Blizzard, как обычно, стараются сделать все как можно более запутанным, но в BfA они превзошли самих себя. Объясните кто-нибудь, как рассчитывается уровень Сердца Азерот.
Сейчас у меня в окне персонажа на предмете “Сердце Азерот” показано число 43. При этом его ilvl равен 364.
На корабле каждый день появляются задания, и награда за некоторые из них - увеличение силы Сердца Азерот. Например, такое в описание: “Добавляет Сердцу Азерот 274 ед. силы артефакта”, или “Добавляет Сердцу Азерот 473 ед. силы артефакта”.
Внимание, вопросы.
А) Как связаны между собой числа 43 и 364? Зависят ли они друг от друга? Увеличивается ли автоматически ilvl (364) при увеличении уровня Сердца Азерот (43)?
Б) Что увеличивается в результате выполнения заданий на корабле? Вот я выполнил задание с наградой “Добавляет Сердцу Азерот 274 ед. силы артефакта” или “Добавляет Сердцу Азерот 473 ед. силы артефакта” - где посмотреть эти “ед. силы артефакта”? Вкладываются ли они в ilvl или в уровень Сердца Азерот?
В) Как увеличить ilvl Сердца Азерот?
Да там все очевидно,разве нет?..
А) Первое - это просто левел сердца,считай,просто показатель того,сколько тебе нужно азерита на повышение его илв.Каждый уровень повышает илв и характеристики,а так же илв можно апнуть ДОПОЛНИТЕЛЬНО(Защитники Азерот).
Б)Снизу у тебя полосочка вместо опыта.Сила Азерот - это шкала,которая показывает твой прогресс по левелу Сердца.Вкладываются они как бы в уровень,в само сердце,ну а сердце этим и увеличивается/улучшается.
В)Абсолютно любой контент,приносящий силу артефакта и подобное.Так же,стоит отметить еще раз,что репа с Защитниками Азерот может поднять твою шею вроде как на 45 илв,если я правильно помню.
P.S. Не бросайся громкими словами,если ты в очевидном и простейшем не разобрался.Вряд ли это вина близов.
3 лайка
связаны напрямую. При увеличении уровня Сердца Азерот (43), увеличивается ilvl предмета в экипировке (364). Но не линейно, а за сколько-то циферок (43) увеличивается сколько-то ilvl (364)
если вы не изменяли стандартный интерфейс Близзард, то под панелью с абилками у вас есть полоска “Уровень сердца Азерот”, которая заполняется по мере получения вами “Добавляет Сердцу Азерот 274 ед. силы артефакта”.
При наведении мышки на полоску будет показано, сколько силы артефакта в данный момент и сколько еще осталось собрать для достижения следующего уровня (все те же 43)
он увеличивается сам, по мере роста уровня Сердца (43)
Однако есть НЮАНС. Поговорите с Магни Бронзобородом, который находится в Силитусе. Портал к нему есть в Боралусе. Магни увеличивает ilvl предмета ТРИ раза при достижении репутации с фракцией “Защитники Азерот” на уровнях дружелюбие, уважение и почтение.
+2 илвл за каждый лвл сердца.
+15 илвл за дружбу/уважение/почтение магни, +10 илвл за цепь магни на превознесении (доступ к этим +55 распространяется на аккаунт, но делать надо каждым персонажем).
Лайков: 1
У меня тоже вопрос. Докачал сердце до 50 уровня. Дальше прогресс не идет. В чате при выполнении миссий пишется, что очки для сердца зарабатываются. Но полоска стоит на нуле.
Вопрос: 50 уровень это предел или нужно что то сделать, чтобы сердце дальше вкачивать?
Это предел. Весь ваш прогресс идет древним богам.
Не хочу я им азерит отдавать!11