Не разобравшись в способах буста зг шаманом или что?
Цитату привести? Доводов с ОБЕИХ СТОРОН МАССА. Я привёл то, что было перед глазами сразу, извиняюсь если только с одной стороны. А теперь поясню, причём тут слова “твои соги хотят рынок буста подмять”. У рмт и бустеров есть свои общие каналы в том же дискорде. Как уже писали выше - репортят тех, кто скидывает цену на услугу, те же бустеры. Например - есть 100 бустеров. Из них - 5 твои соги. Репортят все условных 50 чужих бустеров. Их банят. Получаем спрос, для твоих соги в том числе. И не говори, что ты не понял с начала. Там все просто. Законы рынка и конкуренции. Это был простой пример, что те, кто репортил, могут иметь свою выгоду.
Я топлю за то, чтобы репорты кидали всем, и моим согильдейцам тоже. Мне плевать на рмт, на сами бусты. Но мне не плевать на лфг чат. Которым сейчас без сторонних прог пользоваться невозможно. Пускай подминают кто хочет и кого хочет где угодно. Но не в лфг.
Скоро выйдет БК, люди начнут массово собирать пати в кару, в 5-ки, по квестам… Что станет с лфг тогда?
А я то здесь при чем? Я бустами не занимался и не буду. Пиши в трейд чат или, ещё лучше, в область. Засраанная вкладка LFG меня не устраивает. И мне наплевать, что “ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАК ГОЛДУ” и “нужно 9к на бк, вы в курсе?”. От вкладке LFG я ожидаю её прямого назначения - нахождения группы граждан для данжей/рейдов/квестов и тд. И, если я вижу очередного МЕГА бустера в 4 вкладке, который “без вайпа проведет соло зг за 70г, а дуо за 35”, то я его репорчу. Тем более, если он спамит, либо их >5 человек
Не так давно,тут чел озвучивал меньше суммы.ставки растут
Буст процветает года полтора и все бедняги не нафармят на старт бк,пишите дальше
Ну, я на европе, шо поделать.
Не хочу тебя расстраивать, но… Приведу тебе пример - на рд, я в четверке вижу либо: буст, треп ни о чем и “что-то там [ануса]”, сбор в инст. Последнего, к слову - меньше всего. 1 запрос, раз в 10 минут. А в тбк ничего не изменится. Как говорил один из ораторов выше: собирайте и орите у инста. Так же можно и сказать тем, кто ищет пати - орите что ищете у инста. Много доводов за и против. Но реально - ставишь аддон и на этом все. Никто ничего не будет делать, особенно со стороны компании.
Сам этим аддоном пользуюсь и все ок. С меня 30 секунд на установку не убудет.
ЗЫ. По поводу буста с моей стороны - я так качаю только соги, их твинков или новых персонажей, как тех же дренеев-шаманов. Орать и так фармить голду - не собираюсь, и не делал так. И вы подумали, что я защищаю буст - нет, я говорю простые истины с обеих сторон конфликта. Фармлю я травой, аое-фармом нежити и когда-то первородки. Сейчас больше зелья на аук и аое-фарм в чумных.
Я хз, где рд и что там по онлайну, но, видимо, все плохо
Конечно растут. Я вот кстати забыл упомянуть сумки 22 слота. Ещё на них 12к надо.
А я вот на пламе вижу…да ничего я не вижу. Просто стена текста, которая проносится с скоростью автоматной очереди. Я рад что на РД или других серверах все нормально. Но тут речь преимущественно про пламегор всё таки. И это ещё даже не бк. И в гильдии не так часто набирают в лфг (в личку больше пишут).
Станет ещё хуже.
Пока не хочу. Есть ещё силы кидать репорты. До препатча полтора месяца играл с globalignore…350+ магов в игноре, и каждый день пополнения.
Поэтому я, призываю людей брать все в свои руки. Кто захочет - установит аддон, кто захочет - кинет репорт(дело не долгое)
Бусты на первый месяц прекратятся. Все одеваться будут.
Тыык. Для торговли есть канал торговля. Логично да?
Этим не понять,за частую игра бустера сводится в продаже своих 30 КД,а там трава не расти
Пора расчехлять название “дефолт сервер”
Я пользовался сам бустами,но мое отношение,как к продажным женщинам,а они пытаются в лфг играть главную скрипку.не верю, чтоб бустер и тот ,кто его ищет,не нашел друг друга у инста
пруфов не будет
Импозантный маг-экстраверт 60 уровня, ищет пати лоу-левелов для совместного прохождения марадона на 5 очень быстрых забегов.
Ну вот тебе и лфг, не?
Не повериш,вчера так и было,но это уже не так борзо согласись
Начали спамить названия инста,остальное типа в личку,а значит действие есть