Уровни плюс лор

Ребятки, как объясняется лором скукоживание уровней героев ?
С ванильки до бфа мы росли, а в новом дополнении нас сжимают. Это как то связанно со временем которое протекает в ШЛ ?

2 лайка

Это, как и стринги Алекстразы, объясняется игромехом )

3 лайка

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_6/14143253224892.jpg

8 лайков

Я думаю уровни вообще не лорны

9 лайков

Не, ну вот смотри, с каждым аддоном мы растем и побеждаем сильных злодеев, Архимонд на 100, Аргус на 110, НЗот на 120
ииии, Тюремщик на 60 ? эмм. А судя по вбросу Ивана, он как бы мощнее титанов =)

Нет,максимум равен.

А К’тун и Йогг-Сарон на 60 и 80 :woozy_face:

Учитывая что там будет замешана Хроми, то разумеется это все связанно со временем. :thinking:

Чем вы объяснили сплющивание предметов с 999 в дреноре до тех крох, что сейчас, тем и объясните )

5 лайков

Я верю Ивану, он говорил, что сильнее

Вот тут да, тоже странно, они же уровня НЗота а НЗот не такой трушный как мой любимый Сарон

Ну вот про Хроми я пока незнаю =)

Для меня это было грустно (

PS когда ставили сборку на мангосе, там придельный лвл 225, я думал что все к этому и пойдет. А тут как то все не так пошло.
Да и глав гада заспойлерили в анонсе…

Всегда так было, если что. Это возвращение к корням.

Это чистейший игромех, прям как специализации и удаление способностей, невозможность тому же магу взять меч двуручный и так далее.

К Лору это не имеет никакого отношения.

Пока что балаболия, они много чего говорят, как и Тюремщик - финал босс, вспоминаем Громмаша “Ласта ВОД” Адского Крика.

Пандария?
Дренор?
Легион?
БФА?
:thinking: :thinking: :thinking:

Лайков: 1

это возвращение к корням

иллидан артас смертокрыл

И это не мои слова, а цитата Вани, к нему вопросы.

Сольем его во втором рейде и начнем воевать против кого-то еще более “жесткого”, а в конце с неба упадет еще один гад, сильнее всех прочих и с ним будем воевать в след аддоне

Целых три аддона из семи.
Всегда ага :woozy_face:

Ион сказал, что они хотят показать сразу против кого будет аддон.

Ну да, против Сильваны

Килджеден вообще-то

Нет, про сильвану они не говорят в интервьюшках.
Вообще, она, по моему, появится только 1 раз где то в начале квестов и потом ее долго не будет, если я правильно помню.

Нет, иллидан.

Гром упустил Гулдана, который стал новым боссом следующего аддона.