Успехи есть

Честно качающий бустер не будет с утра до ночи спамить в чате, изо дня в день, как на работу ходит. Не надо подменять понятия, обелять рмтшеров. Эти люди зарабатывают на продаже золота, потом продают их на Фанпей и/или как сейчас модно - прямо в дискорд каналах без какого-либо стеснения.

Не надо людей за дураков считать, все всё понимают. Просто вместо репортов, люди почему-то качают проги чтобы не видеть их спам. С какой это стати? Вы платите за игру, и не обязаны видеть рекламу левых челов.

PS. Я знаю несколько добросовестных магов, которые изредка бустят. Они порой и бесплатно водят и скидку делают, видно что человек тратит золото для игры.

А у «постояльцев» и цены фиксированы «по условиям договора друзей рмт-шеров», и условия одинаковые, и даже текст спама друг у друга похоже копируют.

5 лайков

Таак, приехали.
ГБИД то чем не норма?
Вот я взял в ЗГ все что мне нужно включая тигра. Но при этом я через АОЕ танчу ЗГ гораздо быстрее вара. Плюс у меня так же есть кореша- согильдийцы, которые тоже взяли там все. Смысл нам бесплатно бегать туда порожняком? Логично что мы возьмем людей которым нужны идолы или определенные шмотки. А в конце по коммунизму разделим полученное на весь рейд.

вообще забавно. теперь в чат орут: «ищу афк буст N” :))

Естественно. Если убрать рекламу предложения, спрос то меньше не станет.

Лайков: 1

Скажу за себя лишь, я не отношусь к бустерам сливающих голду через различные ресурсы.
После работы, 3-4 часа поводить несколько людей по данжам и подсобирать денег к выходу Бк для личных нужд.
На старте сразу оплатить полеты - 1к., 280% - 5к.
Когда ты докачался, оделся и понимаешь, что далее тратить время на задрачивание рейдов нет смысла, т.к. весь эпик сменится уже на первых квестах.
Не думаю, что 1-2 сообщения в минуту в поиске можно назвать спамом.
И под тот же репорт попасть могу запросто, просто из-за озлобившегося на весь мир игрока, который поставил себе цель - просто репортить всех бустеров, ибо сей есть грех и самое великое зло.

Я сам негативно отношусь к тем, кто выкачивает отдельно персонажей только ради заработка, меня мало волнуют, что они этим зарабатывает и выводят в реал голд.

Я лишь использую ресурсы игры, зарабатывая в игре и тратя те же заработанные средства в игре - химия, одежда на ауке, услуги у НПС, крафт и т.д.

Перестану ли бустить ? Нет, не смотря на всеобщий негатив к бустерам, продолжаю искать нуждающихся в данной услуге.

Касательно бустеров, промышляющих выводом, могу лишь предположить, что стоит просто создать некий механизм регулирования, который позволить отслеживать подобные операции с передачей кому-либо несоразмерных сумм.

Ты не понял претензии анти-бустеров в лфг. Они не против бустеров как таковых, люди репортят за использование канала Поиск спутников для рекламы. Он для этого не предназначен (есть то ли блюпост, то ли в правилах где-то), сообщения куплю-продам должны быть в канале Торговля.

4 лайка

Это уже более конкретная причина.
И если она имеет подтверждение модерами, не поддержать не могу мут за спам.

Парни наверно просто покакать отошли, они же этим днями занимаются, по корейской системе пора бы уже. А вообще хейт на ровном месте чтобы посветить своей нитакусечностью.

Ну-ка борцун за чистоту Пламегорской помойки скажи-ка.
Вот смотри я на своём сервере Змейталаке занимаюсь тем, что помогаю лоу лвл с закрытием данжем и просто паравозом, ибо на сервере очень сложно собрать куда либо группу. Проношу я оп, Мао и курганы, зачастую бесплатно, но иногда беря немного голды когда мне она нужна
А ещё пишу в лфг чате о наборе поравоза - я по твоему ограниченому взору “грязный бустер помогатор”? При учёте, что я просто помогаю качаюшимся на малозаселёном сервере.

