В строках детэилса на первом месте выстрел кобры в соло, в аое угли из кузни или дикие духи. Петы где-то на 3х-4х строчках понуро кусают за ноги мобов.
Ротацию прожимаю, не более 2х кобр в промежутках между Взять и разрывающими, стараюсь держать стаки бешенства на петах, но не понимаю почему петы так плохо (в отличие от выстрела кобры) дамажат.
Макросы на урон петов в спелах прописаны.
На варкрафт логс топовые ключники БМы ходят с Рилаками. Думаю тоже сменить легу на Рилаков-поможет ли это поднять урон?
И что, если не это, сможет поднять урон петов на первые строчки?
Статы: скорость 18, крит 26, искусность 23, универсальность 12.
Играю ключи, нужен в основном аое.
Лайков: 1
Если дамаг от двух разных петов у тебя в разных строчках, то примерно так и будет. Приплюсуй, получишь реальные цифры.
А то что топовые ключники с рилаками, ну, начнем с того что топовые ключники бегают в мме (или вообще за другой класс). Геймплей ловушки в целом мало кому нравится, особенно на аое, поэтому как только баффнули рилаки - все на них и пересели.
Критом запастись придётся
То есть, примерно так дамаг БМа и складывается? Что кобра на 1 месте.
Ну если считать петов и все их источники урона (автоатака, топот, основная абилка пета, даже прожим озверина, который тоже кропаля наносит) по отдельности, то да.
Если вместе, то на первом в большинстве случаев будут петы, потом кобра, потом команда взять, ну и все остальное.
У тебя 24 крита, у меня 26. Хватает ли этого для хорошего дамага от леги?
В обзорах пишут такие статы: скорость-крит-универсальность-искусность.
Значит, под Рилаков собирать крит-скорость-универсальность-искусность?
Мне не нравится играть по написанному кем то сценарию и я люблю разрушать стереотипы))Взяла легу на откат команды “взять” и ты знаешь довольна и петы на 1 месте и дпс не хуже чем с оилаками а порой и лучше потому что стабильный не бурстовый.)попробуй…че)О мм ваще остерегаюсь писать ато бомбанет))черт да я видела всего несколько норм мм…не понимаю почему все так упоролись в этот спек, при том, что соло таргет у бм лучше, аое с феями одинаковый…ну да чуток проигрывает на постоянном аое ,но неужели эти пару сотен дпс в аое сделают вам ключ омг))Универсальности у тебя многовато,достаточно 5-7%…ее бы в крит.
Интересно, спасибо) попробую зачариться в крит, и шмот с поменьше универсальности.
не так все просто,например кольца,ожерелье и правда надо брать по статам,а вот остальной шмот кроме тринь если лвл выше, то лучше уже взять его жертвуя статами(но это по ситуации) наша топ стата это ловкость,но опять же надо думать,если ты убираешь 100 скорости но добавляешь 1 ловкость то тут тоже плохо
Математика так не работает)
Если ты о той леге, что откатывает взять от разрывающего, то она полный мусор в любой ситуации. И не потому что это сценарий, а потому что сухой расчет. Урон от команды взять сейчас сам по себе довольно низкий, то что ты его немножечко чаще использовать будешь тебе сильной погоды не сделает.
Просто если речь идет о казуальной игре на расслабоне, то можно и без леги играть, чо уж.
По мму - гхм, а кто сказал что речь о паре сотен? Нескольких тысяч не хотела? До 9.0.5 аое бма даже близко с ммовским рядом не стояло, да и сейчас разница огромная. Это + отсутствие нормальных бурстов по требованию и сделало бмов довольно слабым спеком для ключей, относительно альтернативы.
Но опять же, если не стремишься закрывать ключи повыше, рейды по сложнее, то все равно в ком играть. Но дезинформировать людей - такое себе.
Да, глянула на легу что откатывает взять от разрывающего-профита мало оч…
Щас потестила рилаки-понравилось, минус макрос на угли что приятно, + урона от петов, что тоже приятно.
Меня беспокоит немного еще то, что у меня автоматическая стрельба на 3м месте в детэилсе, это норма?
Вот тебе лог рендомного ханта с оранжевыми логами на 3 боссе в мифике с углями.
ht tps://www.warcraftlogs.com/reports/HfJCDdF3Qp1YrktL#fight=31&type=damage-done&source=1425
Если развернуть все строчки, то будет видно что автоатака на 3 месте относительно всего, а суммарный урон петов представляет собой огрызки из различных источников урона. Так что да, это норма.
Да, вижу.
Я сложила у себя весь урон петов, вышло в 3 раза больше кобры минимум)
Так что все верно, спасибо тебе большое за разъяснения и помощь.
крита нужно 40% для норм аое урона в ключах
https://www.warcraftlogs.com/reports/ZTCPDNgf6KYQqbBR/#fight=89&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/ZTCPDNgf6KYQqbBR/#fight=108&type=damage-done
вот мои логи с визгуньи и собачника мифик
40%, не хило)) ладн, буду упарываться в крит, поэкспериментирую) спасибо большое.
Так у тебя искусности нет,23% эт слабовато,а она очень сильно бустит петов
Я вон в торгасте собрал выше сотни,так там ужасные звери из легендарки кусали как и пет щас,а ведь у них 1/4 урона двойного пета
Дабы Лок не вызывал вопросов,ему)
Искусность так себе для бма, как раз потому что бустит только петов. Естесственно с набором статов меняются приоритеты, но суть примерно та же - искусность не влияет ни на урон ковенантских абилок, ни на урон тринь, ни атак ханта.
А Торгаст не показатель, там что угодно можно разогнать.
Да,но тем не менее торгаст неплохой полигон,и искусность да по началу так себе но если её много то она расцветает,но вот сможем ли мы собрать 60+ её это уже другой вопрос)
В бфа такое количество набиралось только под листиком под тремя азеритками, так что вряд ли)
Тем более в шле диминишинг ввели на набор статов выше определенного количества.