Услуга Переноса персонажа в другой игровой мир

Хотелось бы немного уточнить у людей кто делал, или кто возможно наверняка знает что подразумевается под переносом персонажа на другой игровой мир. Просто я бы хотел перенести своего мейна на американский реалм(А возможно и какой нибудь другой иностранный реалм), и соответственно на такой же сервер. Я могу так сделать купив данную услугу, или перенос происходит в пределе своего реалма? И вообще как будет происходить процесс переноса? Не знал куда опубликовать данный вопрос поэтому оставлю его в этой теме.

Есть понятие региона. Америка, Европа это разные регионы. Русскоязычные серверы это часть Европейского региона.

Переносить персонажа можно только внутри региона. Перенести персонажа с русскоязычного сервера на американский нельзя. Но можно на англоязычный (на котором играют европейцы).

Реалм и сервер это одно и то же.

Процесс переноса происходит просто — забираешь всю почту, отменяешь все аукционы, выходишь из игры, заказываешь услугу через сайт. Через некоторое время персонаж исчезает со старого сервера и появляется на новом.

А для чего вы хотите перенести вашего персонажа?

Сейчас отвечу. Раз уж вы разбираетесь в переносе персонажа. Получается я покупаю услугу, мой персонаж с моего старого сервера исчезает, и мне предлагается выбрать где он будет находится? И конечно прошу прощения за глупый вопрос, я просто такой человек которому нужно прямо разжевать как можно точно. Я вот купил услугу, и в выборе игрового мира, внизу есть панели по типу Англ. Нем. Франц. Исп. Русский. Так вот. Я же смогу перенести персонажа с Русского игрового мира на английский? Допустим Karazhan. Просто я могу случайно не правильно понять что то из прочитанного и потом пожинать свои плоды так скажем.
Перенести персонажа я хочу потому что я фармлю голду, очень много, изучил вдоль и поперёк аукцион многих серверов, цены на реагенты, маунтов и прочие товары, и думаю ни для кого не секрет что западная экономика даёт куда больше возможностей в фарме голды нежели здесь, по крайней мере на моём сервере. Да и барьер в виде иностранного комьюнити никак не помешает уж точно

Персонажа и сервер назначения нужно будет выбрать на сайте в процессе заказа услуги. Ошибиться там будет сложно. С русского на английский (европейского региона) перенести можно. Karazhan находится в европейском регионе, на него перенести можно.

Лайков: 1

Понял, спасибо. А как вообще можно понять какой сервер находится на Европейском регионе а какой на Американском? Там вроде нигде не написано, все под одной кучей собраны

А где ты смотришь? Если в игровом клиенте, то они все европейские. Регион надо менять в лаунчере ещё до запуска игры.

А, вот как даже получается. Оказывается серверов гораздо больше чем я думал и чем я вижу. Получается все сервера которые я вижу в своём клиенте на данный момент, все Европейские

Вот тут вроде можно все серверы посмотреть, если интересно. Плюс ещё есть китайский регион, но у них там все по другому.

Хорошо. Большое спасибо за подробное разъяснение.