Успехи есть

Приятно наблюдать за зарождением ру комьюнити

2 лайка

Так надо играть не на форуме классики, а в саму классику :slightly_smiling_face:

7 лайков

Я прошел все фазы до накса, нафармил 10к голды. Ниразу не сталкивался с бустерами, ботами и рмтшерами, они никак не мешали мне :slight_smile:

Однако несмотря на то что мы призываем сообщать о неподобающем поведении со стороны других игроков, ложные жалобы, единственной целью которых является ограничение игровых возможностей для других, также неприемлемы, и могут стать причиной принятия мер к вашей учетной записи.

Знать бы мнение разработчиков на счет классики, на ритейле было озвучено, что поиск спутников не для торговли и за частый спам о продажах в нем могут кинуть мут. Если на классике все так же, то проблем в целом нет.
В ином же случае могут быть проблемы у “карательных рейдов”.

Да, местные борцуны сами отлетят в бан, а бустеры продолжат заниматься своим делом :slight_smile:

И ты предлагаешь вообще ничего не делать?

Чат загажен, в данжи сложнее найти пати, кроме Овер популярных

Лайков: 1

Вступи в гильдию

Да да… держи в курсе.
Пока получается ровно наоборот. Спамеры отлетают в бан, а борцуны продолжают кидать репорты.
Я лично кидаю репорты уже не первый месяц.

Но ты наверное ради этого дела не собираешь группу игроков.

На 1е время аддоны для блокировки спама, а дальше уже стоит посмотреть англоязычные форумы, выше шанс наткнуться на ответ ГМа по этому поводу, я же не запрещаю репортить, просто скинул статью для ознакомления.

Нет…
А зачем вообще собираться для этого в группы? Я могу ошибаться, но по-моему тс не призывает собираться для этого в группы.
Такие темы агитируют за то, чтобы репорты кидал каждый. Не группы, а каждый.
Пока летишь куда-нибудь,бежишь, просто стоишь ждёшь…кидай репорты. Просто на автомате.
Необходимо чтобы это делал каждый. Только тогда, возможно будут какие-то изменения.

А предложения в стиле “установи аддоны, не пользуйся чатом и сиди в гильде”…это всё борьба с последствиями, а не с причиной.

Как же у всяких нищеваров печет от бустинга! Хорошо хоть на моем серве такого нет, и можно спокойно заработать перед БК.
Для тех кто в танке: бустинг- это особенность механики некоторых классов, и никак не противоречит механикам игры.

Расскажу историю,что приключилась с моим товарищем на пламегоре ,он тож промышляет бустом на маге,захотел он побустить марадо,ну скил хромает. Он немного скинул цену, в виду ваипов возможных .как думаете чем окончилось?ему местная мафия бустеров Мары накидала репортов и его на Некст день заблочили.

А по поводу 4 канала,пусть орут в районе инста,кому надо буст придут туда и найдут бустинг,зачем чат загаживать

Интересно, в чем же сидишь ты. Если у тебя не хватило мозгов, чтобы понять, что на буст как таковой пофиг. Вот на загаженный чат в рекламах буста - на это не пофиг, в основном это людям не нравится(и рмт).
ммм хлебушек. В чем сидишь ты?

7 лайков

В условиях рыночной экономики это справедливо, нельзя занижать цену. На рынке так же, у всех условные :tomato: стоят одинаково :wink:

Причём тут ты? Тут предлагают скооперироваться для масс репорта - за это банят. Вообще странно, что эту тему нще не грохнули

Механику и не нарушает мб, но все мы знаем зачем они голду там мфармят и уж точно не для того,что бы немного на химию перед рейдом заработать.

не банят, если репорты по делу. А они по делу

Уймитесь клоуны🤡. У каждого мага по 10 альт акков с которых они будут спамить и вы с этим ничего не сделаете. Поставьте себе аддон на фильтр чата по тегам “буст”, “Афк”, “прокачка” и не мешайте людям делать деньги на мертвой игре 13 летней давности.