Ёлки-палки, полистала всю тему и малость прифигела от отбитости борцунов. Взрослые люди и таким бредом заниматься, кидаясь как собаки на всех кто имеет другую точку зрения, или смотрит на ситуацию под другим углом.

Нде, сами попёрлись на переполненый сервер и сами потом жалуются на плахих бустеров и очереди.

если кто-то привык жить в гуане, мы его не осуждаем. Просто сами не хотим в нем жить. Для гуана должен быть отдельный канал.

5 лайков

я вот почитал тему и действительно ли помогают репорты к бустерам в лфг чате?

В идеале нужно просто убрать весь получаемый опыт если в группе есть персонаж который для мобов черепок . И тогда оживет опен ворлд и будет интересно играть , как было сделано на пиратках. Мне действительно смешно , что на пиратках и работособность была выше и боссы имели адекватную сложность от чего и интерес был больше и не было бустеров, верните мне Ност я готов платить в 4 раза больше пожалуйста. Слава богу что вся эта грязь ушла в бк. Но в любом случае не думаю , что у близзард хватит мозгов обьеденить сервера, так что классика неиграбельна, жаль

И пострадают те, кто помогает бесплатно качаться друзьям. Или качает сам себя с двух учеток. На актуале подобное уже есть, спасибо, не надо.
Кач реально может утомлять, особенно когда есть куча персов. И в паравозинге ничего плохого нет, это даже вполне себе рпгшно - крутой воин Орды/Альянса помогает новичку-приключенцу. А в бусте только две проблемы - спам в чат и продажа голды. Без этих пунктов это тоже нормальная часть игрового процесса - своего рода наёмники.

Да ради бога играй в пустом мире где 10к онлайна, а в данж на прокачке не собрать. Вам обьяснять что-то ,как об стенку горох. С вашим подходом близзард просто нужно ввести покупку рейдовых вещей и всего прочего через шоп , не ну а че время то тратить, кто-то хочет пвпшить а не ходить в рейды , денюжку заплатил и все удобно. (хртьфу)

Слава богу что такие как ты ушли в бк, но грустно что в классику играть не с кем

5 лайков

А с твоим подходом, получается, нужно удалить рейды, чтобы люди только на ворлдбоссов ходили? Ну а что, спрятались в своем подземелье, не ходят по локациям, иж ты какие умные. В прайм тайм мир пустеет из-за них, нет чтобы в Огри сидеть весь вечер, они боссов каких-то бить идут отдельно ото всех. Мир пустым делают.

А к чему ты приплёл шоп, я вообще не понял, видимо какие-то фантазии.

Кому они потом этот голд будут продавать на ваших пиратках?:smiley:

Помню около полугода назад всех бустеров по никам знал, т.к в чате были одни и те же 5-10 ников.
Сейчас это уже реально выглядит как какая то контора, их десятки а то и сотни.

Что за бред ты толғко что написал ты сравнил хождение в подземелье только с собранной группой своего лвла с удалением рейдов?

Есть разница когда группы людей собираются в данжи , либо когда там сидәт 90% просто стоя афк, что полностью убивает мотивацию к нормальнйо прокачке потому что ты тратишь свое время а какой то вася получает лвл в несоклько раз быстрее ничего не делая. Тоже самое с рмт, когда оно в маленьких количествах на это можно закрыть глаза , но когда почти каждый второй покупает голд , обесценивается время игроков кто просто играет в данной ситуации если близзард не могут победить рмт то уже лучше открыли бы свой шоп, все равно уже половина серва бегает с купленным шмотом

4 лайка

Бустил на Носте палом СМ. И даже легче чем здесь, ибо лайфдрейн был баганый. Это кстати к слову о его о работоспасобности.