Усиление НекроБури у Ретри Паладина

Привет! В патче 9.1.5 Blizzard усилили ковенант Некролордов для Паладинов, но ведь усиление способностей достигается не только бафами от разработчиков, но и различными синергиями с другими способностями и талантами вашего класса! В этом видео я разбираю возможность усиления прокающей НекроБури у Ретри Паладина! Приятного просмотра!)

5 лайков

Как всегда, качественно, ждём гайд)

Святой отец Олегсандрий Штормградский как раз только сегодня думал о том, что можно придумать с некролордами, а тут такое! Большое спасибо за видео, как всегда качественно, познавательно и интересно!

хорошая синергия с анхоли дк появляется у некропалов в части таймингов заездов…неужели пора расчехлять бабуинов?)

Всем привет.
Я заметил, что проковая буря некролордов начала прокать от кондуита “воздаяние храмовника”, причем что, раньше такого не замечал.
Это я плохо смотрел? или фикс какой то был?

upd
такое заметил только в тренировочную репу пока что =/
upd upd
больше такого не видел =D хз что за баг был… перешел из кирий в некры и такая фигня)

Привет, проверил иииии нет, не увидел такого эффекта) Не знаю уж из-за чего там так сработало, но 15 минут тестов не показали прока дополнительной бури, увы)

Гайд, как прокнуть сразу 2 прока бури в некролордах:

1. если ты некролорд идёшь к Адресту в орибосе, и говоришь что хочешь к Кириям
  2. идёшь к Мевиксу и говоришь, что хочешь обратно в некролорды.

ТАДАМ!
Твой кондуит “воздаяние храмовника” при проке сразу сливает 2 заряда некробури.
то есть нажимаешь вердикт 1 раз, бьёт вердикт+2 бури+кондуит (если прокает)

Пойду тикет писать хD

работает до перезагрузки. вот.