Очень мало од за призыв ковенанта, казуал недоволен! еще и вчера сдать забыла сделанный кв с фиолетовым сундуком, печаль(
У ТС часть здравых мыслей , часть спорных
Просто констатирую
Систему пве шмоток недотюнили (убили)
Дали 1 костыль - увеличили дроп
Сейчас дали 2 костыль - возможность проапать из м+
Почему очки доблести - костыль? Потому что нужно выбивать конкретный слот из м+, где дроп уже зарезан.
Апается только до 220 (шмотки с мифика, недельного, бое все равно лучше)
Все слоты с нуля до 220 не апнешь из-за капа
@
Доблесть нужна подтянуть пару западающих слотов, раз из недельного не прокает
Помимо того, что призыв к традиционализму это логическая ошибка, нет ни одной причины, почему рейды должны служить единственным источником топ шмота.
Конкретно ключи были выбраны по одной причине, до 9.0.5 они были самым убитым способом одевания, и в 9.0.5 все равно сильно проигрывают рейдам, если у вас есть нормальный прогресс.
В бфа было что-то похожее, но в бфа из самого ключа сыпался шмот лучше героик рейда и в больших количествах, а сейчас 207 и 210 слоты мало кому интересны, к тому же и падают редко.
самый сложный контент - самый топ шмот. очень даже логично. вот когда в сундуке за 10 ключ дают 216, а за гер рейд почему-то не дают 226, вот где логическая ошибка как по мне. еще и апать нельзя. загоняют в ключи
Героик рейд это не сложный контент. Разница в распределении лута изначально происходит из того факта, что сколько бы ты ключей не фармил, у тебя в лучшем случае 1 шмотка в неделю топовая, в рейде их куда больше. В теории средний илвл должен повышатся одинаково, на практике рейдеры быстрее одеваются в перспективе.
и эпох не сложный? мне просто туда дорога закрыта, кроссерв ток отрывают, а в гер рейде мне сложно, тогда как в ключах, ну так. нормально. я про 10 говорю, и оттуда илвл сравниваю в сундуке, как видно. мне кажется несправедливым такое распределение, я не знаю, почему так было сделано. с ключами первый аддон играю.
сделали бы данжи как режим в Торгасте , чисто в соло проходишь всё, уровень предметов сделать поменьше, в пати - побольше.
Иногда хочется просто спокойно почилить, а не как сумашедший дпс-ть и напрягаться.
Эпох сложный, но за эпох в конце дают 233.
Кстати, за гер рейд в конце дают 220 шмот
ага, ни разу 220 мне не выпало еще ни в сундуке, ни в рейде
Ну, если с ластов не падает, то это невезуха(
ну вот невезуха, а за 12 ключ не в тайм мне дали 223 шмотку лучше моей.
Кста, ненавижу рейды.
Удалить бы оттуда лут.
А мне пару раз за 10 ключей 14 прокали не нужные шмотки Рандом
Будущее за локалками там уже половина сюжета.
Хотя сами предметы!
Да этажи видения БФА! Да надо вернуть эту социафобную активность.
И это круто, на самом деле.
То-то все в восторге от слива Нер’зула в инсте для бедных
Вообще ничего не думаю. Думала бы, если бы получала шмот за вышеописанные активности. О нас думают меньше всего, совершенно не имеют ввиду, что полно людей, по тем или иным причинам в эти самые активности не могущих. Так что вся эта возня с " доблесь туда - доблесь суда" нам и туда нет и суда нет. Пишу от имени всех целователей белочек и другой такой же живности.
зачем тебе одеваться, если тебе неинтересны рейды, а на рейдах строился (до легиона) весь вов?
Ответ в твоем вопросе
напрямую и связан ! пока ждёшь - качаешься