Успехи есть

Лично меня бесит загаженный чат. Это надо очень постораться,что бы на актуале было приятнее в него смотреть чем тут. Вот сидели бы они в огри/шторме и просто кричали-без проблем.

7 лайков

И меня тоже.

2 лайка

Скорее всего это бред конечно…Баны не ложные.
Но в любом случае плевать. Стоит того, чтобы очистить чат.

2 лайка

Согласен на 100%…
Сколько же проблем создаёт людям, низкий iq бустеров, которые не могут сделать себе отдельный канал.
Вот прям в точку попал.
А по поводу установки разных аддонов…тут как бы проблема в том, что если бы не спам от бустеров, то и не было бы необходимости что-то устанавливать.
Это как-бы проблема, что из-за бустеров…теперь что-то нужно устанавливать, чтобы комфортно играть.

3 лайка

Зашел, кидай.
А по делу, при чем здесь рмт, мне просто плевать на бустеров, я паладином играю и пару раз покупал раны у бустеров, когда был застой в прокачке за голду, которую накопил. РМТ всегда было, еще в давние времена рейды и шмотки всякие покупали по скайпу. Тем более тот же бустер тратит время на буст, а не берет голду из воздуха, например, как ботоводы.
А вот абуз системы репортов это плохо, сегодня проверим на ТСе, как это работает, чтобы убедиться.

Продажа предметов и услуг за золото разрешена, но их реклама должна осуществляться в пределах игрового мира, например, через торговый канал чата. Мы не разрешаем размещение объявлений в системе “Поиск группы”. Данная система предназначена для поиска групп, и такие объявления затрудняют поиск групп, набирающих игроков.

Учетные записи, используемые исключительно для рекламных целей, могут быть закрыты.

5 лайков

Так и есть…
Спасибо бустерам, которые загадили его так, что по вечерам им практически невозможно пользоваться.

Хорошая попытка бустер. Но нет…
До того, как вы(бустеры) стали спамить в таких масштабах. Это был именно чат нацеленный на поиск спутников. Поиск пати в данж, на кач, пвп, квесты и т.д.

4 лайка

С таким успехом можно репортить хантов, которые дроп с трибут рана продают, а то ишь че себе позволяют, голду они фармят, точно на продажу!
Автор просто завидует, что ему нужны усилия для фарма голды, а магам (а почти все бустеры - маги) нет.

Если бы они превращали лфг в бегущую строку из объявлений, также как и бустеры.
То да, можно.

Лайков: 1

Специально для тебя, выдержка из правил. Пункт повыше.
Обращался в Близзард - подтвердили, всё так и есть. Продавать в /4 - нельзя. Только поиск групп в подземелья, напарников на кач и гильдии.

2 лайка

Так баеры ищут себе “спутника”, который их бустанет, бустер ищет себе спутников, которых бустануть. Слово спутник, можно заменить на группу, потому что ЛФГ.
Кстати, некоторые перестали указывать цену, просто пишут “инфо в пм”

Да. А ещё пишут с чаров 1 лвл-а…или просто с других персов.
А это значит, что репорты работают. Значит всё правильно делаем.

4 лайка

Я не держал. Понятно что не все.
Но диск бустеров без продажи голды…я такого просто не видел.

Долой этих бустеров. Давайте на Пламегоре соберемся и зарепортим весь ворлд чат орды

3 лайка

Автор призывает портить игру ВСЕМ, он не знает РМТшит человек или не нарушает правил и бустит просто за золото, это самый гадкий из вариантов, а не борьба со спамом.

Это надо по другому мысль формулировать и доносить ее до разработчиков через предложения, ЮС форум или тот же реддит.

Недельный мут прекрасно справится и сам

Ты морознулся от ответа в прошлый раз, может сейчас ответишь?
Предел игрового мира. Игровой мир - Пламегор. Игровой мир - Рок’делар. Игровой мир - Хроми. ГДЕ НАРУШЕНИЯ? Или у тебя игровой мир - Степи, Болотина, Тернистая?
Дальше будешь морозиться, или дашь конструктивный ответ?

С фига ли? Есть информация, какой процент игроков пользуется услугами бустеров? Это для начала.

А потом надо будет установить, что этот процент равен 100 (ста) минус сами бустеры. Только тогда – всем.

А если окажется, что бустящихся едва треть или меньше – будет совсем смешно про “всем испортили игру”.

Всем портит игру невозможность пользоваться чатом.

Откуда взялись такие правила? Если за спам можно зарепортить прямо в игре – почему этого не делать?

7 лайков

Простите, а почему хантов? Вроде у магов всё лучше было с фармом?

Даже кто-то тут шутил на форуме, дескать видишь мага – репорт за продажу голды. Или не шутил?

А чем и кому мешают бустеры, рмтшеры и тп? За весь классик ниразу не испытывал с ними проблем