целых 40к отдал за 470 шмотку, эх…
475-й шмот станет 130 илвла.
С боссов в Ледяной Короне в препатче падают шмотки 100-го илвла.
Где-то видел табличку примерного илвла с беты. Шмотье с мифик рейда (первого в ШЛ) там было 240-го илвла.
З.Ы.: если так и получится, то это очередное фиаско в плане роста силы экипировки. Сжали сильнее, но нормально сжатием воспользоваться не смогли. Слишком много градаций сложности из-за чего много “шагов” илвла между тирами.
Просто играй в вов. Если ты новичек, то у тебя куча всякого контента. Да это старые аддоны, но особенность вов в том, что в каждой зоне там историю какую то рассказывают.
Просто играй в вов. Если ты новичек, то у тебя куча всякого контента. Да это старые аддоны, но особенность вов в том, что в каждой зоне там историю какую то рассказывают.
Да я в целом только из за лора в вов пришел, нравится мне у вас тут )
Слоты шеи, шлема, плечей и нагрудника вероятнее всего придётся сменить сразу после попадания в новые локации, т.к. азеритки и сам артефакт превратятся в тыкву. Поэтому если будешь играть в препатче, то лучше сразу заготовь самые подходящие по статам с боссов в Короне и Натаноса.
Надеюсь, что гении геймдизайна додумаются за валюту с ивентов препатча ввести какой-то аналог ПвП-медальона, чтобы не получилось такого момента что классы с контролем типа рогуе/дх/варлок будут безнаказанно всех буцать.
А еще говорят что 100 илвл шмотка (равная об ниалоты 445 илвл) будет на чуток стат отличаться от 130 илвл (475 илв эпох ниалоты)и вот казалось бы почему бы не сделать тогда 100 илвл за об и 103 за эпох, ну или 115 если уж им 1 илвл так мало, но по 10 илвл за сложность это много через чур с учетмо как сильно все сплющивают, хотя вроде как там у персов на макс уровне по 20-30к хп (у танков в районе 50-60к)
Даже был старый мем времен перехода бк на лк, типо стоит лок в топовом шмоте, выходит новый патч и там он одет в всякий мусор
Все что ниже текущего мифика будет актуально до 56-57, мифик и до капа будет вполне норм.
а что будет с илвл потом, в 9.3, например?;по 5кк хп и 470шмот? не застал бфа, там старт, вроде 260 был и 50к
Ну в легионе илвл был 900 с чем-то и легендарки 1000 илвл, хп соврать не хочу, но 5-7 лямов чтоли, забыл уже
Вот к бфа порезали, до примерно того, что ты говоришь
До этого еще между пандами и дренором урезали, не знаю застал ты или нет
У скопированного персонажа с актуала 50 лвл 25к хп
Не понимаю в чем проблема была статы урезать по уровню бк или классики, коль сплющили уровни и лвл так и это могли бы сделать, а получится так что в 9.3 опять вернёмся к старому (в мифик замке итмл 240)
В легионе была самое неадекватное повышение статов. Касаемо вопроса по теме, скорее всего будет точно так же как в бфа: первые 5 лвл можно будет бегать в старом шмоте. Я помню некоторые шмотки ещё до 118 лвл носил. У азеритовых шмоток чудовищный прирост хп и силы/инты/ловкости по отношению к аналогам но не азеритовым. Посмотрим как их отскалируют в препатче