Успехи есть

Я не покупал голду. Я чё, похож на Вара или рогу?
И кстати за крупные суммы близы банят на раз два.

так я не писал, что ты купил голду. Я написал, что если бы я купил голду и фулл т3 за нее, то смотрел бы на остальных с высоты своего виртуального богатства. Как эти насекомые копошатся с суммами в 1-2к голд… Ходят в рейды в надежде что-то там у кого-то сролить или насолить ДКП…

Вот если бы ты КУПИЛ, то конечно смотрел бы с высока. А вот если бы ЗАРАБОТАЛ, то нет. Банальный пример- сравни главу компании Икея, живущего в обычном доме, и русского олигарха с яхтой по размеру большей чем авианосец.

“зарабатывание” голды в вов на бустах 24/7 - это лишь звено в цепи баерства голды. Ты же не думаешь, что тысячи голды в день, которые ты зарабатываешь на лоу лвлах - это продукт фарма мейнов?

Лайков: 1

Ру сегмент, обсуждает на ру форуме проблему СПАМА на ру сервере. Влезает мегапервый бустер пал с ЕУ и рассказывает, как тут все неправы. Классика :crazy_face:

Вполне возможно что часть от туда и куплена, но в основном это города с заработка.
Заработать можно кучей путей: как, крафт, голдбид рейды, фарм данжей

Так тут многие жалуются не на спам, а на то что бустеры якобы поголовно рмтшники, и вообще так нельзя, и все должны бомжами ходить.

Так ты сам писал.

Народ бустит месяцами или годами, сколько гресилов они купили уже? Оставь уже свои сказки про одевания 100500 альта.

Сам палишь контору, потом удивляешься :rofl:
Кстати тот чувак был таки магом бустером? не помню чем бурления закончились.

э не, тут такого не говорят. Тут говорят, что бустинг и РМТшество связаны.
Мы тут ловим бустеров на словах) сначала говорили “омг топ маунт стоит 5к вот и бустим”, потом “ну там еще профы качать (а ресурсы фармить западло), твинков одевать - еще 30к”. А в итоге рандомный ноунейм покупает топ пухи в наксе за 100к. И все это фармится исключительно ради себя!

кажется у паладина проблемы с восприятием действительности

7 лайков

просто он “первый паладин-бустер на ЕУ”. Его можно понять и простить )

та пуст бустит хоть на новую яхту ,только не в поиске спутников

у него и на это есть ответ: “а клиентов искать где”?

проблемы плебеев вождя мало волнуют

Ну да, сначала топ маунт, потом топ шмот, а потом подготовка к БК. Все по очереди.
Лично мне повезло получить тигра просто сролив его танча гильд рейд. Но я абсолютно уверен что в ГДКП ране его цена будет гораздо выше 7к.

то есть полутать что-то просто играя (как это было в лучшие времена) вообще не рассматривается?

Для регулярно рейдящего в востребованном спеке перса это конечно лучший вариант. Но вот смотри: у меня есть твинк- сова. Бис триня для совы- слеза. Как мне получить слезу сове НЕ в гбид рейде?

элементарно:

1. собрать рейд из тех, кому она не нужна
  2. играть совой без слезы (на кой она тебе вперлась и так норм)
  3. собрать рейд с анролом слезы (с компенсацией тем, кому она могла бы понадобиться)

Всем кто репортит «АФК помогаторов» благодарность. Только вместе мы можем победить эту заразу.

На защитников типа Таблеточки, защищающих бустеров тоже можно накатать заявку, за поддержку рмт.

Потому что все эти челы, «топовые» гильдии пришедшие из пираток, продвигают АФК прокачку, голд билд рейды и прочее, навязывая нам что это норма. Нет, это не норма. Чем больше репортов, тем быстрее отлетят в баны. Может быть начнут искать нормальную работу, а не сидеть в 30 лет спамить свои «услуги».

11 лайков

В идеале всем, бустерам и нет, нужно скооперироваться и просить (через реддит или другой ресурс, где есть шансы на реакцию) Близзов создать отдельный канал для продажи услуг, который будет работать где угодно. Что-то типа “магазина на диване” в мире вов.

И овцы целы, и волки сыты.

Отдельный канал, отсутствие ненужного для бустеров флуда, поиска народа в гильдии, поиска сопартейцев в инсты и прочей нон-бизнес лабуды.

А поиск спутников станет именно поиском спутников и флудилкой.

Но шансы, что Близзы услышат крайне малы, если без большого шума и, желательно, суппорта известных стримеров.