Знаю, что это никогда не произойдет, но хотелось бы порассуждать. Играю рбг за хила и вечно одно и тоже - нахожусь в фокусе 4-5дд перманентно, порой просто не могу двигаться, а уж тем более кастовать. Не редко урон перебивает любой хил и никакие сейвы не спасают. Почему бы не сделать уменьшение урона по хилам? Процентов на 30, хотя бы. Игра в симулятор выживания не очень веселая, а выбора нет вообще. Ты всегда на мушке. Фейкать касты против такой кучи дд просто нереально. Что считаете?
Ты что то делаешь не так, хил - самый живучий персонаж на бг, ну и 4-5дд разве не должны тебя убивать? и каким хилом ты играешь что тебе кастовать нужно, сейчас хилы по моему вообще не кастуют
Шаманом
которых я на рбг вообще там и не встречаю практически
Хила сейчас даже 3 ДД будут убивать минуты 2 если вообще убьют, слишком легкий спек исключительно для новичков, можно кататься лицом по клаве и жить, закрашивай полоски. В то время как в ШЛ, даже 1 дд мог поставить на место такого хила, который сейчас залетает в толпу танчить и его не могут быстро шотнуть за такую наглость.
У меня есть то, что тебе нужно…
Ты и не должен в соло жить, тем более на рбг, тебя должен сейвить второй хил, и ДДшники по возможности
Чел ты… Хил это и танк и хил давно …
Им бы хп в раза 3 срезать для баланса …
а рогам в 3 раза. куча контроля, сейвов, отхила и урона.
для того, чтобы не испытывать проблем с хилами на бг, рекомендую играть на представителе класса шаман специализации совершенствование. единственная сложность, это жать Tab после того, как убили хила, чтобы выделить следующего
так то можно прописать /startattack в удар бури и ничего выделять не надо.
а бурст в граундинг уходит или лишь часть его? я жму все кнопки, когда слышу перерождение от энха, поэтому не замечаю.
а ты неплох xD молния с таланта по идее уходит, которая вылетает с ударом ветра